naturavetal.de

21.573 Bewertungen insgesamt

21.573 Bewertungen seit 07.04.2017

Zertifiziert seit: 17.08.2017
naturavetal.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Natürlichkeit des Futters hervor, das von ihren Hunden und Katzen sehr gut vertragen wird und häufig gesundheitliche Probleme wie Durchfall, Allergien oder Verdauungsbeschwerden löst. Auch schmeckt das Futter den meisten Tieren ausgezeichnet und wird begeistert angenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert, und die Verpackung wird als stabil und durchdacht beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung sowie der hilfsbereite und kulante Kundenservice, der bei Reklamationen und individuellen Anliegen unterstützend zur Seite steht. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Angebote. Vereinzelt kommt es zu Kritik an beschädigten Dosen oder schwer handhabbaren Paketen sowie gelegentlichen Problemen mit Paketdienstleistern.

Erfahrungennaturavetal.de

Seit vielen Jahren gebe ich das Nassfutter von Naturavetal und bin mit der Qualität sowie der Zusammensetzung sehr zufrieden - ohne chemische - und künstliche Zusatzstoffe. Ebenso bekommt mein Yorkshire Terrier Maya (großer Yorki 😉) mittlerweile 12 1/2 Jahre von kleinauf das Ziegenvollmichpulver angerührt als Leckerchen zwischendurch (es ist für Welpen, Erwachsene und Senioren sehr gut geeignet). Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback und das schöne Bild! Es freut uns riesig, dass Sie Sie schon so lange mit der Qualität und Zusammensetzung von unserem Nassfutter und Ziegenvollmilch-Pulver zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und werden unser Bestes geben, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Das Futter ist von sehr guter Qualität, was uns allerdings aufgefallen ist. Der Doseninhalt lag immer bei mindestens 820 -830 Gramm, inzwischen sind es exakt 800 Gramm. Das haben wir gemerkt, da wir das Futter unserer Hunde genau abwiegen. Jetzt muss es schon exakt geteilt werden und die Dose richtig ausgekratzt, sonst reicht es nicht. Des Weiteren würde es uns begeistern, wenn es vom Kaninchen Trockenfutter kleinere Stücke geben könnte, wir müssen für unsere älteren Hunde die Stücke kleinbrechen. Sonst ist alles prima.

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das schöne Lob zu unserer hohen Futterqualität! Bei natürlichen Rohstoffen gibt es von Charge zu Charge gewisse Schwankungen – beispielsweise durch den natürlichen Feuchtigkeitsgehalt und die Beschaffenheit der einzelnen Zutaten. Die auf der Dose angegebenen 800g bleiben dabei selbstverständlich die maßgebliche und garantierte Füllmenge. Ihren Wunsch nach kleineren Kroketten bei unserem Kaninchen-Trockenfutter nehmen wir gerne mit auf. Vielen Dank für Ihre Anregungen, wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten mit unserem Futter so zufrieden sind ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
G G
Gerling G.
Wir bestellen seit sehr vielen Jahren bei Naturavetal! Immer super Ware und als es ein einziges Mal eine Reklamation gab, hatte ich persönlich ( telefonisch ) Kontakt zum Chef des Unternehmens! Das Problem wurde sofort gelöst und ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit ihm! Unserem Hund, der von Geburt an sehr starke Verdauungsstörungen hat, bekommt das Futter sehr gut! Lieferungen erfolgen grundsätzlich innerhalb von 2 Tagen ! Deshalb absolut 5 Sterne !

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen, das Sie in unser Futter setzen. Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und Sie mit unserem Kundenservice sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Sie auch in Zukunft weiter begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Rundum absolut zufrieden & bleibe treuer Kunde!

Ich bestelle seit 6 Jahren bei Naturavetal (mittlerweile für 2 Hunde) und bin immer wieder aufs neue positiv überrascht. Die Versendung geht immer sehr schnell. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte einmal versehentlich doppelt bestellt und wurde direkt persönlich kontaktiert vom Kundenservice. Ich bin weiterhin sehr zufrieden und bleibe auch noch lange Kunde. Viele Shops sollten sich ein Beispiel an diesem tollen Service nehmen.

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in Naturavetal. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem schnellen Versand und Kundenservice so zufrieden sind. Wir werden unser Bestes geben, Sie auch weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Wir lieben die Naturavetal Produkte. Dieses Mal waren es Kaninchenohren mit Fell, die uns eine Naturavetal- Beraterin in Kombi mit dem Zahnputzöl empfahl. Wir haben alle Trockenfuttersorten für unsere 2 Hunde ( 4 Monate und 7 Jahre) zur Verfügung. Die Beratung ist immer super. Man hat mir auch grosse Pellets als Welpenfutter geschickt um zu schauen ob unsere kaufaule Welpenline diese auch annimmt.

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und der Beratung von unserem Experten-Team so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Fünf Sterne – Für Futter und Service!Ich bin super zufrieden mit dem Canis Plus Trockenfutter ! Mein Hund verträgt es hervorragend und frisst es sehr gerne. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier für mich absolut. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service: Der Versand ging blitzschnell und bei meiner ersten Bestellung lagen sogar einige Futterproben anderer Sorten im Paket – eine wirklich aufmerksame Geste zum Ausprobieren. Sehr positiv überrascht hat mich zudem der freundliche Anruf, bei dem nachgefragt wurde, ob ich mit dem Futter zufrieden bin. Solch ein Kundenberatung erlebt man heute nur noch selten.Ich bleibe definitiv dabei und empfehlen das Futter sowie den Shop gerne weiter!

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für diese ausführliche und so schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unser Canis Plus Trockenfutter so gut verträgt und gerne frisst – und natürlich auch, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Sie auch unseren Service so positiv erlebt haben. Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig – umso mehr freuen wir uns, wenn das auch so wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin viel Freude mit Canis Plus! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Als Ernährungsberaterin weiterempfohlen

Ich bin Ernährungsberaterin für Hunde und habe sehr lange nach einem passenden Futter für meine sehr sensible Hündin gesucht. Euer Futter, ist das für uns die beste Lösung! Qualität, Inhaltsstoffe, Mikros und Makros passen perfekt! Endlich kein Kochen mehr, dank eurer Komplettmenüs. Durch klare Deklaration kann ich gewährleisten, dass sie trotz Ihrer Unverträglichkeiten optimal versorgt wird. Die Proteinquellen sind deutlich definiert. Wir bleiben treue Kunden, auch ohne Rabattcodes und Einzelhandel, wie es sie bei vielen anderen Herstellern gibt. Danke für euer wirklich gutes Futter!

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 🥰 Es freut uns ganz besonders, dass Sie nach so langer Suche mit unserem Futter eine passende Lösung für Ihre sensible Hündin gefunden haben und die Komplettmenüs Ihnen den Alltag erleichtern ❤️. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Hündin weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾 Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Die Ware wird immer sofort geliefert. Tolles Futter

Die Ware wird immer sofort geliefert. Teilweise einen Tag nach meiner Bestellung (wenn ich morgens bestelle). Eurer Futter ist auch echt toll. Truthahn ist bei uns der absolute Renner, lieben und vertragen meine super gut. Auch das Hähnchen Menü wird gerne gefressen, allerdings muss ich hier immer etwas Wasser zugeben. Auch die anderen Sorten/+ Reinfleischdosen sind gut. Allerdings bin ich durch die kürzlich gestellte Diagnose meines Hundes mit Leishmaniose jetzt an die Purin armen Sorten gebunden und bestelle zusätzlich das Seelachs.

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind und unser Futter bei Ihren Vierbeinern so gut ankommt – ganz besonders das Truthahn-Menü. Schön, dass Sie auch für Ihren Hund mit Leishmaniose eine passende Sorte gefunden haben. Sollten Sie rund um die Fütterung einmal Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Wir wünschen Ihren Vierbeinern weiterhin guten Appetit! ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Freitags bestellt und am Samstag war das Hundefutter bereits mit DHL bei uns zuhause. Wir wurden über jeden Schritt, wo sich das Paket befindet, unterrichtet. Sehr gute und stabile Verpackung. In dem Packet befand sich eine umfangreiche Informationsbroschüre über die Produkte. Wir hatten das Hundefutter (Nass als auch Trockenfutter) bestellt und unser Hund verträgt es wunderbar, keine Blähungen und keine üblen Fellgerüche mehr

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung, die transparente Sendungsverfolgung sowie die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gut gut verträgt und es ihm damit so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
J S
JENNIFER S.
Nach einer Empfehlung habe ich für meine Hündin das Naturavetal Ohrenreinigung bestellt. Meine Hündin hatte jetzt seid 4Wichen eine böse Ohrenentzündung. Behandelt mit allem was geht. Es hat alles nichts geholfen. Immer dieser Geruch nach Schweißfüßen. Die hatte Schmerzen. Naturavetal Canis Ohrenpflege hat schon am 2. Tag geholfen. Mein Hund war frischer, keine verquollenen Augen mehr, kein unangenhmer Geruch. Ein bisschen skeptisch war ich, wegen der ätherischen Öle, bei gereizter Haut, aber nein, kein Problem. Ich habe es erst heute mir auf einer Wunde ausprobiert. Es ist erfrischend, brennt nicht und hat einen sehr angenehmen Geruch. Angekommen ist unser Paket gut und sicher verpackt, mit 2 gratis Tüten Leckereien und einem umfassenden Katalog. Richtig prima! Ich, wir sind begeistert. Vor allem,wenn ich überlege 100derte Euros beim Tierarzt gelassen zu haben und nichts erreicht zu haben. 💯 Punkte von mir!

Antwort von naturavetal.de

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hündin mit der Canis Extra Ohrenpflege so zufrieden sind und Sie uns nach der Empfehlung Ihr Vertrauen geschenkt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie sich auch über die schnelle Lieferung, die sichere Verpackung und die kleinen Extras in Ihrem Paket gefreut haben. 😊 Vielen Dank für Ihre begeisterten Worte und die 100 Punkte – darüber freuen wir uns wirklich sehr! 🐾 Ganz liebe Grüße an Sie und Ihre Hündin! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin und kaufe hier für meine sechs Fellnasen Trockenfutter sowie Dosen ein. Normalerweise barfe ich die Tiere. Deshalb kaufe ich auch gerne die Kräuter und Zusatzstoffe dafür hier ein. Ich schätze die ganzen Produkte sehr, weil sie eine sehr gute hohe Qualität haben. Das Trockenfutter und die Dosen benötige ich für die Urlaubsphasen und bin sehr zufrieden. Ich kann Naturavetal uneingeschränkt empfehlen. Hinzu kommt eine stets schnelle Abwicklung meiner Bestellungen und unkomplizierter Kontakt mit echten Menschen am Telefon. Das schätze ich mir in der heutigen Zeit sehr.

Antwort von naturavetal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese so ausführliche und persönliche Rückmeldung! 🐾 Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sowohl für das BARF Ihrer sechs Fellnasen als auch für Urlaubsphasen das passende Futter und die richtigen Ergänzungsfutter und Kräutermischungen finden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie dabei unsere hohe Qualität und die schnelle, unkomplizierte Abwicklung Ihrer Bestellungen so schätzen. Dass Sie auch unseren persönlichen Kontakt am Telefon hervorheben, bedeutet uns viel. Gerade weil persönliche Beratung und ein direkter Austausch für uns genauso wichtig sind wie hochwertige Produkte. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – und natürlich ganz liebe Grüße an Ihre sechs Fellnasen! ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Zuverlässige Lieferung, gutes Futter und am Markt auch der günstigste Anbieter wenn es um Zusatz freies (ernähurngphysiologische Zusätze Inbegriffen) Hunde und Katzenfutter geht. Die Dosen enthalten tatsächlich die angegebene Menge Fleisch - ohne Schummeln durch Gelee oder Flüssigkeit. Immer freundlicher kompetenter Kundenservice. Weiter so....wenn möglich zum bisherigen Preis :-))

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Futter. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung, unserem Service und den Inhaltsstoffen so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Besser geht's nicht!

Die Lieferung ist super schnell und die Preise für das hochwertige Futter in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Mein Welpe hatte mit seinem vorherigen Futter Probleme mit Blähungen, niesen und trockener Nase. Nach drei Tagen Futterumstellung auf das Nassfutter waren fast alle Symptome schon verschwunden. Ich freue mich so ein gutes Futter gefunden zu haben.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Welpen mit unserem Nassfutter so gut geht und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Bomben schnelle Lieferung

Beim letzten Mal, heute bestellt - Morgen da. Dachte es ist Zufall aber nun schon wieder. Da kann Amazon noch viel lernen. Super schnelle Lieferung und das Essen verträgt meine Dobermannhündin sehr gut. Sie ist gegen fast alles allergisch. Ich bin mittlerweile Stammkunde. Die Preise sind noch zu ertragen. Für 800 g Dosen ist es befriedigend. Schade nur, dass es nie Angebote oder Rabatte gibt, oder etwas in der Richtung.

Antwort von naturavetal.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihre Hündin unser Futter so gut verträgt. Wir schätzen auch Ihre Anregungen sehr - Marketingaktionen wie Mengenrabatte oder Geschenke bieten wir jedoch bewusst nicht an. Diese müssten bereits bei der Preisgestaltung der Produkte eingeplant werden und würden grundsätzlich jeden Kunden belasten. Wir bedanken uns für Ihre Treue lieber mit stabilen Preisen, erstklassigem Service, gleichbleibend hoher Qualität und unserem individuellen Beratungsservice, den Sie jederzeit nach Belieben in Anspruch nehmen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind und stehen Ihnen für alle Fragen rund um die Fütterung und Pflege jederzeit gerne zur Verfügung Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Gutes Futter

Unser 7 Monate alter Golden Retriever verträgt das Nassfutter super. Er bekommt es seid Anfang an, die Ausscheidungen sind so wie sie sein sollen. Bin bis jetzt sehr zufrieden, Das Futter finde ich zwar etwas teuer, aber mein Hund verträgt es bestens. Wahrscheinlich bleibe ich dabei Hatte bisher immer Rinti , war aber auch zufrieden Durch die Empfehlung vom Züchter bin ich auf dieses Welpenfutter aufmerksam geworden Bestellung und Lieferung waren gut und sehr schnell Danke dafür

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Welpenfutter bei Ihrem Golden Retriever so gut ankommt und er es von Anfang an bestens verträgt. Gerade bei einem heranwachsenden Hund ist das natürlich besonders schön zu hören. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die Empfehlung Ihres Züchters, die Sie zu uns geführt hat. Dass Sie mit der Bestellung und schnellen Lieferung ebenfalls zufrieden sind, freut uns sehr. Wir wünschen Ihrem kleinen Golden Retriever weiterhin eine tolle und gesunde Entwicklung und ganz viel Freude beim Futtern! 🐾💚 Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Sehr freundliche Beratung am Telefon! War hauptsächlich auf der Suche nach einem kaltgepressten Trockenfutter mit hohem Fleischanteil ohne künstliche Zusätze und ohne Schlachtabfälle. Dies habe ich hier bei Naturavetal gefunden. Der Versand war zügig. Ich habe wie empfohlen sofort zu 100% umgestellt. Es gab keine Probleme, der Kot war gleich optimal! Und das Beste ist, dass die Futterkroketten jetzt so sind dass mein Hund endlich mal kauen muss 👍🏻. Dies war noch nie der Fall!

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Suche nach einem hochwertigen kaltgepressten Trockenfutter für Ihren Hund für Naturavetal entschieden haben und unser Futter so gut vertragen wird. Besonders schön zu hören ist natürlich, dass die Umstellung problemlos geklappt hat und die Verdauung von Anfang an so gut war. Dass Ihr Hund durch unsere Pellets beim Fressen mehr kaut, ist eine besonders schöne Rückmeldung. 🐶💚 Vielen Dank auch für das liebe Kompliment an unser Beratungsteam! Eine persönliche und kompetente Beratung rund um die Ernährung von Hunden liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin viel Freude mit unserem natürlichen Hundefutter und alles Gute! 🐾 Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Marley ist so vernarrt in das Futter

Marley liebt das Futter. Es schmeckt ihm so gut, sobald ich ihm den Napf morgens vorbereite ist er super aufgeregt unf kann es kaum abwarten. Das einzige was mir auffällt, seitdem ich dieses Futter füttere, ist der Stuhlgang der fester geworden ist. Da Marley manchmal zum trinken motiviert werden muss und das Futter recht trocken wirkt, ist der Kot nun leider auch fester geworden. Sonst gibt es nichts zu bemängeln!

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🐾 Es freut uns sehr zu lesen, dass Marley unser Futter so gerne mag und morgens schon voller Vorfreude auf seinen Napf wartet. ❤️ Vielen Dank auch für den Hinweis zum festeren Stuhlgang. Da die Gründe dafür sehr unterschiedlich sein können, würden wir Ihnen gern ein Gespräch mit unserem Expertenteam anbieten. Leider konnten wir Sie bisher telefonisch nicht erreichen. Grundsätzlich ist es wichtig, dass Marley ausreichend trinkt. Bei Bedarf kann man das Futter beispielsweise mit etwas Wasser anreichern – so lässt sich die Flüssigkeitsaufnahme ganz einfach über die Mahlzeit erhöhen. Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Wir wünschen Marley weiterhin guten Appetit! ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Sehr gute Ware, zuvorkommender Service… unsere Bestellungen, hier Kaninchen Komplettmenue und Ziege pur, ist so gut, dass ich Sie gerade weiterempfohlen habe. Meiner Hündin (Allergikerin) geht es viel besser als je zuvor mit Produkten anderer Lieferaten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher absolut in Orndnung und für die gelieferte Qualität Ihrer Ware fair. Weiter so!

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung! ❤️ Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Ihrer Hündin so gut helfen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürliche Qualität und das Wohl der Hunde liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Unterstützung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Gesucht und gefunden

Ich hab nach einem hochwertigen Futter gesucht. Ein Tipp von einem befreundeten Hundebesitzer hat mich dann auf Naturavetal Nassfutter Komplettmenü gebracht und ich bin sehr zufrieden. Mein Sensibelchen aus dem Tierschutz hat sich mit wer weiß was früher ernährt und sich dann wahrscheinlich den Magen-Darm-Trakt verdorben. Deshalb muss ich bei der Fütterung sehr aufpassen. Ich finde die Inhaltsstoffe sehr transparent wiedergegeben und die natürlichen Inhalts-und Zusatzstoffe machen das Futter für meine Hündin sehr verträglich. Das es ihr auch schmeckt, daran besteht kein Zweifel, so schnell wie der Napf immer leer ist. Auch Preis-Leistung stimmt. Nur schade, dass man als treuer Kunde nicht so eine Art "Rabattkarte" bekommt oder gelegentlich Angebote hat. Ich würde mich auch über ein Trockenfutter als getreidefreie Variante freuen, z.b. Pferd, für Sensibelchen, das man mit Nassfutter im Wechsel ergänzen könnte. Die Lieferung erfolgt immer blitzschnell und super verpackt.

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das Vertrauen in unser Futter. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der hochwertigen Zusammensetzung und der schnellen Lieferung überzeugt sind und natürlich auch, dass Ihr Hund unser Futter liebt. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern und Ihre Zufriedenheit weiter zu steigern. Bei der Preisgestaltung planen wir jedoch keine Mengenrabatte ein, da diese grundsätzlich alle Kunden belasten würden. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende, individuelle Ernährungsberatung durch unsere Experten. Melden Sie sich bei Fragen jederzeit gerne bei uns! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
B C
Beate C.
Insgesamt ist das Angebot sehr gut. Die Futterzusammensetzungen haben mich von Anfang an interessiert, da ich keine künstlichen Zusatzstoffe in der Nahrung für mein Tier mehr wollte und lange nach Alternativen gesucht habe. Bei einer Reinfleischfütterung wird genau darüber informiert, was an Zusatzstoffen beigegeben werden muss- finde ich sehr positiv. Ich habe nun in der Zeit gefunden was mein Hundemädchen mag und gut verträgt. Die Lieferungen erfolgen rasch. Ich bin sehr zufrieden!!

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bewusst für eine natürliche Fütterung ohne künstliche Zusatzstoffe entschieden haben und unsere Informationen zur Reinfleischfütterung zu schätzen wissen. Genau das ist unser Anspruch: Klar aufzuzeigen, was im Napf landet und worauf bei einer ausgewogenen Fütterung zu achten ist. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihr Hundemädchen inzwischen seine Lieblingssorten gefunden hat und diese so gut verträgt. Dass Sie außerdem mit unserem schnellen Versand zufrieden sind, freut uns natürlich ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Hündin! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Naturavetal® steht für echte, natürliche Hundefutter und Katzenfutter, die Hunde und Katzen rundum artgerecht versorgen. In unserem Online-Shop für gesundes Hundefutter und Katzenfutter finden Tierhal...

Alle Profile anzeigen