TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten699 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der U-Turn Moover ist kompletter Schrott. Obwohl bei den Beispielbildern eine BMW GS1250 abgebildet ist, hat sie auf dem Mover nicht Platz! Der Hebel lässt sich nicht bewegen, weil er am Reifen ansteht, obwohl ich die Aufnahmen so weit wie möglich nach vorne platziert habe. Außerdem sind die Rollen von so schlechter Qualität, dass es auf einem Pflaster nicht geschoben werden kann. Selbst eine minimale Schwelle von 1cm ist eine unüberwindbare Hürde! Eine Rolle beim Mittelteil ist beim ersten Anheben gebrochen. Nach meiner ersten Anfrage wurde ich aufgefordert einen Transportschaden an dpd zu melden - von so einem Support kommt man sich schon verarscht vor!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrailerPlus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
flotte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
TB
Thorsten B.
Schmalfeld
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind sehr sehr hoch. Ein kleines Paket mit 10 Radbolzen für 12,39 Euro Versandkosten zu berechnen ist schon sehr sehr unverschämt. Wieder etwas dazu gelernt und einen Shop weniger den ich besuchen werde. Danke sehr.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 7 Tagen
Hallo, Die Versandkosten sinken mit höheren Bestellmengen und ab 80 € ist der Versand kostenlos. Hoffe, Sie irgendwann wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, Lieferzeit etwas länger als angegeben, aber im Rahmen
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Paket wurde vor der Tür gestellt, das ist nicht richtig
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
10.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
DF
Danilo F.
Frankfurt am Main
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
10.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reifen sind zwei Jahre alt DOT 2022. Das ist nicht ok.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Produktpreis und guter Onlineshop. Die Versandkosten nach Österreich waren aber eher hoch. Liegt vielleicht auch an der Verpackung. Für ein gut 1 m langes eingerolltes Fangseil, das nur wenige dag wiegt und zusammengerollt in ein stabiles A5 Kuvert passen würde, ist eine Schachtel fast doppelt so voluminös wie eine Schuhschachtel sicher übertrieben. Zu 95 % gefüllt mit Papier, um den Hohlraum zu egalisieren - das muss nicht sein! Und ein Kuvert kann der Briefträger auch in den Postkasten werfen, ein Paketdienst, der bei Abwesenheit einen Zettel an die Tür klebt, wäre überflüssig. das soll bitte als Anregung gesehen werden und trifft auf alle Onlineshops zu!!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei der ersten Bestellung bestand ein…

Bei der ersten Bestellung bestand ein Problem mit Kartenzahlung, nach Überweisung per Bank wurde das Geld zurück gesendet da Bestellnr. nicht wiedergefunden wurde. Dann teile neu bestellt mit Karte bezahlt und wurde nacg 3 Tagen beliefert. Zweite Bestellung ging tadellos.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
24.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket statt Luftpolsterumschlag.

Ich habe bei Trailerplus einige sehr kleine Ersatzteile gekauft. Diese hätten bequem in einen Luftpolsterumschlag gepasst. Stattdessen kam per DPD ein Paket welches nur persönlich in Empfang genommen werden konnte. Bitte, dies sollten Sie ändern.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
07.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und prompt geliefert. Technisches Datenblatt zum Abgleich mit alter Kugelkupplung vorhanden. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Punkt Abzug für die horrende Liefergebühr. Artikel selbst passt.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
15.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von 2 10” Reifen hat etwas gedauert, ansonsten alles OK
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top, die Versandkosten sind aber sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
19.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
15.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lief

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
07.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
07.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus