2.240 Bewertungen insgesamt   325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2016

joda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr zufriedenstellend bewertet. Besonders positiv werden die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservices sowie der Mitarbeiter hervorgehoben, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig lobende Erwähnung. Die Kommunikation wird meist als gut und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Herausforderungen bei der Logistik sowie von gelegentlichen Mängeln wie Beschädigungen oder Verzug bei den Produkten. Zudem werden in Einzelfällen fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenjoda.de

Super Shop, toller Service

Ich habe hier bereits schon zum zweiten Mal Sichtschutzelemente für unser Grundstück bestellt. Die Artikelbeschreibung sind sehr gut und ausführlich. Besonders hervorzuheben ist der Service. Nachdem bei der Erstbestellung meine Abholstation (Partner, Fremdfirma) meine Lieferung versehentlich an einen anderen Kunden abgegeben hatte. Bei der nächsten Bestellung bekam ich wegen der Umstände einen Rabatt als Wiedergutmachung. Mein besonderer Dank gilt Herrn Sitzmann von Joda.

Antwort von joda.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unsere Sichtschutzelemente entschieden haben und mit der Qualität sowie den Produktbeschreibungen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Holzbestellung mit Schrauben 2026-04-27

Übersichrtlicher "Online-Markt" mit einer super Auswahl. Bestellung aufgegeben und nach der Bestellbestätigung - nur noch 14 Tage bis max 4 Wochen bis Lieferung warten. Als nach 3,5 Wochen gar keine Reaktion gekommen ist, hatte ich angerufen. Der nette Mitarbeiter am Telefon suchte meine Bestellung und stellte fest "UPS die haben wir komplett vergessen" - Nun ist auch kein Beinbruch, da wir in den Urlaub fahren legen wir einen verbindlichen Termin fest. Kein Problem ist auch so geschehen. Was fürht zum Pnktabzug? Der Mitarbeite hatte einen Entschädigung für das Missgeschick angeboten, welche einen Rabatt auf die Lieferung beinhalten sollte. >>> NUR HAT MAN NUR DERÜBER GEREDET - SCHADE <<< (ein Stern weniger ) Die Anlieferung hat einwandfrei funktioniert und nette Fahre hat mit die Lieferung sogar bis zu meiner Abladung gebracht. Dafür recht herzlichen Dank.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Ware beim Speditionsversand versehentlich bei uns liegengeblieben ist. Hinsichtlich der angesprochenen Gutschrift haben wir Sie heute per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Schöner Zaun und Pfosten, leider war ein Zaunelement nicht gut verarbeitet und ein Pfosten beschädigt. Der Kundenservice war super und hat uns faire Optionen geboten. Leider hat sich ein Pfosten verzogen, das kann bei Naturmaterialien halt vorkommen. Insgesamt sind wir zufrieden und werden wieder bestellen, da alle Probleme schnell und fair gelöst wurden und der Zaun sehr schön ist.

Antwort von joda.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zaun gefällt und Sie mit unserem Kundenservice sowie der gefundenen Lösung zufrieden waren. Wir bedauern, dass es bei einem Zaunelement und einem Pfosten Anlass zur Beanstandung gab. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine faire und schnelle Lösung finden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Tolle Service- und Kundenorientierung

Eine von mir bestellte Ware konnte leider nicht für mein Vorhaben verwendet werden. Nach Beschreibung der Problematik wurde zusammen mit der Serviceteam eine Rücklieferung und Rückerstattung des Rechnungsbetrages vereinbart. Dies lief vollkommen unkompliziert und reibungslos ab.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir gemeinsam mit Ihnen eine unkomplizierte und schnelle Lösung finden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Tadelloses Terrassenholz!

Ware war sehr gut verpackt und in tadellosem Zustand. Habe vor 26 Jahren schon einmal Terrassenholz gekauft ( Kiefer?! ), das jetzt durch Lärche ersetzt werden musste... Wenn das Holz auch solange hält...! Aber ich würde hier auch nochmal Holz kaufen!

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem bestellten Terrassenholz sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Verzug mancher Hölzer nach Lieferung

Die Fasadenprofile waren auf der Oberfläche sehr grob, weshalb ich alle abgeschliffen habe. Leider haben sich 4 Fasadenprofile und ein Balken nach sehr kurzer Zeit derartig verzogen bzw verbogen, daß diese nicht mehr verwendet werden konnten. dafür einen Stern Abzug. Allerdings erhielt ich unkomplizierten Ersatz, wofür ich 5 Sterne geben würde.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass sie grundsätzlich mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Bestellung umfasste feingesägte Fassadenprofile welche bewusst eine rustikalere Optik bieten sollen. Gehobelte Fassadenprofile haben wir ebenfalls - zum gleichen Preis - im Sortiment. Es freut uns, dass wir uns bezüglich der aufgrund von Nachtrocknung verzogenen Hölzer auf eine kulante Lösung einigen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Umfangreiches Angebot / problemlose Lieferung über den Fachhandel

Das Angebot an Holz für den den Außenbereich ist sehr gut, man findet alle Maße, die im Baumarkt typischerweise nicht angeboten werden. Die Auslieferung über den Fachhandel läuft problemlos.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment an Holz für den Außenbereich zufrieden sind und die passenden Maße gefunden haben. Schön zu hören, dass auch die Auslieferung über den Fachhandel reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
gute Online-Kaufabwicklung, die gelieferten imprägnierten Zaunteile hatten eine zufriedenstellende Qualität. Die Ware wurde kostenlos an einen nahegelegenen Holzhandel geliefert und konnte dort problemlos abgeholt werden. Also, eine Empfehlung für JODA

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Zaunteile zufrieden sind und der gesamte Bestell- und Lieferprozess zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepartner sowie der Möglichkeit der Selbstabholung gute Erfahrungen gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Angenehme Abwicklung. Hier gibt es noch einen richtigen Kundenservice mit echten Menschen, die wirklich einen super Job machen. Jorkisch steht für Qualität.

Antwort von joda.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie neben der Qualität unserer Produkte auch den persönlichen Kontakt und die Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ein verlässlicher Kundenservice sowie ein hoher Qualitätsanspruch sind zentrale Bestandteile unseres Selbstverständnisses. Umso mehr schätzen wir es, wenn diese Werte auch von unseren Kunden wahrgenommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
F Z
Frank Z.
Reibungslose Abwicklung. Persönliche Klärung mit dem Transportunternehmen über den Liefertermin. Und Klasse Produkt. Rin neues Highlight in unserem Garten. Dsnke

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und der Liefertermin unkompliziert abgestimmt werden konnte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt und Ihren Garten aufwertet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Die Ware ist super und die Abwicklung war unkompliziert und wie beschrieben. Vielen Dank!

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Ware als auch mit der unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei Joda® begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Einfache Abwicklung, pünktliche Lieferung, gute Qualität. Ich würde wieder dort kaufen.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Joda®! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Abwicklung und der termingerechten Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch bei einem zukünftigen Projekt wieder für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
War alles top 👍 von Bestellung, Anlieferung bis hin zum Zustand der Zaunsbretter.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Anlieferung bis hin zur Qualität Ihrer Zaunbretter alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zaun und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Joda®. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und engagiert! Die Lieferzeit war uns mit 9 Wochen etwas zu lange und die Qualität (gerissenes Holz an Pfosten und Zaunleisten) des gelieferten Lärchensichtschutz hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Wir kennen das von einer früheren Lieferung deutlich besser.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als freundlich, kompetent und engagiert wahrgenommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Beschaffenheit des gelieferten Lärchensichtschutzes Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Holz ist ein natürlicher Werkstoff, bei welchem insbesondere durch Trocknungsprozesse Rissbildungen auftreten können. Gleichwohl nehmen wir Ihren Hinweis – gerade auch im Vergleich zu Ihrer früheren Lieferung – sehr ernst. Da Sie sich bislang außerhalb dieser Bewertung noch nicht anderweitig mit uns in Verbindung gesetzt haben, senden Sie uns gerne Fotos der betroffenen Pfosten und Zaunleisten zu. Wir prüfen den Sachverhalt selbstverständlich und bemühen uns um eine angemessene Lösung. Für die kleine Lieferverzögerung bitten wir um Verzeihung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
D K
Dino K.
Unkomplizierte Bestellung, gute Auswahl, schnelle Liefeung und Preis/Leistung stimmt auch. Klare Empfehlung.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Ware wurde von Joda schnell zum Zusteller versand. Dieser hat sich jedoch leider nicht mit mir, wie versprochen, in Verbindung gesetzt, so dass es dann noch etwas (2-3 Wochen) gedauert hat. Ware insgesamt i.O.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Ware zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Kontaktaufnahme durch den Servicepartner nicht wie angekündigt erfolgt ist und sich die Lieferung dadurch verzögert hat. Wir werden hierzu Rücksprache halten und unsere Abläufe bei der Kontaktaufnahme verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
P J
Petra J.
Sehr gute Ware die sich toll verbauen läst. Im Weiteren ein sehr aktzepabeles Preis Ware verhältnis.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem einfachen Einbau so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

problemlose Auslieferung

Besonders zu erwähnen ist die problemlose Lieferung zu einem Partnerbetrieb in meiner Region. Lediglich die Lieferzeit könnte kürzer sein.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie der Auswahl unserer Servicepartner zufrieden sind und dass die gesamte Abwicklung reibungslos funktioniert hat. Unsere benötigten Lieferzeiten werden immer an den jeweiligen Produkten angezeigt. Da wir die Ware von Schleswig-Holstein aus verladen, kann die Lieferzeit nach Süddeutschland, wie angegeben, auch mal ca. 3-4 Wochen dauern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Alles bestens gelaufen, es gibt von mir keine Beanstandungen.

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens gelaufen ist und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Alles ok. Super Preis/Leistung. Kostenloser Versand zum naheliegenden Baumarkt. Weiter so.👍🏻

Antwort von joda.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem kostenlosen Versand zu einem unserer Servicepartner zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

joda.de

Joda®-Marken-Onlineshop für Holz im Garten und mehr! Das Beste aus Holz für den Garten: Dafür steht die Marke Joda®, beheimatet im norddeutschen Daldorf. Unsere Erfahrung mit Holz reicht zurück bis zu...