look-beautiful.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten610 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Look Beautiful-Onlineshop ist super gut. Einfach zu bedienende Website. Ich habe mich sofort zurechtgefunden. Die Lieferung erfolgt immer schnell und es gab noch nie Probleme mit Rücksendungen. Die Pakete sind sicher und schön verpackt, so dass alles in perfektem Zustand ankommt. Ich kann Look Beautiful nur empfehlen. Top Service! Erwähnenswert sind auch die vielen tollen, hochwertigen Geschenke und Beauty-Broschüren zur Anwendung der Pflegeprodukte, die man mit jeder Bestellung erhält. Vielen Dank an das Look Beautiful Team dafür!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich habe meine Bestellung 42026 immer noch nicht erhalten. Ich kann in meinem persönlichen Konto auf Ihrer Website keine Informationen dazu finden. Auf der Website der Österreichischen Post heißt es unter der Sendungsnummer: „Der Absender hat Angaben zur elektronischen Sendung gemacht.“ Es fühlt sich an, als wäre das Produkt noch nicht einmal geliefert worden. Seit dem 16. Oktober keine Updates mehr und eine ganze Woche ist bereits vergangen! Wann erhalte ich meine Bestellung?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für look-beautiful.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(10)
Zurücksetzen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jessika K.
Rotenburg (Wümme)
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Langes Warten auf Versand

Status der Bestellung ist nach einer Woche noch immer auf "bei der Post angekündigt". Auf Nachfrage, bis wann ich mit der Lieferung der Bestellung rechnen darf, kam keine Antwort. Kontakt Formular funktioniert. Mit freu
Bewertung melden
ME
M. E.
Bernkastel-Kues
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation über Kontaktformular möglich! Sendung bis heute nicht eingetroffen!
Bewertung melden
EE
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern der Ware wäre gut! Habe bisher nichts erhalten!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware war leider nicht lieferbar

Waren bemüht aufzuklären, dennoch doof
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich habe meine Bestellung 42026 immer noch nicht erhalten. Ich kann in meinem persönlichen Konto auf Ihrer Website keine Informationen dazu finden. Auf der Website der Österreichischen Post heißt es unter der Sendungsnummer: „Der Absender hat Angaben zur elektronischen Sendung gemacht.“ Es fühlt sich an, als wäre das Produkt noch nicht einmal geliefert worden. Seit dem 16. Oktober keine Updates mehr und eine ganze Woche ist bereits vergangen! Wann erhalte ich meine Bestellung?
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht erhalten

Leider habe ich meinen Artikel nicht erhalten. Auf meine E-Mails erhielt ich keine Rückmeldung. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Bestellung immer noch…

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop behauptet, eine unzureichende Versandadresse erhalten zu haben. Wir haben die Angaben überprüft und festgestellt, das die Versandadresse richtig angegeben war.
Bewertung melden
DS
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch immer nicht erhalten ,auf Nachfrage nicht geantwortet .zumindestens erwarte ich Info bei Verzögerung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferungsprobleme

Trotz Bestellung und Bezahlung mit Vorkasse keine Rückmeldung seit mehr als 2 Wochen
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert immer länger.
Bewertung melden