look-beautiful.de

740 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die oft durch kleine Geschenke oder Proben ergänzt wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die schnelle Lieferung sowie der überwiegend positive Kundenservice werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem überzeugt das faire Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer, und die Produktqualität wird meist gelobt. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. In manchen Fällen gab es Schwierigkeiten mit der Kommunikation oder Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Einige Produkte werden zudem als zu teuer wahrgenommen, und gelegentlich entsprechen Produktqualität oder Wirkung nicht den Erwartungen.

Erfahrungenlook-beautiful.de

Sooooo schön verpackt und so liebevolle Goodies❤️

Ich habe diesmal während der Muttertagsaktion bestellt und das Päckchen war sooooo liebevoll verpackt 😍 Eine süßes Schleifenband hielt die in Seidenpapier gewickelte Bestellung zusammen. Außerdem lag noch eine ausgefallene Karte dabei! Vielen Dank für diese Hommage an die Mütter und mich 🫶

La’dor eco professional - quality product

Ein fantastisches Produkt von La’dor eco professional, das Hinoki Parfumed Hair Oil. Dieses Haaröl ist sehr praktisch in der Anwendung, die ergonomische Pipette hilft dabei, die Dosierung für das Haar zu kontrollieren, es zieht schnell ein und der Duft hält den ganzen Tag über an, leicht, köstlich und inspirierend. Vielen Dank auch für die netten Geschenke zu meiner Bestellung, das war eine angenehme Überraschung. Ich werde auf jeden Fall noch etwas bestellen.

Alles wie es sein soll!

Super schneller Versand und das kurz vor Weihnachten aus Austria. Noch nie hatte ich etwas so liebevoll verpackt gesehen, mit sinnvollen Zugaben wie das smaragdgrüne Samttäschen, in dem ich alle Rahua-Produkte und die Handcremezugabe gleich unterbringen konnte. Preis-Leistung ist ganz gut. Gerne wieder, tausend Dank und gesegnete Weihnacht.
Sehr zufrieden mit der Verpackung, den kleinen Geschenken und dem angenehmen Duft. Die Wirkung des Detox-Produkts kann ich noch nicht vollständig beurteilen, aber nach drei Tagen fühle ich mich gut. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und der beste Preis im Vergleich zu anderen Websites. Sehr empfehlenswert.

Außergewöhnlich sorgfältig verpackt

Ich freue mich immer auf die Päckchen! So sorgfältig und liebevoll verpackt! Und auch sinnvolle und schöne Proben sind immer dabei!
S S
Sandra S.

Kann ich nur empfehlen.

Als Neukunde einen super Rabatt gekriegt und somit konnte ich meinen Lieblingsartikel billiger ergattern.Versand ist sehr schnell und alles sehr liebevoll verpackt mit Gratis Produkt zum Testen.Gerne wieder.
Hochwertige Produkte die wirklich helfen . Danke daß es euch gibt!! Bald kommt eine neue Bestellung! Vielen Dank!
U I
U I.
Sehr schnelle Lieferung. Alles war mit großer Sorgfalt verpackt. Die beigelegten Proben und Informationsmaterial haben mich besonders gefreut. Vielen Dank! Gerne wieder!
Tolle Produkt Vielfalt, simpler Prozess beim kaufen und schneller Versand !
Vielen Dank, Lookbeautiful! Meine Bestellung kam super schnell an und war so schön wie ein Geschenk verpackt – das hat mich wirklich sehr gefreut.“
K F
Kerstin F.

Empfehlenswert!!!! Viel Mühe es schön zu verpacken

Artikel wie erwartet, Früher weiß ja was sie braucht, aaaaaber liebevoll (Papier/Schleife)verpackt. Man freut sich das Paket zu öffnen, vielen Dank
Sehr gute Produkte zu empfehlen
Meine Gesicht ust sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Die liebevolle Verpackung
Die Ware kam liebevoll verpackt an. Vielen Dank. Ich bestelle gern wieder bei Ihnen.

Versand 1 Tag länger als angegeben

Versand dauert 1 Tag länger als angegeben, sonst passt alles
Das Paket war mit Liebe verpackt, so habe ich es empfunden.