FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:15.5.2020
aktualisiert am:7.7.2022
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Hallo,
ich habe schon mehrere Fahnen bei Ihnen bestellt und war immer mit der Qualität zufrieden !
Durch meine Erfahrungen, bestellt auch unser Schützenverein bei Ihnen seine Fahnen !
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Fahne in falschem Maß geschickt….war 90 x60 bestellt….kam 60x40….
Was soll man da noch sagen???
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Sehr schnelle Lieferung. Bestellung ist auf Rechnung möglich obwohl kein Stammkunde.
Die Qualität der Fahne ist hervorragend (Preis/Leistungsverhältnis positiv)
Die Konkurrenz benötigt für dasselbe Produkt nur 4 Tage. Herold über 10. Zu Langsam.
vor 2 Monaten
vor 3 Monaten
Hallo,
alles super funktioniert. Von der Bestellung bis einschl. der Lieferung. Alles hervorragend. Sehr guter Onlineshop. Der Anbieter ist bestens zu empfehlen. Danke. Gerne wieder.
vor 1 Jahr
Hallo,
eigentlich nichts, die Seite ist sehr übersichtlich und ich habe schon einige Artikel
bei Ihnen gekauft !
Importierte Bewertungen: