valife.de
Bewertungen:

1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.810 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(839)
(115)
Zurücksetzen
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Bestellung. Genau so braucht man es. Ich würde jederzeit wieder bestellen sollte ich nochmal den Bedarf haben müssen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von zwei Tagen.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zubehör zu Fußstiefel

schnelle Bearbeitung wie angegeben
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, einfacher Bestellvorgang
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Dux Sandale

Schnelle Lieferung, unproblematische Bestellung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfektes Produkt.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und super Qualität
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte in sehr guter Qualität

bin rundum zufrieden; schnelle Lieferung; alles gut verpackt; am Preis-/Leistungsverhältnis ist nichts auszusetzen; der Orthesenüberzieher zum Schlafen und die Hose mit den seitlichen Reißverschlüssen haben eine gute und angenehme Qualität; die links-/rechts Ausgleichssandale ist für sehr schmale Füße nicht geeignet, sitzt trotz Klettverschluss locker; die Fußbuch enthält viele gute Übungen
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und Produkt ist klasse 👍
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Falkensee
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieg

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles top geklappt!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von einem guten und praktischem Artikel
Bewertung melden