Sehr netter und fachliche tolle Beratung. Ich habe beide Hunden jetzt umgestellt. Einer litt unter Dauerdurchfall. Dieser ist endlich weg. Ich finde das Futter super. Brauche nichts anderes mehr. Es riecht so gut 👍 wenn es hier ankommt sind meine Beiden Hunde wie verrückt auf das Paket. Ich möchte nichts anderes mehr füttern 🥰 Wenn ich bestelle ist die Lieferung am nächsten Werktag da. Ihr seid ein tolles Team. Kann Euch und das Futter zu 100 % weiterempfehlen 😍
Ich habe erst einmal bei Naturavetal bestellt. Was soll ich da sagen? Ich bin erstmal zufrieden. Vielleicht hätte man mir zur Erstbestellung ein paar Pröbchen mit einpacken können. Das habe ich aber per Mail geklärt. Also, so weit, alles gut. Wichtig für mich, dass mein Hund das Futter gut annimmt. Und das scheint der Fall zu sein.
Es war meine erste Bestellung bei Naturavetal. Mit der gesamten Abwicklung des Kaufes war ich sehr zufrieden. Ich habe mich sehr gefreut über die mitgelieferten Futterproben und den Katalog der nicht nur Angaben über Produkte von Naturavetal, sondern auch noch einige andere interessante Informationen enthielt. Für das gekaufte
Komplett-Menü in Dosen erhielt ich kostenlos einen Deckel. Vielen Dank. Sicherlich werde ich wieder und weitere Artikel bei Naturavetal bestellen.
02.09.2023
Sehr gutes Futter! Top telefonische Beratung
Sehr gutes Futter. Sehr gut verträglich für unsere kleine Tierschutzhündin. Wir verwenden seit 3 Jahren die Nassfutter Menüs, das Hanföl. Unter Anderem die Lungen und das Lachs Trockenfutter als Snacks oder Belohnung. Aber auch Schwanzwedlers liebt unsere Hündin zur Belohnung sehr !
Auch die telefonische Beratung hat uns am Anfang sehr geholfen! Danke !!!
03.09.2023
Sofort angenommen
Unser Hund hat das Trockenfutter sofort angenommen und gut verwertet. Offenbar wirkt es sich auch auf sein Fell aus, das - trotz seines Alters von 7 Jahren - wieder schön glänzt. Wir sind zwar noch in der Testphase hinsichtlich des Futters, aber es macht einen durchaus positiven Eindruck.
08.09.2023
Die Telefonische Beratung war einmalig.
Ich wurde in meinem Vorhaben bestätigt und fühlte mich sehr gut verstanden mit meinen Bedenken, die wurden aber im Gespräch sehr schnell beseitigt. Danke dafür macht weiter so ich bin auf jeden Fall ein neuer Stammkunde, denn für mein Hundekind nur das beste .
08.09.2023
Mir hat der Service echt gut gefallen per einem Anruf konnte mir das Team von Naturavetal direkt helfen. Mein Hund schmeckt das Futter sehr gut und er verträgt es echt super. Wir werden wieder bestellen.
01.09.2023
war sehr zufrieden ! - nur eines passt nicht : das Nassfutter ist für größere Hunde ( und davon habe ich zwei ) ohne Rabattstaffelung für höhere Einkaufsmengen, für die normale Mittelschicht nur schwer finanzierbar.
Hier sollte es unbedingt eine Nachbesserung geben.
Leichter intuitiv zu bedienender Shop. Schneller Versand, alles korrekt geliefert. Jung-Hund frist Futter (nass und trocke ) gern, hat tolles Fell, sehr gute Verdauung und ist gesund und munter!
Einzig der Mindestbestellwert für kostenfreien Versand ist etwas hoch.
25.08.2023
Tolles Produkte
Tolle Produkte, mein Vizsla verträgt sie super.
Trockenfutter Hund mit Pferd wäre noch toll.
Komplettmenü als Wurst anstatt Dosen wäre ebenfalls toll, schont die Umwelt und weniger Müll.
09.09.2023
Bin absolut zufrieden
Ich hab das erste Mal bestellt. Ich finde die Onlineseite sehr übersichtlich.
Die Lieferung erfolgte super schnell.
Es waren auch gratis Produkte bei.
Und meiner Hündin schmeckt es.
Alles bestens!
Super Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Futter schmeckt meinen Hunden, was ich sonst noch bestellt habe war qualitativ einwandfrei zu einem guten Preis.
02.09.2023
Mein Hund bekommt das Futter schon zwei Jahre zu fressen. Ich habe schon die die 4 Sorten verfüttert. Sehr gutes Futter, sehr gute Verträglichkeit.