MAN Ablagetisch bestellt, prompt geliefert, Optik klasse, spitzenmässig verarbeitet.
Einfacher Einbau mit Klettverschluss fixiert, hält Bombensicher und ist einfach wieder wegzunehmen (zwecks putzen;) )
Passt sich perfekt der Armatur an und liegt auf gleicher Höhe wie der höchste Punkt der Konsole. Sieht aus als wäre er schon immer drin gewesen. Allen Respekt, gute Arbeit! Grosses Lob und mein MAN freut sich auch.
PS. Wer braucht schon diesen popeligen Klapptisch im Handschuhfach? Der ist mit nur einer Schraube befestigt und schnell ausgebaut.
Ich hatte für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk einen LKW Tisch für die Kirk Kaffeemaschine bestellt. Durch Lieferschwierigkeiten kam der Tisch verspätet an unser Urlaub war leider schon vorbei. Mein Mann als LKW-Fahrer wieder wochenlang unterwegs. Bedauerlicherweise passte der Tisch nicht. Original verpackt war ein Umtausch leider nicht möglich wegen nicht Einhaltung der 14-tägigen Rücksendefrist. Ich hätte auch einen finanziellen Abzug in Kauf genommen.
Die Schnelle und sichere Hilfe fand ich super da ich ein kleines Problem mit meiner LKW Kaffeemaschine hatte wurde mir sofort geholfen ohne lange warte Zeiten am Telefon kauf sehr gerne wieder hier ein und alle total freundlich
Antwort von truckstyler-shop.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer über jede Bewertung und am Meisten über top Bewertungen 😉
Ich bestelle hier mehr mals im Monat, stoff meterware fransen ect.... Qualität ist hervorragend, und die Lieferzeiten akzeptabel!
Schade nur das es mit Mengen Rabatte nicht klapt.
vor 19 Stunden
Das was angeboten wird passt sehr gut nur die Gleiter für die Gardine passt überhaupt nicht Bilder zu den Gleiter wäre sehr gut
16.05.2023
Top Leistung freundlicher Support
Und teile sind einfach nur empfehlenswert
Weiter so
Antwort von truckstyler-shop.de
Bin sehr zufrieden mit den Materialien Top Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Alles so wie beschrieben
Schnell geliefert worden und sehr gut verpackt
18.05.2023
Schnelle und reibungslose Abwicklung und gute Qualität. Gerne wieder 😊