trailerplus.de- Logo - Bewertungen

trailerplus.de
Bewertungen:

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trailerplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trailerplus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RE
Rolf E.
Münster
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir 3,5 Jahre alte Anhängerreifen verkauft. Dies ist für eine 100km/h Zulassung ein nogo weil nach DOT Stempel die Reifen nur 6Jahre genutzt werden dürfen. Stehe mit dem Verkäufer im Kontakt, bislang keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
21.06.2023
Hallo, habe nachgefragt und Sie haben nicht die richtige DOT-Nummer gelesen. Also ist der Reifen nicht 3,5 Jahre alt. Ich hoffe, dass ich Ihnen damit helfen konnte.
AM
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles passt, Lieferzeit 4 Tage
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
21.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
21.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
19.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bis auf DPD. Verpackung kaputt, zum Glück nichts rausgefallen.
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
05.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
14.04.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
14.04.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
13.03.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlauch

Es ist logisch das man an einen Freitagabend nur noch eine automatische Mail bekommt, aber das es auch am darauffolgenden Montag und Dienstag noch immer keine Benachrichtigung gibt ob die Bestellung bearbeitet wird oder nicht, ist eine unangenehme Angelegenheit. Ansonsten wurde die Ware wie bestellt, gut verpackt und pünktlich geliefert!
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
13.03.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
HE
horst e.
Deutsch-Wagram
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
13.03.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung in 2 verschiedenen Sendungen geliefert. Obwohl bei einer davon der Lieferschein alles beinhaltete. Ansonsten alles ok. Ware passt
Bewertung melden
Antwort von trailerplus.de
13.03.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus