truckstyler-shop.de- Logo - Bewertungen

truckstyler-shop.de
Bewertungen:

720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.231 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut und es passt alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen. Ein Stern Abzug die Lieferzeiten sind bei manchen Produkten etwas zu lang.

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuscht von den Produkten. Hab meinen MAN TGS komplett eingerichtet. Vom Tisch, Vorhänge und Leder und 700 Euro bezahlt und das Leder passt nur bedingt zum TGS und man muss trotzdem 20 Tage auf die Lieferung warten weil ich bezweifle das sich da einer Gedanken macht für welchen Lkw das wirklich ist. Man sollte mal Personal einstellen damit man sich mit dem Besteller persönlich in setzen kann und sich das ausreden was wirklich benötigt wird. Auswahl für den jeweiligen Lkw ist zu wenig
MN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für truckstyler-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(20)
(6)
(7)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang!
Bewertung melden
MN
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuscht von den Produkten. Hab meinen MAN TGS komplett eingerichtet. Vom Tisch, Vorhänge und Leder und 700 Euro bezahlt und das Leder passt nur bedingt zum TGS und man muss trotzdem 20 Tage auf die Lieferung warten weil ich bezweifle das sich da einer Gedanken macht für welchen Lkw das wirklich ist. Man sollte mal Personal einstellen damit man sich mit dem Besteller persönlich in setzen kann und sich das ausreden was wirklich benötigt wird. Auswahl für den jeweiligen Lkw ist zu wenig
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
15.02.2024
Sie erreichen unsere Support täglich und ohne Wartezeit telefonisch unter der angegebenen Nummer. Zudem per Mail, Chat und WhatsApp. ich habe mir das mal angeschaut. Sie bestellen Gardinen Haken für einen neuen TGS und Fussmatten für das alte Modell. das kann nicht passen. Zudem ist der Auftragswert gerade einmal 80 Euro. Bitte daher ehrlich bleiben und falls unsicher vorher fragen. wir wissen sehr gut was in welche Lkw passt. Was sie dann aber bestellen ohne zu fragen können wir nicht wissen
MN
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Billiges Leder und fühlt sich auch so an wie es aussieht. Desweiteren bestellt man eigentlich für einen bestimmten Lkw bzw. Serie und dann passt es überhaupt nicht zu dem Fahrzeug. Zu wenig Auswahlmöglichkeiten bzw. Abpassungsmöglichkeiten. Vorhänge waren okay aber das Leder ist einfach nicht das Geld wert. War das letzte mal das ich dort was bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
11.12.2023
Wir haben 4 verschiedene Arten von Kunstleder und somit auch vier Qualitäten. Sie haben sich bewußt für die günstigste Ausstattung entschieden. Vielleicht sollten Sie dasnächste mal die nächst höhere Qualitätsstufe bestellen. Wer einen Kleinwagen bestellt, kann auch keine Luxuslimousine erwarten.
07.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Es ist eine Falsche Farbe angekommen und diese Firma antwortete null drauf , das ist jetzt 3 Monate her und es ist enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
07.02.2024
Hallo, wir antworten immer auf alle Fragen. Ich habe mir die Historie angeschaut und leider keine Mail gefunden. Könnten sie diese nochmals senden?
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht genäht. Nähte gehen auf. Anstatt Türverkleidung...zweimal Fussmatten geschickt. Bin total enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
31.10.2023
Leider sehe ich in der Historie absolut keinen Kotakt Ihrerseits. Bei defekter Ware oder Falschlieferung könnten Sie sich gerne einfach melden und wir kümmern uns darum
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Wahre bekommen. Nur komplikationen beim Bezahlen. Werde ich nicht mehr Bestellen
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
22.04.2024
Sie wurden von unserem Dienstleiter Klarna nicht zum Kauf auf Rechnung freigegeben und daher ist auch nie ein Kaufvertrag zu stande gekommen. Da Sie keine andere Zahlungsart wählen wollten, haben Sie dann auch keine Ware bekommen.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr billige Sitzüberzüge für den hohen Preis. Passen auch nicht 100 %
Bewertung melden
DM
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis passt manchmal nicht mit der Qualität der Ware
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war nicht gut musste da noch was umbauen
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
17.01.2024
Gabe es ein Problem bei der Bestellung. Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von truckstyler-shop.de
23.07.2023
Wäre sehr nett, wenn sie ihre schlechte Bewertung auch begründen würden. Nur so können wir unseren Service verbessern