trailerplus.de- Logo - Bewertungen

trailerplus.de
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten508 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trailerplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trailerplus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(31)
(10)
(2)
(14)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lief

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dar Ein Päckchen immer noch nicht da ist würde es Yein Zweitens Mal bestellt Und nun warte ich auf die Rückerstattung von der Ersten Bestellung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos von der Artikeln im Onlineshop stimmen nicht mit der gelieferten Ware überein!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket statt Luftpolsterumschlag.

Ich habe bei Trailerplus einige sehr kleine Ersatzteile gekauft. Diese hätten bequem in einen Luftpolsterumschlag gepasst. Stattdessen kam per DPD ein Paket welches nur persönlich in Empfang genommen werden konnte. Bitte, dies sollten Sie ändern.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Reifen und Radmuttern bestellt. Die Radmuttern sind eingetroffen und von den Reifen seid Bestellung (10Tage) keine I formation.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
27.10.2023
Hallo, die Räder haben sich verzögert, sind aber jetzt auf dem Weg zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

falsche Lieferung

Leider wurden falsche Felgen geliefert, obwohl am Lieferschein die richtigen standen. Bei den bestellten Ventilen passte das Foto im Onlineshop nicht mit den gelieferten Ventilen überein. Leider passten auch diese nicht!
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
09.10.2023
Wie ärgerlich, sind Sie bereits in Kontakt mit unserem Kundendienst, um das Problem zu lösen? Wenn nicht, senden Sie bitte eine Nachricht an info@trailerplus.info und wir werden es für Sie aufheben.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und prompt geliefert. Technisches Datenblatt zum Abgleich mit alter Kugelkupplung vorhanden. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von 2 10” Reifen hat etwas gedauert, ansonsten alles OK
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
MK
Michael K.
Esslingen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine Rückleuchte 11,50 Euro Versand zu berechnen finde ich mehr wie frech
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top, die Versandkosten sind aber sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Anleitung dabei telefonisch keine Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.09.2023
Hallo, wurde das Problem gelöst? Andernfalls wird Sie unser Kundendienst anrufen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Mannschaft TrailerPlus
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der U-Turn Moover ist Schrott

Der U-Turn Moover ist kompletter Schrott. Obwohl bei den Beispielbildern eine BMW GS1250 abgebildet ist, hat sie auf dem Mover nicht Platz! Der Hebel lässt sich nicht bewegen, weil er am Reifen ansteht, obwohl ich die Aufnahmen so weit wie möglich nach vorne platziert habe. Außerdem sind die Rollen von so schlechter Qualität, dass es auf einem Pflaster nicht geschoben werden kann. Selbst eine minimale Schwelle von 1cm ist eine unüberwindbare Hürde! Eine Rolle beim Mittelteil ist beim ersten Anheben gebrochen. Nach meiner ersten Anfrage wurde ich aufgefordert einen Transportschaden an dpd zu melden - von so einem Support kommt man sich schon verarscht vor!
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
24.08.2023
Hallo, Kannst du mir bitte ein Bild an info@trailerplus.info schicken, dann werde ich es mir mit dir zusammen ansehen und wir werden es für dich beheben. Mit freundlichen Grüßen, Dennis
AR
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine infos trotz 2 mails und 2 Telefonaten

Trotz 2 mails und 2 Telefonaten keine Informationen zu den gewünschten Artikeln.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
24.08.2023
Hallo, Kann ich etwas für Sie tun? Bitte senden Sie mir eine E-Mail an info@trailerplus.info. Mit freundlichen Grüßen, Dennis
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Produktpreis und guter Onlineshop. Die Versandkosten nach Österreich waren aber eher hoch. Liegt vielleicht auch an der Verpackung. Für ein gut 1 m langes eingerolltes Fangseil, das nur wenige dag wiegt und zusammengerollt in ein stabiles A5 Kuvert passen würde, ist eine Schachtel fast doppelt so voluminös wie eine Schuhschachtel sicher übertrieben. Zu 95 % gefüllt mit Papier, um den Hohlraum zu egalisieren - das muss nicht sein! Und ein Kuvert kann der Briefträger auch in den Postkasten werfen, ein Paketdienst, der bei Abwesenheit einen Zettel an die Tür klebt, wäre überflüssig. das soll bitte als Anregung gesehen werden und trifft auf alle Onlineshops zu!!
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei der ersten Bestellung bestand ein…

Bei der ersten Bestellung bestand ein Problem mit Kartenzahlung, nach Überweisung per Bank wurde das Geld zurück gesendet da Bestellnr. nicht wiedergefunden wurde. Dann teile neu bestellt mit Karte bezahlt und wurde nacg 3 Tagen beliefert. Zweite Bestellung ging tadellos.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus