blumenfee.de- Logo - Bewertungen

blumenfee.de
Bewertungen:

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.024 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blumenfee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumenfee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HG
Heidi G.
Hermsdorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön und sauseschnell. Vielen Dank. Der Strauß ist genauso schön, wie auf den Bildern. Vielen Dank, dass auch die plötzliche Versandanschriftsänderung so einfach per Telefon möglich war und sofort realisiert wurde. Es hat alles prima geklappt. Meine nächste Bestellung wird auf jeden Fall wieder bei Ihnen sein.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt, von der Produktauswahl bis zur Lieferung

Hier wird mit Herzblut gearbeitet :-) ein riesen Dankeschön für den tollen Service und die prompte Lieferung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Blumen wie beschrieben in einen sehr frischen Zustand. Gerne Wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal Bestellt und sehr zufrieden, wunderschöne Sonnenblumen in der Winterzeit erhalten
Bewertung melden
UL
Ute L.
Chiemsee
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Blumen, sehr zuvorkommender Kundenservice. Reklamation wurde anstandslos abgewickelt. Herzlichen Dank
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Termingerecht geliefert, toll und sicher verpackt und wunderschöne Rosen. Klasse
Bewertung melden
GL
Guido L.
Bietigheim-Bissingen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Wie immer ist alles problemlos und pünktlich abgelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

1A++++ Blumenfee mein neuer Versandservice für mega schöne Blumen

Wo fang ich an... Ich habe jetzt schon das 3 mal bei Blumenfee bestellt und bin total begeistert. Vorher habe ich immer bei einem anderen Händler B...2... bestellt. (will hier nicht denn ganzen Namen schreiben). Die Qualität bei diesem hat sehr nachgelassen und zuverlässigkeit naja. Auf der suche nach einem neuen Versandhändler bin ich auf Blumenfee gestoßen und dachte ok super Bilder mit tollen Angeboten na dann kann ja nicht schlimmer werden. Ich kann nur immer wieder sagen super, super, super 1A ++++++++ Ab sofort nur noch über Blumenfee bestellen. Eins sei hier noch erwähnt wenn die Blumen mal einen Tag später kommen liegt es nur am Verandhandel und nicht an Blumenfee die schicken alles rechtzeitig los und super verpackt
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumenfee bietet einen hervorragenden Service

Blumenfee bietet ein große Auswahl hervorragend zusammengestellter Sträuße + Extras. Der Service kann besser nicht sein. Bestellung am 9.August aufgegeben zur Lieferung nach Bayern... Wunschtermin 10.August! Die Lieferung erfolgte pünktlich und wie immer sicher verpackt! Obendrein gibt's noch einen Gutschein für die nächste Bestellung... Gerne immer wieder!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkte Empfehlung

Seit Jahren schon bestelle ich regelmäßig bei der "Blumenfee" und habe damit schon ganz viel Freude bereitet. Die Sträuße sind mit viel Liebe gestaltet und kommen mega sicher und ansprechend verpackt beim Empfänger an. Ich kann die Blumenfee uneingeschränkt jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit beim Blumenversand legt.
Bewertung melden
SM
Si M.
Frankfurt
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fabelhaft

Bei der Blumenfee bin ich "Wiederholungstäter"! Für mich der beste Blumenversand überhaupt. Sehr frische Blumen, pünktliche Lieferung und ein toller Service, der auch Sonderwünsche berücksichtigt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
GS
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Mir hat alles sehr gut gefallen, ganz besonders der Service. Der Blumenstrauß war und sehr gut verpackt. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut ! Danke an alle Mitarbeiter. Ich werde wieder bestellen ! Liebe Grüße
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und bin immer zufrieden. Die Ware ist absolut frisch, ansprechend gebunden und sicher verpackt. Danke an alle Mitarbeiter und weiter so
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller und perfekter Service

Hallo Blumenfee, der Strauß ist tatsächlich schon heute zugestellt worden. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut. Vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt Ware immer sehr frisch Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumenfee finde ich gut ,klappt ganz gut mit den Bestellungen und Lieferungen .
Bewertung melden
AK
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Versand ist top
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hoher persönlicher Einsatz
Bewertung melden