FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt

FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller- Logo - Bewertungen

FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses wird vielfach betont. Der Service wird überwiegend positiv bewertet. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als sehr gut und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es kritische Hinweise auf fehlende Rückmeldungen im Service.

Bewertungen für fahnenherold.de

Die promte LIeferung, schneller geht nicht, die Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Aber der 1. Eindruck war sehr gut.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und der erste Eindruck überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!
FV
Frank v.
ich warte noch auf die neue Fahne, dann werden wir mal sehen ob diese länge hält als die alte. Die Fahnen früher hielten wesentlich länger, da war die Qualität des Stoffes scheinbar anders.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Haltbarkeit Ihrer bisherigen Fahne nicht zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass die neue Fahne Ihren Erwartungen besser entspricht. Gerne freuen wir uns über Ihr Feedback, sobald Sie die neue Fahne im Einsatz haben.
Weil eben alles passt wie es soll, kein hin und her, es passt einfach alles zusammen aus einer Hand.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gesamtservice so zufrieden sind und alles reibungslos für Sie passt.
SS
Stefan S.
Alles gut: Seil für Fahnenmast 6m höhe gemäß Beschreibung und mit Montagematerial für Flagge. Schneller und sicherer Versand, gerne wieder.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Fahnenmast-Seil inklusive Montagematerial Ihren Erwartungen entspricht und alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Gerne wieder!

Versandkosten?

Also, Abwicklung des Auftrages super, nur die Versandkosten erscheinen mir sehr hoch, es gibt bestimmt preiswertere Anbieter. Wenn ich ein Paket versende mache ich das mit Hermes da hätte ich nur ca. 5.00 Euro für diese Sendung bezahlt, sollte man mal drüber nachdenken. Die Qualität ist super auch das Preis Leistungsverhältnis ok. würde jeder Zeit wieder bestellen.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Abwicklung zufrieden sind und erneut bei uns bestellen würden. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den Versandkosten gut. Unsere Versandpauschalen orientieren sich an verlässlicher Zustellung, Verpackung und einer sicheren Warenhandhabung. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gern auf und prüfen regelmäßig, ob Optimierungen möglich sind – Ihr Kommentar hilft uns dabei sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Qualität made in Germany, was will man mehr? Und wenn man es mal ein Problemchen gibt, kann man das tatsächlich telefonisch unkompliziert, mit netten Mitarbeitern klären.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität „Made in Germany“ sowie den persönlichen und unkomplizierten Service am Telefon so schätzen.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Danke! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Besten Dank für 5 Sterne!
Hat alles problemlos und zeitnah geklappt.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen – solches Feedback bestätigt uns darin.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles Tip-Top, Telefonservice sehr gut
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und besonders unseren Telefonservice als hilfreich und angenehm erlebt haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Alles bestens wie immer.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für die Treue und die schöne Bewertung!
Die persönliche Beratung am Telefon ist hervorragend, vielen Dank dafür.
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden sind. Wir helfen jederzeit gern weiter und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Service ist sehr schlecht, da ich die bestellte Fahne gar nicht erhalten habe und Nachfragen nicht beantwortet wurden!!!! Gibt es die Firma Hertold denn eigentlich noch???
Antwort von FAHNEN HEROLD Shop: Fahnen direkt vom Hersteller
Guten Tag, vielen Dank für Ihr offenes Feedback – und ja, die Firma Fahnen Herold ist selbstverständlich weiterhin für Sie da! Wir freuen uns, dass wir Sie inzwischen persönlich erreichen und die Situation gemeinsam klären konnten. Ihre Fahne wurde bereits auf den Weg gebracht und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anfragen zunächst unbeantwortet blieben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten daran, unseren Kundenservice weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihnen die Fahne gefällt, und würden uns freuen, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Fahnen Herold
MQ
Markus Q.