Wir haben wirklich gute Erfahrungen gemacht, nachdem unsere Bestellung dann irgendwann bearbeitet wurde. Was zur langen Bearbeitungszeit beigetragen hat, wissen wir nicht, auf jeden Fall lag Weihnachten dazwischen, Corona hatte auch wieder überall zugeschlagen und die Grippe ließ so manchen Menschen das Bett hüten... Deshalb sind wir fair und beurteilen nur das für uns Wichtige.
Nachdem wir die Mitteilung erhalten haben, dass unsere Ware auslieferungsbereit ist, kam der Anruf vom Spediteur, der mit uns den Liefertermin besprach. Es passte zeitlich und so gab es keine Diskrepanzen. Der Fahrer telefonierte mit uns am Vortag und ca. eine Stunde vor Anlieferung. Er ist ein sehr herzlicher Mensch, so dass wir sehr zufrieden sein können. DANKESCHÖN!
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider gab es keine telefonische Vorankündigung der Lieferung, wie angekündigt. Der Liefer-Lkw stand plötzlich um 07.30 Uhr vor der Tür. Glücklicherweise waren wir zuhause und wurden nur an unserem freien Tag frühzeitig aus dem Bett geklingelt. Die gelieferte Ware war mäßig: Die Bretter waren nicht von guter, einheitlicher Qualität, sondern teilweise schlecht geschnitten und verarbeitet (rauhe Flächen, Riefen) sowie vertikal und horizontal nicht gerade.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Dass Ihnen unsere Lieferung so gut gefallen hat, freut uns sehr.
03.07.2024
04.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere unkomplizierte Abwicklung gefallen hat.
08.02.2024
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung mit 5-Sternen und freuen uns, dass Sie Ihre guten Erfahrungen geteilt haben. Auch Ihr Lob an den Fahrer geben wir sehr gerne an unseren Servicepartner vor Ort weiter.
Gemäß unserer Unterlagen dürfte der bestellte Carport innerhalb der von uns vorab angekündigten Lieferzeit von ca. 2-4 Wochen ausgeliefert worden sein. Sollte es dennoch zu einer durch den Jahreswechsel bedingten leichten Verzögerung gekommen sein, möchten wir Sie um Verzeihung bitten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Carport (und vor allem eisfreie Autoscheiben).
20.03.2024
Erstbestellung von JODA - PRODUKTEN
Erstbestellung per EDV - ONLINE SHOP: Hat sehr gut funktioniert.
Vor Versand der bestellten Lieferung kam noch ein Bedarf einer weiteren Bestellung hinzu. Bestellung erfolgte bei JODA per Telefon, konnte in den bereits vorhandenen Auftrag hinzu genommen werden. Total unbürokratisch - Super.
Rechnungsabwicklung auch problemlos. Dafür 5 Sterne.
Material wie erwartet hohe Qualität - lässt sich gut bearbeiten.
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen nun gutes Gelingen bei Ihrem Projekt, stehen Ihnen für weitere Rückfragen jederzeit zur Verfügung und freuen uns, wenn wir Sie künftig wieder als Kunde bei uns begrüßen dürfen.
03.11.2023
Super tolle telefonische und schriftliche Beratung! Uns wurden alle Fragen sehr informativ aber ohne Fachchinesisch beantwortet. Der Berater hat sich super in unser Zaunprojekt eingedacht und super Vorschläge gebracht und wichtige Hinweise gegeben (was wir uns von unserem Holzhändler hier bei uns vorher auch gewünscht hätten) Lieben Dank nochmal für die ganze Mühe!! 🙂
03.11.2023
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen vielmals für Ihren netten Kommentar und das Lob unseres Kundenservices. Wie erfreulich, dass wir mit Ihnen gemeinsam die Zaunanlage in Sonderanfertigung nach Ihren Vorstellungen erarbeiten konnten, so wie Sie es sich gewünscht haben.
Auch wenn wir Ihnen, wie Sie schreiben, alle Ihre Fragen beantworten haben, melden Sie sich gerne wieder unter den Ihnen bekannten Kontaktmöglichkeiten, sofern künftig doch noch eine Rückfrage aufkommen sollte.
13.03.2024
Sehr gute Qualität, stabile Ausführung, alter Flechtzaun wurde durch Sturm zerstört, Ausmaße passten genau, sehr schnelle Belieferung, Der nächste Flecht- oder Lamellenzaun ist wieder von JODA.
14.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
über Ihre Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut - vielen Dank für Ihre positiven Worte. Dass Ihnen die gelieferte "Holm"-Weidenzäune so gut gefallen und Sie Ihre nächste Bestellung wieder bei uns tätigen wollen, ist wirklich wunderbar.
Ihr Joda® Online-Team
Die bestellten Sichtschutzwände Rhombus sind von sehr guter Qualität. Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart. Wir sind sehrzufrieden und würden auf jeden Fall dort wieder etwas bestellen 😊
21.11.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung der bestellten Rhombuszäune so zufrieden waren und Sie uns daher mit fünf Sternen bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Joda® Online-Team
Palisaden Rundhölzer in verschiedenen Durchmessern und Längen bestellt und in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Holzqualität und Verarbeitung sehr gut, allerdings auch der Preis.
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung Ihrer Bestellung mit fünf Sternen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der georderten Lärchenpalisaden sehr zufrieden sind.
01.03.2024
Schnelle Reaktion auf Fragen, rund um gelungener Service um die Bestellung ( auch bei Rüxkfragen nach der Bestellung), tolle, zeitgerechte Abarbeitung auch mit den Subunternehmen.
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kundenservice begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
30.03.2024
Alles hat gestimmt:
Das Angebot auf der Webseite, große Auswahl, gute Angebote, leichte Bestellung.
Die rasche Lieferung
Die Qualität des Zaunes, etc.
Bin sehr zufrieden.
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die aufgezählten Punkte besonders gut gefallen haben.
Ihr Joda® Online-Team
Lieferzeit zwar sehr lange aber zuverlässige Absprachen zur Auslieferung. Ware genau wie beschrieben und von guter Qualität.
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem innerhalb der angekündigten Lieferzeit gelieferten Rankpflanzkübel und mit unserer Kommunikation sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude beim Pflanzen!
Ihr Joda® Online-Team
Schnelle und freundliche Lieferung.
Produkt war im Zustand wie laut Bestellung versprochen. Was will man mehr?
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem naturgewachsenen Robinienholz "wunschlos glücklich" sind.
Ihr Joda® Online-Team
Es hat einfach alles geklappt. Der Zeitraum, die Abhohlung und das Holz war in unserem bestellten Zustand.
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Dass Ihnen der gesamte Ablauf Ihrer Bestellung so gut gefallen hat, freut uns sehr.
22.03.2024
Zuvorkommend, Mitdeckend, Professionell. Kundenservice und Kommunikation ist die große Stärke von JODA
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Austausch mit uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen nun gutes Gelingen bei Ihrem Projekt und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Joda® Online-Team
Schnelle Lieferung und eine sehr freundliche Service Mitarbeiterin die ihres gleichen sucht. Bin selten so gut betreut worden. (Ein Brett vom einem Zaunelement war beschädigt. Eine E-Mail und am gleichen Tag die Rückantwort
"Eine neues Brett ist unterwegs".
Am nächsten Morgen stand DHL mit dem neuen Brett vor der Tür.
Das ist so schnell nicht zu toppen) :-)
Vielen Dank.
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so schnell klären konnten und Sie zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
06.06.2024
Bin mit Allem zufrieden, bestelle deshalb bald bald wieder für mein nächstes Projekt.
Manch einer beschwert sich über einzelne Hölzer, weil sie etwas verzogen sind oder andere Unregelmäßigkeiten aufweisen. Da Holz (in meinem Fall Lärche) ein Naturprodukt ist, finde ich das logisch und berücksichtige dies bei meiner Planung.
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ware gut verarbeiten konnten und bald schon Ihr nächstes Projekt starten möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Stunden auf Ihrer Terrasse und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
01.07.2024
Kompetente, sehr freundliche und geduldige Beratung. Abholmöglichkeit der Ware in der Nähe meines Wohnorts. Rasche Lieferung.
Absolut empfehlenswert!
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der komplette Bestellprozess inkl. unserer Beratung so gefallen hat.
Ihr Joda® Online-Team
Ganz toller Service, problemlose Lieferung! Sehr empfehlenswert Holzhändler, danke , jederzeit wieder.
15.04.2024
18.11.2023
Alles wie bestellt, überpünktlich, Klasse Qualität. Toller telefonischer Kundenservice!
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung - wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice, die gelieferten Produkte und die Anlieferung an sich so gut gefallen haben. Die bestellten Zäune fügen sich auf Ihrem separat zugestellten Bild auf natürliche Weise in die Umgebung ein und machen einen sehr schönen Eindruck.
28.11.2023
Holz
schnelle Lieferung, seriöses Geschäft. Hochwertiger Holzschnitt auf Bestellung
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Dass Ihnen unser geliefertes Lärchenschnittholz gut gefällt, ist sehr erfreulich.