TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten615 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TrailerPlus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrailerPlus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(8)
(4)
Zurücksetzen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top, die Versandkosten sind aber sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Produktpreis und guter Onlineshop. Die Versandkosten nach Österreich waren aber eher hoch. Liegt vielleicht auch an der Verpackung. Für ein gut 1 m langes eingerolltes Fangseil, das nur wenige dag wiegt und zusammengerollt in ein stabiles A5 Kuvert passen würde, ist eine Schachtel fast doppelt so voluminös wie eine Schuhschachtel sicher übertrieben. Zu 95 % gefüllt mit Papier, um den Hohlraum zu egalisieren - das muss nicht sein! Und ein Kuvert kann der Briefträger auch in den Postkasten werfen, ein Paketdienst, der bei Abwesenheit einen Zettel an die Tür klebt, wäre überflüssig. das soll bitte als Anregung gesehen werden und trifft auf alle Onlineshops zu!!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei der ersten Bestellung bestand ein…

Bei der ersten Bestellung bestand ein Problem mit Kartenzahlung, nach Überweisung per Bank wurde das Geld zurück gesendet da Bestellnr. nicht wiedergefunden wurde. Dann teile neu bestellt mit Karte bezahlt und wurde nacg 3 Tagen beliefert. Zweite Bestellung ging tadellos.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
HR
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfrage über Kontaktseite wurde nicht beantwortet. Lieferung rasch und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
12.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
21.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
RE
Rolf E.
Münster
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir 3,5 Jahre alte Anhängerreifen verkauft. Dies ist für eine 100km/h Zulassung ein nogo weil nach DOT Stempel die Reifen nur 6Jahre genutzt werden dürfen. Stehe mit dem Verkäufer im Kontakt, bislang keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
21.06.2023
Hallo, habe nachgefragt und Sie haben nicht die richtige DOT-Nummer gelesen. Also ist der Reifen nicht 3,5 Jahre alt. Ich hoffe, dass ich Ihnen damit helfen konnte.
AM
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles passt, Lieferzeit 4 Tage
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
21.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
21.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
GH
Gisela H.
Bentwisch
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war unzureichend und schlecht. Keine Info über Teillieferung.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihnen eine E-Mail gesendet, um das Problem zu beheben.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

2-3 Werktage

Lt. Beschreibung 2-3 Wektage.Sehr schnell Versandbestätigung erhalten, leider scheint DPD nicht der Beste Spediteur zu sein. Das bitte mit in Betracht ziehen. Sonst alles Top.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bis auf DPD. Verpackung kaputt, zum Glück nichts rausgefallen.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
05.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus