Der Look Beautiful-Onlineshop ist super gut. Einfach zu bedienende Website. Ich habe mich sofort zurechtgefunden. Die Lieferung erfolgt immer schnell und es gab noch nie Probleme mit Rücksendungen. Die Pakete sind sicher und schön verpackt, so dass alles in perfektem Zustand ankommt. Ich kann Look Beautiful nur empfehlen. Top Service! Erwähnenswert sind auch die vielen tollen, hochwertigen Geschenke und Beauty-Broschüren zur Anwendung der Pflegeprodukte, die man mit jeder Bestellung erhält. Vielen Dank an das Look Beautiful Team dafür!
22.12.2023
Alles top!
Kaum bestellt, wurde die Ware verpackt und verschickt. Besser geht es nicht.
15.01.2024
Sehr große Auswahl an tollen Produkten. Viele High End Artikel die es nur in hochklassigen Parfumerien gibt. Toll finde ich auch die ausführliche Beschreibung und Erklärung der Anwendung in der Detailansicht der einzelnen Produkte.Die Lieferung kam perfekt verpackt an, und ich war auch sehr erfreut über die mitgelieferten Proben und Flayer :). Und ich habe bereits wieder bestellt!
19.05.2024
Jede meiner Bestellungen ist bisher immer gut verpackt gewesen, sehr aufmerksam mit Proben bestückt und Lieferung war auch schnell. Die Produkte 1a.