780 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

780 Bewertungen insgesamt
151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.07.2015

look-beautiful.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die sehr schnelle Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Viele freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, die als nette Überraschung wahrgenommen werden. Die große und hochwertige Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Zahlreiche Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden und würden erneut bestellen.

Erfahrungenlook-beautiful.de

Meine Bestellung ist super schnell angekommen und war so wunderschön und liebevoll verpackt. 🥰 Dazu gab es noch ein paar kleine Geschenke – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut. Vielen lieben Dank für die schöne Überraschung und die liebevolle Verpackung! ❤️ Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Bestellung top!! 5/5 Sterne!!

Bestellung reibungslos. Die Pakete kamen bisher immer heile an und der Inhalt wird auch immer schön parfümiert. Finde ich super. Produkt für mich persönlich sehr gut verträglich und riecht super. Immer wieder!

Sooooo schön verpackt und so liebevolle Goodies❤️

Ich habe diesmal während der Muttertagsaktion bestellt und das Päckchen war sooooo liebevoll verpackt 😍 Eine süßes Schleifenband hielt die in Seidenpapier gewickelte Bestellung zusammen. Außerdem lag noch eine ausgefallene Karte dabei! Vielen Dank für diese Hommage an die Mütter und mich 🫶
Super schnelle Lieferung. Das Paket war sehr schön verpackt und die Preise sind auch gut! Würde immer wieder bestellen.

La’dor eco professional - quality product

Ein fantastisches Produkt von La’dor eco professional, das Hinoki Parfumed Hair Oil. Dieses Haaröl ist sehr praktisch in der Anwendung, die ergonomische Pipette hilft dabei, die Dosierung für das Haar zu kontrollieren, es zieht schnell ein und der Duft hält den ganzen Tag über an, leicht, köstlich und inspirierend. Vielen Dank auch für die netten Geschenke zu meiner Bestellung, das war eine angenehme Überraschung. Ich werde auf jeden Fall noch etwas bestellen.
Bestellablauf unkompliziert und Lieferung kam sehr schnell. Alles top und sauber verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferzeit und die einfache Abwicklung

Toll!

Alles super! Toller Shop!

Alles wie es sein soll!

Super schneller Versand und das kurz vor Weihnachten aus Austria. Noch nie hatte ich etwas so liebevoll verpackt gesehen, mit sinnvollen Zugaben wie das smaragdgrüne Samttäschen, in dem ich alle Rahua-Produkte und die Handcremezugabe gleich unterbringen konnte. Preis-Leistung ist ganz gut. Gerne wieder, tausend Dank und gesegnete Weihnacht.
Sehr zufrieden mit der Verpackung, den kleinen Geschenken und dem angenehmen Duft. Die Wirkung des Detox-Produkts kann ich noch nicht vollständig beurteilen, aber nach drei Tagen fühle ich mich gut. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und der beste Preis im Vergleich zu anderen Websites. Sehr empfehlenswert.
E K
Eva K.
Alles Bestens. Vielen Dank.

Einzigartige Produkte - bio organic :-)

Produktauswahl und Funktionen Web-Shop sind top! Gerne wieder!
Schneller Versand. Zusätzliche kleine Proben.
E D
Elisabeth D.
Super schnell geliefert

Außergewöhnlich sorgfältig verpackt

Ich freue mich immer auf die Päckchen! So sorgfältig und liebevoll verpackt! Und auch sinnvolle und schöne Proben sind immer dabei!

Besondere Produktauswahl im Shop

Schneller Versand, super schöne Produktauswahl!! Ich hatte so Freude beim Öffnen!

look-beautiful.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen