truckstyler-shop.de- Logo - Bewertungen

truckstyler-shop.deBewertungen

: 5.486Sehr gut

zertifiziert seit: 21.10.2010
aktualisiert am: 01.06.2023
truckstyler-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei truckstyler-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.10.2010
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für truckstyler-shop.de

571 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.07.2022

MAN Ablagetisch bestellt, prompt geliefert, Optik klasse, spitzenmässig verarbeitet. Einfacher Einbau mit Klettverschluss fixiert, hält Bombensicher und ist einfach wieder wegzunehmen (zwecks putzen;) ) Passt sich perfekt der Armatur an und liegt auf gleicher Höhe wie der höchste Punkt der Konsole. Sieht aus als wäre er schon immer drin gewesen. Allen Respekt, gute Arbeit! Grosses Lob und mein MAN freut sich auch. PS. Wer braucht schon diesen popeligen Klapptisch im Handschuhfach? Der ist mit nur einer Schraube befestigt und schnell ausgebaut.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.08.2022
Ich hatte für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk einen LKW Tisch für die Kirk Kaffeemaschine bestellt. Durch Lieferschwierigkeiten kam der Tisch verspätet an unser Urlaub war leider schon vorbei. Mein Mann als LKW-Fahrer wieder wochenlang unterwegs. Bedauerlicherweise passte der Tisch nicht. Original verpackt war ein Umtausch leider nicht möglich wegen nicht Einhaltung der 14-tägigen Rücksendefrist. Ich hätte auch einen finanziellen Abzug in Kauf genommen.

Bewertungen für truckstyler-shop.de

Die Schnelle und sichere Hilfe fand ich super da ich ein kleines Problem mit meiner LKW Kaffeemaschine hatte wurde mir sofort geholfen ohne lange warte Zeiten am Telefon kauf sehr gerne wieder hier ein und alle total freundlich
Antwort von truckstyler-shop.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer über jede Bewertung und am Meisten über top Bewertungen 😉
Ich bestelle hier mehr mals im Monat, stoff meterware fransen ect.... Qualität ist hervorragend, und die Lieferzeiten akzeptabel! Schade nur das es mit Mengen Rabatte nicht klapt.
vor 19 Stunden
Das was angeboten wird passt sehr gut nur die Gleiter für die Gardine passt überhaupt nicht Bilder zu den Gleiter wäre sehr gut
16.05.2023
Top Leistung freundlicher Support Und teile sind einfach nur empfehlenswert Weiter so
Antwort von truckstyler-shop.de
Bin sehr zufrieden mit den Materialien Top Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Alles so wie beschrieben Schnell geliefert worden und sehr gut verpackt
18.05.2023
Schnelle und reibungslose Abwicklung und gute Qualität. Gerne wieder 😊
Gute Kommunikation mit dem Verkäufer Schneller Verand Gerne wieder
Top Produkte schnelle Lieferung Reibungsloser ablauf

Ware war wie beschrieben und passt sehr gut
Immer top. Egal ob Service oder Qualität.
Lieferung und Qualität stimmen überein
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung
Richtig Ware und schnelle Lieferung
ich fiende das alles super
Zügige lieferung
16.05.2023