GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.573 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GastroPlus24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GastroPlus24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(49)
(2)
(7)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Detlev B.
Leipzig
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, also alles bestens
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Abluftventilator

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top fachliche Beratung, es wird sich für Kunden reichlich Zeit genommen und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr überaus positives Feedback bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere fachliche Beratung als top bewerten und wir uns ausreichend Zeit für Sie genommen haben. Kundenservice hat bei uns höchste Priorität, und es ist uns wichtig, dass Sie sich gut betreut fühlen. Zusätzlich freut es uns, dass die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Beratung und einen zügigen Lieferservice zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr GastroPlus24 Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben schnell zusammen ein Problem gelöst!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung für Ihr Problem finden konnten. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und es ist uns eine Freude, Ihnen effizient und prompt helfen zu können. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da! Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service top Qualität danke für alles
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Feedback bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Lob! Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
SL
Sabine L.
Ziemetshausen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung hervorragend kompetent und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Beratung als hervorragend, kompetent und freundlich empfunden haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Unser Team setzt sich stets dafür ein, qualitativ hochwertige Beratung zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Überraschend gut hat die Kommunikation per mail funktioniert. Die Lieferung ist schneller gekommen als gedacht. Beratung war auch top. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service glücklich sind und wir Ihnen helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Freundliche, kompetente telefonische Beratung, schnelle Abwicklung einer Retouee/Umtausch.. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und unsere schnelle Abwicklung Ihrer Retoure bzw. des Umtauschs schätzen. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team