Günstiges Angebot für Anhänger-Räder. Gute und freundliche Kommunikation, perfekte Abwicklung und superschneller Versand. Klasse! Einziges Manko: der Paketdienst hat die Sendung in schlechtem Zustand vor's Haus gelegt: Verpackung zerfetzt, Packbänder gerissen - ein bemitleidenswerter Haufen! Gottseidank waren die Räder selber unbeschädigt.
Die Verpackung des Versenders ist eine Katastrophe. Zwei Pakete bekommen - beide mussten in den Depots der Paketunternehmen massiv nachverklebt und umverpackt werden da die eigentliche Verpackung mehr oder weniger zerfetzt war. Zwei Achsstummel und eine Kugelkopfkupplung in einen Standardkarton mit etwas zerknülltem Papier verpackt kann für das schwächste Teil (die Kugelkopfkupplung) nicht gut ausgehen. Die Muttern für die Radbefestigung haben (wohl dadurch) auch gefehlt - Schade. Bei den beiden Reifen Rädern (Felge und Reifen) dasselbe - Felgen deutliche Schlagspuren. Da durch die Umverpackung in den Depots schon ein erheblicher Zeitverlust eingetreten war und ich die Ware dringend benötigt habe, konnte ich das ganze Desaster leider nicht mehr Reklamieren bzw. zurück gehen lassen.
Es ist logisch das man an einen Freitagabend nur noch eine automatische Mail bekommt, aber das es auch am darauffolgenden Montag und Dienstag noch immer keine Benachrichtigung gibt ob die Bestellung bearbeitet wird oder nicht, ist eine unangenehme Angelegenheit.
Ansonsten wurde die Ware wie bestellt, gut verpackt und pünktlich geliefert!
Antwort von trailerplus.de
13.03.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
Importierte Bewertungen: