naturavetal.de
Bewertungen:

1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.293 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturavetal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und fachliche tolle Beratung. Ich habe beide Hunden jetzt umgestellt. Einer litt unter Dauerdurchfall. Dieser ist endlich weg. Ich finde das Futter super. Brauche nichts anderes mehr. Es riecht so gut 👍 wenn es hier ankommt sind meine Beiden Hunde wie verrückt auf das Paket. Ich möchte nichts anderes mehr füttern 🥰 Wenn ich bestelle ist die Lieferung am nächsten Werktag da. Ihr seid ein tolles Team. Kann Euch und das Futter zu 100 % weiterempfehlen 😍
BR
Birgit R.
Lauterbach

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erst einmal bei Naturavetal bestellt. Was soll ich da sagen? Ich bin erstmal zufrieden. Vielleicht hätte man mir zur Erstbestellung ein paar Pröbchen mit einpacken können. Das habe ich aber per Mail geklärt. Also, so weit, alles gut. Wichtig für mich, dass mein Hund das Futter gut annimmt. Und das scheint der Fall zu sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturavetal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1603)
(0)
Zurücksetzen
MB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Inhaltsstoffe und die Hunde mögen es sehr gerne. Keine Verdauungsbeschwerden, Output gut, alles prima.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
26.03.2024
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass es Ihren Hunden so gut schmeckt :)! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
HS
Heike S.
Hüllhorst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung im Net, schneller Versand. Qualität der Produkte ist super. Preis/Leistung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
22.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
SH
Silke H.
Dessau
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Mein Hund freut sich riesig über das Futter und verträgt es super.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
18.03.2024
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
OH
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Lieferung geht sehr schnell, Bestellung ist sehr einfach und übersichtlich. Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
20.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter. Es riecht angenehm und die Zusammensetzung ist super. Unser Hund liebt es.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
26.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind und dass Ihr Hund das Futter liebt! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Naturavetal hat sehr hochwertiges Tierfutter und zudem eine super Beratung vom Fachteam.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, eine umfangreiche individuelle Beratung anzubieten. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
SP
shell p.
viersen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachmittags bestellt, am Folgerag bei mir… toll verpackt inklusive Proben für s Futter
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
20.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, wie versprochen schnelle Lieferung, guter Service, sehr gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Beratung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt seit 2 Jahren sehr gute Erfahrungen mit dem Futter gemacht
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr! Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, großzügige Beigabe von Proben, sehr gutes Hundefutter
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim ausprobieren des Futters. Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
MW
M. W.
Idar-Oberstein
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/ Leistungverhältnus

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Ware in sehr guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
PE
PETRA E.
HAMBÜHREN
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter , wir sind mit allem bestens zufrieden Gesegnete Ostern
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen auch schöne Ostertage! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Angebot. Meine Hunde vertragen es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
19.03.2024
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
RH
R. H.
Wunsiedel
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellste Lieferung überhaupt

Futter an einem Tag bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
28.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und sehr schneller Versand! Rundum top!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und auch noch sehr gutes Futter.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
vor 10 Tagen
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
21.03.2024
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig - wie immer

wie immer, so blitzschneller versand, super produkte!!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
19.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
19.03.2024
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
ER
Elke R.
Frechen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Hundefutter und schnelle Lieferung (DPD).
Bewertung melden
Antwort von naturavetal.de
22.03.2024
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team