GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.603 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GastroPlus24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AA
Antje A.
Bad Schmiedeberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Temperaturregler

Leider konnten wir aus der Bedienungsanleitung den Temperaturregler nicht finden. Hinter dem Lüftungsgitter versteckt. Dank Kundendienst alle Probleme beseitigt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Rückgabe der Ware ist so gut wie unmöglich....
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind und die Rückgabe nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Einkauf zufrieden ist, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um unsere Rückgaberichtlinien zu erklären und zu verstehen, wie wir unseren Service verbessern können. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team direkt unter 0209 977 68140, damit wir Ihre Situation genauer prüfen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schneller Versand.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut immer wieder
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die exzellente Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und anderen Kunden hervorragende Erfahrungen zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
CW
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert eine Ewigkeit
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken angemessen angehen. Bitte lassen Sie uns wissen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne die Möglichkeit haben, das Vertrauen wiederherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Leistung zu verbessern. Wenn Sie konkrete Anliegen oder Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung mit der Bestellung und die Lieferung. Der Rohrventilator ist zu neu, um ihn bewerten zu können.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
GL
Gisbert L.
Lüneburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, habe den Artikel sehr preiswert und schnell bekommen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
17.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt!Mitarbeier sind sehr engagiert!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für die exzellente Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Leistung zu verbessern. Wenn Sie konkrete Anliegen oder Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback! Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Falls Sie Ideen haben, wie wir unseren Service weiter optimieren können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geld wurde trotz der nicht gelieferten Bestellung nicht zurückerstattet

Wir haben weder die Bestellung erhalten noch wurde das Geld zurückerstattet, trotz mehreren Schreiben und Telefonaten.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
14.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und keine Rückerstattung erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen machen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem zu lösen.