GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.573 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GastroPlus24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GastroPlus24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(52)
(2)
(7)
Zurücksetzen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören, dass sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen Sie in Zukunft mit allen unseren Angeboten und Dienstleistungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastroplus24 Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen Sterne für unseren Online-Shop GastroPlus24. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit GastroPlus24 stets positiv sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
MP
Manfred P.
Dußlingen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt habe Ich bekommen habe Ich noch nichts
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings stellt sich uns gleichzeitig auch die Frage, warum Sie immer wieder Ware bei uns bestellen, wenn Sie kurz darauf schlechte Bewertungen bezüglich Mängeln, Beschädigungen oder noch nicht erhaltener Ware hinterlassen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und stehen für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice am Telefon Sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service glücklich sind und wir Ihnen helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Angaben des Shops stimmen mit dem reellen Vorgang nicht überein!!

Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Anliegen ernst zu nehmen und darauf einzugehen. Zunächst möchten wir auf die Verzögerungen bei der Anzeige unserer Lagerbestände hinweisen. Unsere Lagerbestände können sich tatsächlich minütlich ändern, und es kann gelegentlich zu Verzögerungen kommen, bis diese Aktualisierungen im Online-Shop angezeigt werden. Wir arbeiten ständig daran, diese Prozesse zu optimieren, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. In Bezug auf die Probleme mit den PayPal-Servern möchten wir betonen, dass diese außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir sind stets darum bemüht, sicherzustellen, dass unsere Zahlungssysteme reibungslos funktionieren. Sollte es jedoch zu Ausfällen oder Verzögerungen kommen, sind diese in der Regel auf Probleme bei PayPal zurückzuführen. Wir verstehen Ihre Frustration in dieser Angelegenheit und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Was die Stornierung Ihrer Bestellung über Amazon betrifft, so liegt die Bearbeitung und Erstattung in der Verantwortung von Amazon selbst. Nachdem wir Ihre Stornierungsanfrage unverzüglich bearbeitet haben, haben wir diese umgehend an Amazon weitergeleitet. Wir haben Ihnen darüber hinaus eine Bestätigung per E-Mail gesendet und Ihnen sogar einen Screenshot des Vorgangs zur Verfügung gestellt, um sicherzustellen, dass Sie über den Fortschritt informiert sind. Die Dauer, die Amazon für die Erstattung benötigt hat, liegt außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an den Amazon-Kundenservice zu wenden, um den Status Ihrer Erstattung zu überprüfen und weitere Informationen zu erhalten. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stets bereit, bei der Lösung von Problemen zu unterstützen, die in unserem Verantwortungsbereich liegen. Wir hoffen, dass diese Informationen Ihre Bedenken klären, und bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Überraschend gut hat die Kommunikation per mail funktioniert. Die Lieferung ist schneller gekommen als gedacht. Beratung war auch top. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service glücklich sind und wir Ihnen helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Sind auch sehr freundlich am Telefon!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
12.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop GastroPlus24 bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen, exzellente Dienstleistungen anzubieten, erfolgreich sind. Ihr Vertrauen in GastroPlus24 bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop GastroPlus24 bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen zufrieden mit den Produkten und dem Service
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop GastroPlus24 bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen, exzellente Dienstleistungen anzubieten, erfolgreich sind. Ihr Vertrauen in GastroPlus24 bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Kundenerlebnis zu bieten. Wir hoffen auch Sie in Zukunft weiterhin mit exzellentem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen Sterne für unseren Online-Shop GastroPlus24. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
16.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen Sterne für unseren Online-Shop GastroPlus24. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GastroPlus24 Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Optionen, einfache Bestellung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Kundenerlebnis zu bieten. Wir hoffen auch Sie in Zukunft weiterhin mit exzellentem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Kundenerlebnis zu bieten. Wir hoffen auch Sie in Zukunft weiterhin mit exzellentem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete technische Beratung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Kundenerlebnis zu bieten. Wir hoffen auch Sie in Zukunft weiterhin mit exzellentem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt, gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Kundenerlebnis zu bieten. Wir hoffen auch Sie in Zukunft weiterhin mit exzellentem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihr Feedback, aber der Kauf auf Rechnung ist bei uns nur für Schulen, Behörden etc. verfügbar. Es tut uns Leid dass wir sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten, wir versuchen so gut wie es geht unsere Lieferzeiten und Umstände zu verbessern und unser Kundenservice ist stetig damit beschäftigt den Kunden so gut wie möglich weiterhelfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von GastroPlus24
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Freundliche, kompetente telefonische Beratung, schnelle Abwicklung einer Retouee/Umtausch.. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und unsere schnelle Abwicklung Ihrer Retoure bzw. des Umtauschs schätzen. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe die Spedition und der Fahrer. Er muss lernen dass Kunde König ist denn durch unsere Einkäufe wird sein Gehalt bezahlt…
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer letzten Bestellung bei uns entschuldigen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht den Standards entsprochen hat, die Sie von uns erwarten. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig eine reibungslose Lieferung für Sie ist und nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Spedition und des Fahrers sehr ernst. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir für die Spedition selbst keine direkte Verantwortung tragen, da diese Dienstleistung von einem unabhängigen Partnerunternehmen erbracht wird. Dennoch möchten wir betonen, dass dies keine Entschuldigung für Ihre Erfahrung sein soll. Wir sind bereits in Kontakt mit unserer Spedition, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle vermieden werden können und dass die Mitarbeiter unserer Partnerunternehmen sich der Bedeutung Ihrer Zufriedenheit bewusst sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte der Liefertermin nicht eingehalten werden. Da wir das Produkt aber Termingerecht gebraucht hätten, haben wir nun Kosten. Hier wäre sicher eine kulante Lösung möglich gewesen. Ein Mietgerät kostenlos zum Beispiel.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde; wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die aufgrund der verspäteten Lieferung und der daraus resultierenden Kosten entstanden sind. Ihre Perspektive verstehen wir gut. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als Unternehmen eng mit verschiedenen Partnern zusammenarbeiten, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Leider liegen Lieferverzögerungen gelegentlich außerhalb unserer Kontrolle. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund dieser Situation keine Umsatzversäumnisse ausgleichen können. Wir sind jedoch immer bemüht, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und stehen für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Team