GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GastroPlus24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(55)
(3)
(2)
(11)
Zurücksetzen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Ziemetshausen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um eine herausragende Servicequalität zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut beliefern zu dürfen!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben schnell zusammen ein Problem gelöst!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung für Ihr Problem finden konnten. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und es ist uns eine Freude, Ihnen effizient und prompt helfen zu können. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da! Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service top Qualität danke für alles
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Feedback bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Lob! Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top fachliche Beratung, es wird sich für Kunden reichlich Zeit genommen und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr überaus positives Feedback bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere fachliche Beratung als top bewerten und wir uns ausreichend Zeit für Sie genommen haben. Kundenservice hat bei uns höchste Priorität, und es ist uns wichtig, dass Sie sich gut betreut fühlen. Zusätzlich freut es uns, dass die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Beratung und einen zügigen Lieferservice zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr GastroPlus24 Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung hervorragend kompetent und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Beratung als hervorragend, kompetent und freundlich empfunden haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Unser Team setzt sich stets dafür ein, qualitativ hochwertige Beratung zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
DL
Dorfgemeinschaft L.
Deggenhausertal
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren sehr günstigen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit exzellenten Produkten und einem reibungslosen Einkaufserlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüße Das GastroPlus24 Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und unsere schnelle Abwicklung Ihrer Retoure bzw. des Umtauschs schätzen. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen Sterne für unseren Online-Shop GastroPlus24. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit GastroPlus24 stets positiv sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
MP
Manfred P.
Dußlingen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt habe Ich bekommen habe Ich noch nichts
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings stellt sich uns gleichzeitig auch die Frage, warum Sie immer wieder Ware bei uns bestellen, wenn Sie kurz darauf schlechte Bewertungen bezüglich Mängeln, Beschädigungen oder noch nicht erhaltener Ware hinterlassen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und stehen für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice am Telefon Sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service glücklich sind und wir Ihnen helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Angaben des Shops stimmen mit dem reellen Vorgang nicht überein!!

Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Anliegen ernst zu nehmen und darauf einzugehen. Zunächst möchten wir auf die Verzögerungen bei der Anzeige unserer Lagerbestände hinweisen. Unsere Lagerbestände können sich tatsächlich minütlich ändern, und es kann gelegentlich zu Verzögerungen kommen, bis diese Aktualisierungen im Online-Shop angezeigt werden. Wir arbeiten ständig daran, diese Prozesse zu optimieren, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. In Bezug auf die Probleme mit den PayPal-Servern möchten wir betonen, dass diese außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir sind stets darum bemüht, sicherzustellen, dass unsere Zahlungssysteme reibungslos funktionieren. Sollte es jedoch zu Ausfällen oder Verzögerungen kommen, sind diese in der Regel auf Probleme bei PayPal zurückzuführen. Wir verstehen Ihre Frustration in dieser Angelegenheit und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Was die Stornierung Ihrer Bestellung über Amazon betrifft, so liegt die Bearbeitung und Erstattung in der Verantwortung von Amazon selbst. Nachdem wir Ihre Stornierungsanfrage unverzüglich bearbeitet haben, haben wir diese umgehend an Amazon weitergeleitet. Wir haben Ihnen darüber hinaus eine Bestätigung per E-Mail gesendet und Ihnen sogar einen Screenshot des Vorgangs zur Verfügung gestellt, um sicherzustellen, dass Sie über den Fortschritt informiert sind. Die Dauer, die Amazon für die Erstattung benötigt hat, liegt außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an den Amazon-Kundenservice zu wenden, um den Status Ihrer Erstattung zu überprüfen und weitere Informationen zu erhalten. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stets bereit, bei der Lösung von Problemen zu unterstützen, die in unserem Verantwortungsbereich liegen. Wir hoffen, dass diese Informationen Ihre Bedenken klären, und bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Überraschend gut hat die Kommunikation per mail funktioniert. Die Lieferung ist schneller gekommen als gedacht. Beratung war auch top. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service glücklich sind und wir Ihnen helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Sind auch sehr freundlich am Telefon!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
12.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop GastroPlus24 bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen, exzellente Dienstleistungen anzubieten, erfolgreich sind. Ihr Vertrauen in GastroPlus24 bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop GastroPlus24 bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team