Viele Kunden loben die hohe Qualität der gelieferten Waren und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben und die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Abholung als professionell und effizient wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt häufig schnell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders hervorgehoben wird zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, durch den sich die Kunden gut beraten fühlen. Es gibt vereinzelt negative Rückmeldungen zu Rissen und der Verarbeitung einzelner Produkte. Zudem wurde gelegentlich Kritik an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit dem Logistikdienstleister geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjoda.de
Super Shop, toller Service
Ich habe hier bereits schon zum zweiten Mal Sichtschutzelemente für unser Grundstück bestellt. Die Artikelbeschreibung sind sehr gut und ausführlich. Besonders hervorzuheben ist der Service. Nachdem bei der Erstbestellung meine Abholstation (Partner, Fremdfirma) meine Lieferung versehentlich an einen anderen Kunden abgegeben hatte. Bei der nächsten Bestellung bekam ich wegen der Umstände einen Rabatt als Wiedergutmachung. Mein besonderer Dank gilt Herrn Sitzmann von Joda.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unsere Sichtschutzelemente entschieden haben und mit der Qualität sowie den Produktbeschreibungen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben.
Verzug mancher Hölzer nach Lieferung
Die Fasadenprofile waren auf der Oberfläche sehr grob, weshalb ich alle abgeschliffen habe. Leider haben sich 4 Fasadenprofile und ein Balken nach sehr kurzer Zeit derartig verzogen bzw verbogen, daß diese nicht mehr verwendet werden konnten. dafür einen Stern Abzug. Allerdings erhielt ich unkomplizierten Ersatz, wofür ich 5 Sterne geben würde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass sie grundsätzlich mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Ihre Bestellung umfasste feingesägte Fassadenprofile welche bewusst eine rustikalere Optik bieten sollen. Gehobelte Fassadenprofile haben wir ebenfalls - zum gleichen Preis - im Sortiment.
Es freut uns, dass wir uns bezüglich der aufgrund von Nachtrocknung verzogenen Hölzer auf eine kulante Lösung einigen konnten.
Ihr Joda® Online-Team
gute Online-Kaufabwicklung, die gelieferten imprägnierten Zaunteile hatten eine zufriedenstellende Qualität. Die Ware wurde kostenlos an einen nahegelegenen Holzhandel geliefert und konnte dort problemlos abgeholt werden. Also, eine Empfehlung für JODA
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Zaunteile zufrieden sind und der gesamte Bestell- und Lieferprozess zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepartner sowie der Möglichkeit der Selbstabholung gute Erfahrungen gemacht haben.
Ihr Joda® Online-Team
Ware wurde von Joda schnell zum Zusteller versand. Dieser hat sich jedoch leider nicht mit mir, wie versprochen, in Verbindung gesetzt, so dass es dann noch etwas (2-3 Wochen) gedauert hat.
Ware insgesamt i.O.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Ware zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Kontaktaufnahme durch den Servicepartner nicht wie angekündigt erfolgt ist und sich die Lieferung dadurch verzögert hat.
Wir werden hierzu Rücksprache halten und unsere Abläufe bei der Kontaktaufnahme verbessern.
problemlose Auslieferung
Besonders zu erwähnen ist die problemlose Lieferung zu einem Partnerbetrieb in meiner Region. Lediglich die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie der Auswahl unserer Servicepartner zufrieden sind und dass die gesamte Abwicklung reibungslos funktioniert hat.
Unsere benötigten Lieferzeiten werden immer an den jeweiligen Produkten angezeigt. Da wir die Ware von Schleswig-Holstein aus verladen, kann die Lieferzeit nach Süddeutschland, wie angegeben, auch mal ca. 3-4 Wochen dauern.
Alles bestens
Einwandfreie Ware, stabile Verpackung, problemlose Erledigung von Sonderwünschen, sehr gute Kommunikation - kann man nicht besser machen
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Dass Ihnen der komplette Ablauf Ihrer Bestellung so gut gefallen hat, freut uns sehr!
10 x 75 cm Palisade Kiefer KDI
Problemlose Bestellung und Lieferung an Service-Partner. Ich bin sehr zufrieden, da auch die Abholung der Ware beim Service-Partner perfekt organisiert war.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles – von der Bestellung über die Lieferung an unseren Service-Partner bis hin zur Abholung der Ware – reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Joda® Online-Team
Ein Spitzenmässiger Kundenservice, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung und immer freundliche Mitarbeiter am Telefon und Spitzenmässige Beratung! Deshalb immer sehr gerne wieder, und somit zu 100% zu empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team hat uns sehr gefreut.
Tip top
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, es war alles reibungslos. Gute Qualität.
Wir würden wieder bestellen.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden waren.
Ihr Joda® Online-Team
Gute Kommunikation und zuverlässige Liefertermine. Die bestellten Kanthölzer waren qualitativ top. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die netten Worte und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der termingerechten Lieferung und der Qualität der Kanthölzer so zufrieden sind.
Sehr gute Produkte
Lieferung / Transport logistisch nicht immer ganz einfach.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe in der Logistik weiter zu optimieren und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Joda® Online-Team
Perfekter Kundenservice, schnelle Lieferung toller Service kann ich nur weiterempfehlen Gruß Ralf
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Über Ihre freundliche Rückmeldung, insbesondere zu unserem Kundenservice und der Lieferung, haben wir uns sehr gefreut!
Ihr Joda® Online-Team
Die Qualität ist gut bis sehr gut. Bei der Servicepauschale war nicht ersichtlich, dass sie auch die Lieferung bis nach Hause beinhaltet - umso besser.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung bis nach Hause als zusätzlichen Mehrwert wahrgenommen haben.
Zur Abwicklungspauschale möchten wir ergänzen, dass die enthaltenen Leistungen bereits an den Produkten (Text "zzgl. Abwicklungspauschale" ist anklickbar), während des Bestellprozesses sowie nochmals in der Bestellbestätigung per E-Mail erläutert werden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Ihr Joda® Online-Team
Schnelle Lieferung und super Qualität, danke. (Zaunpfosten und Robinienstämme)
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Zaunpfosten und Robinienstämme zufrieden sind.
Alles wirklich Top
Ein Verkäufer der Top Ware wie beschrieben auch liefert, und das auch schnell und sehr gut verpackt, würde hier immer wieder kaufen! Deshalb auch wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Verpackung rundum zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Hallo, alles hat prima geklappt, Versand nach Absprache, Qualität sehr gut 👍!
Grüße, Markus Schmidt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Versand nach Absprache sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Im Shop hat alles sehr gut funktioniert.
Nur der Logistikdienstleister hat ein wenig zu lange benötigt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Nach Prüfung wurde uns von unserem Servicepartner bestätigt, dass die Zustellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgt ist. Sollte es dennoch vor Ort zu einer kleinen Verzögerung gekommen sein, bitten wir hierfür um Ihr Verständnis.
Alles war problemlos
Von der Bestellung bis zur Lieferung direkt am Gartenbereich
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlief und die Lieferung direkt an Ihren Gartenbereich erfolgte.
Ihr Joda® Online-Team
Sehr professionelle Abwicklung und gute Qualität. Empfehlenswerter Händler.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung rundum zufrieden sind.
Alles problemlos und schnelle Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles problemlos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind.