TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten702 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der U-Turn Moover ist kompletter Schrott. Obwohl bei den Beispielbildern eine BMW GS1250 abgebildet ist, hat sie auf dem Mover nicht Platz! Der Hebel lässt sich nicht bewegen, weil er am Reifen ansteht, obwohl ich die Aufnahmen so weit wie möglich nach vorne platziert habe. Außerdem sind die Rollen von so schlechter Qualität, dass es auf einem Pflaster nicht geschoben werden kann. Selbst eine minimale Schwelle von 1cm ist eine unüberwindbare Hürde! Eine Rolle beim Mittelteil ist beim ersten Anheben gebrochen. Nach meiner ersten Anfrage wurde ich aufgefordert einen Transportschaden an dpd zu melden - von so einem Support kommt man sich schon verarscht vor!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrailerPlus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(297)
(26)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung und Versand super Schnell, Preis Leistung Top, Übersichtliche Produktdarstellung. Reifen sind mit sehr aktueller DOT und Felgen machen einen Qualitativ hochwertigen eindruck. Ich bin mega zufrieden macht weiter so.
Bewertung melden
MS
manfred s.
obersulm
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei DPD entstehen tagelange Lücken ohne Zwischenberichte- da weiss man nicht, ist die Ware noch z.B. in Holland, oder wie in meinem Fall auf dem Weg nach Tarragona...
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Originale Ersatzteile und alles passend.Sehr schnelle Lieferung!!Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
OV
Oliver V.
Ellhofen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Bis auf den Preis, den fand ich zu hoch. Da sind andere günstiger.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und auch sonst war alles sehr gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen. Danke
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
GF
Guido F.
Wuppertal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell-preiswert-zuverlässig

Schnell, preiswert, zuverlässig! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand Preisleistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gut verpackt, prompt geliefert
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
flotte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus