Die Bewertungen für joda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben, und der gesamte Bestellprozess verläuft unkompliziert und reibungslos. Der Preis gilt als sehr fair und günstig. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der Kundenservice bewertet. Auch die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit und Wetterfestigkeit. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Materialfehlern an den Produkten. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Unstimmigkeiten.
Bewertungen für joda.de
Ein Spitzenmässiger Kundenservice, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung und immer freundliche Mitarbeiter am Telefon und Spitzenmässige Beratung! Deshalb immer sehr gerne wieder, und somit zu 100% zu empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team hat uns sehr gefreut.
Alles wirklich Top
Ein Verkäufer der Top Ware wie beschrieben auch liefert, und das auch schnell und sehr gut verpackt, würde hier immer wieder kaufen! Deshalb auch wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Verpackung rundum zufrieden sind.
Erstklassiger Onlineshop
Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität der Ware und kurzfristiger Versand.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind.
Danke
Morgen
Telefonisch wurde mir immer geholfen mit Geräte Einstellungen 😀
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Ihr Joda® Online-Team
Für ein Kinderspielgerät sollte die Oberfläche der Hölzer weniger Spanbildungen und weniger scharfkantige Ecken und Kanten aufweisen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann es bei Holz als Naturmaterial in Einzelfällen zu leichten Faserausrissen kommen, insbesondere durch Trocknungsprozesse oder mechanische Beanspruchung.
Selbstverständlich sollten diese jedoch kein Sicherheitsrisiko darstellen.
Wir geben Ihren Hinweis daher gerne an die entsprechende Stelle weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Ihr Joda®-Online Team
Bestellung tadellos abgewickelt. Gut sind die Auslieferungdpartner, spart Kosten und Energie.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles problemlos verlaufen ist und Sie auch mit der Anlieferung über unseren Servicepartner zufrieden sind.
Kompetente Beratung, gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung. Danke
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Ware und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Bestellung und Abholung alles super Easy.
Ware in top Qualität
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Abholung für Sie super einfach und unkompliziert waren. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
Super schöne Gartenbank gg Rechnung bei Lieferung, unkompliziert, top
Sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gartenbank so gut gefällt und alles reibungslos geklappt hat.
Ihr Joda® Online-Team
Sehr gutes und gut verarbeitetes Holz zu einem fairen Preis sowie schneller und einfacher Lieferung an einen Abholpunkt. Ich habe bisher zwei Mal gekauft und komme gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!
Super schnell, tolle Qualität, top Preis
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Bonanza Holzbrett bei Joda
Ich habe vor kurzem ein Bonanza Holzbrett bei Joda gekauft – absolut top!
War sehr zufrieden mit Qualität, Service und Preis! Kann Joda ohne Zögern weiterempfehlen.
Danke, Joda!
Mit freundlichen Grüßen,
Ralf Küppers
Sehr geehrter Herr Küppers,
wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung der Bonanza-Zaunbretter sind, freut uns sehr!
Ihr Joda® Online-Team
Die Qualität der Ware die beim Kunden ankommt und der Preis ist momentan unschlagbar. Bitte weiter so.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware sowie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Bestellte Ware war in ordnung und Lieferung zum Holzhandel war gut .
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Die Holzbalken reißen sonst ok
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Leider lässt sich das Aufreißen des Holzes aufgrund des natürlichen Quell- und Schwundverhaltens nicht verhindern. Bei der bestellten Ware handelt es sich um kesseldruckimprägniertes Vollholz. Die durch die Nachtrocknung entstehenden Trockenrisse sind produkttypisch und stellen keinen Qualitätsmangel dar.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Gute Beratung
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.
Super Qualität für günstiges Geld
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat.