naturavetal.de
Bewertungen:

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.502 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturavetal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und fachliche tolle Beratung. Ich habe beide Hunden jetzt umgestellt. Einer litt unter Dauerdurchfall. Dieser ist endlich weg. Ich finde das Futter super. Brauche nichts anderes mehr. Es riecht so gut 👍 wenn es hier ankommt sind meine Beiden Hunde wie verrückt auf das Paket. Ich möchte nichts anderes mehr füttern 🥰 Wenn ich bestelle ist die Lieferung am nächsten Werktag da. Ihr seid ein tolles Team. Kann Euch und das Futter zu 100 % weiterempfehlen 😍
BR
Birgit R.
Lauterbach

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erst einmal bei Naturavetal bestellt. Was soll ich da sagen? Ich bin erstmal zufrieden. Vielleicht hätte man mir zur Erstbestellung ein paar Pröbchen mit einpacken können. Das habe ich aber per Mail geklärt. Also, so weit, alles gut. Wichtig für mich, dass mein Hund das Futter gut annimmt. Und das scheint der Fall zu sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturavetal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter wird erst seit 5 Tagen gefüttert. Es wird von beiden sehr gut angenommen, jedoch befinden wir uns noch in der Umstellungsphase
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass das Futter von Ihren Vierbeinern gut angenommen wird. Falls Sie Fragen zur Futterumstellung haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
AN
A. N.
Dormagen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist absolut überzeugend. Mein hochallergischer Hund zeigt nach wenigen Tagen schon deutliche Verbesserungen.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
25.04.2024
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so viel bessergeht. Falls Sie nochmal Fragen haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam gern jederzeit zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter, Hund zufrieden, Herrchen glücklich

Jahrelang habe ich unseren ersten Hund mit Naturavetal gefüttert. Ich vertraue darauf, dass wirklich nur gute Rohstoffe verwendet werden. Der Hund mochte es, war bis zum Ende zufrieden und gesund. Service ist hervorragend, Auswahl groß aber auch übersichtlich. Der Shop ist toll gemacht, Lieferung immer schnell. Jetzt habe ich einen Hund in Pension. „Der ist kein guter Fresser“ hieß es. Mit Naturavetal war das Problem direkt erledigt. Der Hund frißt problemlos. (Man möchte ja nicht wissen was in Standardfutter alles drin ist.) Hund ist gesund und zufrieden, Herrchen ist glücklich - so soll es sein. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 20 Stunden
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass das Futter von Ihren Hunden so gut vertragen und angenommen wird. Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
SM
Sandra M.
Lörrach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artgerecht, ergiebig, einfach super :-)

Wie schon einmal in einer Bewertung geschrieben bin ich mit dem Service sehr zufrieden, die Preise sind absolut fair, die Lieferung blitzschnell, dazu eine offene Deklaration der Zusammensetzung und eine gute Auswahl. Meinem Hund geht es prächtig mit dem Futter, er bekommt als Hauptfutter die Komplettmenüs, teilweise noch ergänzt mit Ölen, Flocken und Frischem; das Trockenfutter nehmen wir gerne für unterwegs und als Leckerli, und auch das schmeckt und bekommt ihm hervorragend! Seit gut einem Jahr bin ich jetzt bei Naturavetal geblieben, und seine Verdauungsprobleme sind seitdem verschwunden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service! Ich habe aufgrund von Futtermittelunverträglichkeiten meines Galgos angefragt, ob ich eventuell eine kleine Futterprobe zur Testung bei der Tierheilpraktikerin erhalten könnte. Meiner Bitte wurde prompt nachgekommen. Ich habe eine Futterprobe mit freundlichen Begleitschreiben und einem tollen Produktkatalog mit wissenswertes Infos erhalten. Wirklich sehr professionell und kundenfreundlich. Da das Futter tatsächlich vertragen wird, habe ich es sehr gerne eine Monatsration bestellt und freue mich über das gesunde Produkt!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 20 Stunden
Die individuelle Beratung durch unser Expertenteam, stellen wir allen interessierten Hunde- und Katzenbesitzern zur Verfügung, die sich bei uns melden. Wir nehmen uns dafür viel Zeit und freuen uns riesig, wenn wir am Ende erfahren, dass wir mit unserer Beratung so toll weiterhelfen konnten. Vielen Dank also, für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
YL
Yve L.
Satow
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer schon am nächsten Tag. Bin sehr zufrieden, mein Hund liebt das Trockenfutter Sport active
Bewertung melden
LS
Linda S.
Goslar
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Paket war gut verpackt. Das Futter Nass sowie Trockenfutter ist sehr ansprechend. Im Paket waren noch Futterproben enthalten. Somit können gleich andere Sorten probiert werden. Toll.
Bewertung melden
DG
Daniela G.
Kakenstorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und superschneller Versand

Die Qualität des Hundefutters und der Kauartikel überzeugt mich immer wieder. Zudem ist die ganze Bestellabwicklung sehr angenehm und super schnell. Naturavetal ist sehr zuverlässig. Bestelle immer wieder gerne hier.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Futterproben fand ich super aber ich habe einen Weimaraner mit 30kg und die Minis sind zu klein. Alles super ordentlich verpackt und sehr gut angekommen mit Dhl läuft es bei uns sehr gut. Vielen Dank.lg
Bewertung melden
VP
Viktoria P.
Bad Homburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mind den mindestens bestellwert hat mich gestört . Mir haben ein paar Cent gefehlt um sendungsfreie Lieferung zu bekommen. Musste dann aber noch was in den Warenkorb legen um freie Sendung zu bekommen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Allerdings weiß ich nicht wo die Dosen herausgekramt wurden. Waren mit irgend einer klebrigen weissbraunen Patina behaftet. Aber das hat ja nichts mit dem Produkt innen zu tun.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns für den Zustand der Dosen, die natürlich sauber und in einwandfreiem Zustand ankommen sollten. Nach der Qualitätskontrolle werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen steht Ihnen gerne unser Service-Team zur Verfügung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
CS
Cornelia S.
Horhausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Im Vergleich zu anderen Anbietern die ohne Ernährungsphysiologische Zusätze anbieten bedeutend günstiger.Seit 6 Jahren bin ich hier Kunde und werde es auch bleiben
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht.

Also immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Heute bestellt morgen da! Kundenberatung am Telefon hat Hand und Fuß und das Futter selber ist auch immer die gleiche gute Qualität! Yuki sagt danke!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 20 Stunden
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und das tolle Bild! :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihrem Yuki mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen gingen bisher super schnell, spätestens zwei Tage später war mein Paket da. Der Service ist super nett. Alles in allem bin ich sehr, sehr, sehr zufrieden.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Lauingen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Ware. Viele Informationen auf der Webseite. Superschneller Versand. Die träge Webseite wird ja jetzt endlich ersetzt 👍 also dann ist alles perfekt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Hundefutter

Mein Dalmatinermischling liebt dieses Futter und verträgt es super. Es geht sogar als leckerli durch 😅 Konnte noch nie etwas beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
24.04.2024
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihrem Hund unser Futter so gut schmeckt. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
NP
Nancy P.
Badbergen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und gut verpackt 👍🏻 hat man nicht überall. Man wird selbst beraten . Ich kann nur jeden es weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 20 Stunden
Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dem Hund schmeckt es und es bekommt ihm wunderbar. Schade, dass es keine Abos gibt und dass es nur in wenigen Shops zu bestellen ist.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 20 Stunden
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht! :) Sie können gerne bei uns ein Abo einrichten lassen. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Service-Team. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 760 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
MG
Marion G.
Hamburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Hund bekommt es wegen des Durchfalls

Mein Hund bekommt Bakterien zur Zeit wegen seines Durchfall.Es hat sich super Verbessert.Wirklich tolles Mittel.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein super Service, schnell und unkomplizierte Abwicklung! Qualität des Futters sehr gut. Vielen Dank!
Bewertung melden