Bestellung wird schnell geliefert und das Futter wird von unseren Hunden gut vertragen. Normaler Weise barfen wir, nutzen aber Naturavetal als Ersatz wenn wir wegfahren. Unsere Hunde werden von heut auf morgen umgestellt und haben keine Probleme.
Sendung wurde angeblich versandt, allerdings habe ich keine Sendungsverfolgung erhalten und auf Nachfrage wurde mir gesagt, die Sendung sei abhanden gekommen. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich jedoch weder eine Information darüber erhalten, noch die Sendung die echt dringend war. Positiv war aber die Mitarbeiterin, die mir schnell weiterhelfen konnte und eine neue Bestellung aufgab und direkt versendete.
Super schneller Service, persönliche Beratung jederzeit wenn gewünscht. Und: TOP Futter!
Wer liest, dass dieses Futter nicht im Top-Ranking ist: liegt nur daran, dass nicht alles haarklein deklariert ist (was man ja ändern könnte wenn es Naturavetal darum ginge, bei solchen „Tests“ oben aufzutauchen) Ich kann nur sagen:
Mein Hund glänzt wie eine Speckschwarte, hat wundervoll definierte Muskeln angesetzt und ist in einem optisch und körperlich perfektem Zustand - das geht nur mit einem extrem guten Futter. Und das ist das von Naturavetal!
24.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, eine umfangreiche individuelle Beratung anzubieten. Es ist schön zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht!
Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
22.09.2024
Alles prima!
Zu der Veträglichkeit des Futters bei meinem 16 Wochen alten Welpen kann ich jetzt noch nichts sagen, aber alle Artikel machen wirklich einen sehr guten Eindruck. Ich möchte ihn nach und nach auf Barf umstellen und hoffe, dass das Welpenfutter von Naturavetal da gut hilft, von dem schrecklichen Trockenfutter, dass er die ersten Wochen bekommen hat, wegzukommen und eine gute Ergänzung zum Barfen ist. Bin sehr gespannt und hoffnungsvoll!
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte bei Ihnen einen so guten ersten Eindruck hinterlassen haben.
Bei der bevorstehenden Futterumstellung Ihres Welpen unterstützt Sie unser Expertenteam gerne. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – wir sind montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per E-Mail an info@naturavetal.de für Sie erreichbar.
Super zufrieden
Unsere Hunde ( Yorkshire und Jackrusselmix) fressen nicht alles , aber seit dem wir Naturavital füttern , wollen sie nichts anderes mehr. Die Bestellung Online und der Service , spitzen mäßig .
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das schöne Bild. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht und sie es lieben! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
vor 20 Stunden
Schnelle Lieferung/ Preis/Leistungsverhältnis super!Habe mit der Ernährungsberatung telefoniert da mein kleiner Hund fast jedes Futter nach kurzer Zeit nicht mehr vertragen hat! Nette Beratung und Empfehlung bekommen! Mal sehen ob der kleine es auf Dauer fressen mag! Futter riecht sehr angenehm!
vor 5 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und insbesondere unserer Futterberatung so zufrieden sind.
21.09.2024
Die Lieferung kam nach 2 Tagen, das Futter (Reinfleisch) wurde von meinen Hunden sofort angenommen, ich habe es ein paar Tage noch mit Rohfleisch vermischt und es gab keine Probleme! Toll: Ich wurde nach ein paar Tagen angerufen und gefragt, wie ich alles fand, richtig guter Nach-Kauf-Service.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter so gut annehmen und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne mit Rat und Tipps zur Verfügung.
15.09.2024
Kundenservice und Qualität lässt keine Wünsche offen
Kundenservice wird hier endlich mal groß geschrieben und auch praktiziert. Naturavetal Trofu ist das erste Futter, dass mein Hund mit Genuss frisst und super verträgt. Ich bin froh, dass es Naturavetal gibt. Macht mit Eurem Service und Eurer Futterqualität bitte so weiter
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch unserem Trockenfutter so zufrieden sind. Besonders schön ist es zuhören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht!
Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite.
23.09.2024
Unser Hund bekommt Naturavetal Trockenfutter seit er im Welpenalter war. Das haben uns damals die Züchter empfohlen. Jetzt ist er sechseinhalb und kerngesund, man sieht es an Fell, den Zähnen, seinem Verhalten. Wir würden das Futter jedem empfehlen.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das schöne Bild :)! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und er sich an bester Gesundheit erfreuen darf. Ihre Empfehlung und Wertschätzung bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Ihr Naturavetal-Team
Das Futter ist hochwertig und es schmeckt unserem Hund sehr gut. Er bekommt es, seitdem er als Welpe bei uns eingezogen ist.
Die Lieferung ist immer vollständig und es geht superschnell.
Die Beratung am Telefon ist kompetent und sehr freundlich.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund das Futter so gerne frisst.
Mit unserem Expertenteam stehen wir allen ratsuchenden Hunde- und Katzenbesitzern zur Verfügung und wir freuen uns riesig zu hören, dass dieser Service Sie so begeistert hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
20.09.2024
Trockenfutter ist super .Habe mal nassfutter bestellt, die Hunde haben sich gleich darauf gesturzt.top.
Lieferung auch sehr schnell .
Ausversehen doppelt bestellt ,kurze E Mail und Rückmeldung wurde gleich bearbeitet.
Macht weiter so .
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Futter Ihren Hunden so gut schmeckt :). Schön, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
16.09.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität, vor allem der Sternenhimmel begeistert 😄 - in der Größe kann es mehr Leckereien geben. Unser Lagotto arbeitet hart und frisst gerne, da sind kleine Belohnungen gefragt 👍👍.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Lagotto unsere Sternenhimmel Fisch-Leckerli liebt! 😊
Als weitere Empfehlung möchten wir Ihnen gerne unsere Leckerli-Minis vorstellen, die in den Sorten Lamm, Ziege, Rind und Pferd erhältlich sind – ideal für das Training. Auch unsere Sprotten eignen sich hervorragend als kleine Belohnung für zwischendurch.
Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
26.09.2024
Versand hat super geklappt,die Fütterung klappt reibungslos.War total begeistert über die Kleinen Überraschungen und das tolle Buch zum lesen und informieren,was es alles so gibt.wirklich toll😄gerne wieder.
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam. Toll, dass das Futter so gut angenommen wird. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren der Futterproben und beim Stöbern in unserem Infomaterial :)!
Falls Sie Fragen oder Anliegen zur Fütterung haben sollten, steht Ihnen gerne unser Expertenteam zur Verfügung.
Ihr Naturavetal-Team
Erste Bestellung zum Testen. Versand super schnell! Futter wird vom Hund akzeptiert und augenscheinlich gerne verzehrt.
Probepäckchen mit anderen Inhalten und ausführliche Beschreibung war mit dabei.
20.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Ihr Hund das Futter gerne annimmt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viel Freude beim Testen der Futterproben!
14.09.2024
Die Zusammensetzung/Inhaltsstoffe sind sehr gut beschrieben. Was ich sehr gut finde, da mein Hund kein Geflügel verträgt. Bei den meisten Hundefutter steht immer nur tierische Nebenerzeugnisse drauf.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
Falls Sie Fragen zur Fütterung haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Naturavetal-Team
Kompetenter Anbieter sehr gute Informationen und das Hundefutter TOPP ! unserem Hund geht es seid der Fütterung mit Natura Vetal viel besser, vitaler. Ich bestelle wieder (grad gestern bestellt)
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht.
Wir bedanken uns für Ihre Treue!
24.09.2024
Ich habe sehr sehr gute Erfahrungen mit Naturavetal gemacht. Auch der Shop ist sehr schön in Aufbau und Gestaltung. Die Lieferung ging sehr zügig. Weiter so liebes Naturavetal Team.
25.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und auch unser Shop Ihnen gefällt. Dass Sie mit der zügigen Lieferung zufrieden sind, motiviert uns ebenfalls sehr.
Wir schätzen Ihre tollen Worte und werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen :)!
Ihr Naturavetal-Team
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zeitnahe Lieferung, alles war gut und umweltfreundlich verpackt.
Verbesserungspotential: Wenn man komplett auf Plastik verzichten könnte.
26.09.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Anregung. Wir verstehen vollkommen, dass Ihnen – wie auch uns – ein möglichst schonender Umgang mit den Ressourcen am Herzen liegt und wir versuchen stets, die bestmöglichen Materialien für unsere Verpackungen einzusetzen, auch wenn es leider noch nicht möglich ist, ganz auf Plastik zu verzichten. Dazu ist es gut zu wissen, dass die Menü-Dosen und auch die Plastikbecher, die wir für unser Ergänzungsfutter verwenden, bei richtiger Entsorgung fast vollständig recycelt werden können - so werden die wertvollen Rohstoffe wiederverwendet, auch wenn wir natürlich verstehen, dass dies mit einem gewissen Aufwand verbunden ist.
Wir bedanken uns noch mal für Ihr Feedback und Engagement und wünschen weiterhin alles Gute!
Komplett Menü‘s einfach spitze 👍
Egal welche Geschmacksrichtung ich meinen Hunden vorsetze ( Komplett Menü)
es ist immer der absolute Knaller.
Da bleibt absolut kein Krümel im Napf zurück.
Einfach Top 👍
Antwort von naturavetal.de
Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst! :)
Ihr Naturavetal-Team
Alles bestens. Gute Produkte, vernünftige Preise, schnelle Lieferung und schnelle Kulanz wenn mal ein Produkt beim Transport beschädigt wurde.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.
11.09.2024
Schneller Versand, top verpackt, zwei Kostproben und ein Katalog sowie Anschreiben mit Kontaktdaten für Fragen.
Werde wieder bestellen.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren der Futterproben!
25.09.2024
Super Akzeptanz und Verträglichkeit, hervorragende Betreuung bei Fragen und zuverlässige ,schnelle Lieferung ...danke dem tollen Team
26.09.2024
Die individuelle Beratung durch unser Expertenteam bieten wir allen interessierten Hunde- und Katzenhaltern an, die sich bei uns melden. Wir nehmen uns dafür viel Zeit und freuen uns riesig, wenn wir am Ende erfahren, dass wir mit unserer Beratung so toll weiterhelfen konnten. Vielen Dank also, für die schöne Rückmeldung.