schrankplaner.de- Logo - Bewertungen

schrankplaner.de

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.164 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für schrankplaner.de

Zurücksetzen
bin mega zufrieden den Produkten - Qualität passt! Nach dem Aufstellen brauchst es kaum Feinjustierung. Absolut Top.
PS
Peter S.
Mitwitz
Die Qualität, die Genauigkeit, die Vollständigkeit und die Unterstützung bei der Planung Jederzeit wieder.
24.09.2024

Bestens!

Ja, das hat sehr gut funktioniert. Auch individuelle Wünsche, vorab telefonisch abgestimmt, wurden perfekt ausgeführt. Zur Zeit brauchen wir keinen weiteren Schrank. Sonst würde ich ihn hier bei schrankplaner.de kaufen.
24.08.2024

Top Schrank, Aufbau einfach, Qualität top

Der Schrank ist top. Es waren sehr viele Teile. Bei der Nummer der Schubladen sowie der Blenden würde ich nicht so machen( 111,112,121,122,211,212,etc) Ich würde (111A, 111B, 121A, 121B etc) machen. Trotzdem einfacher Aufbau trotz der vielen Teile. Qualität Top
MS
Magnus S.
Deisenhofen
09.08.2024

Tolles Produkt

Beim schrankplaner.de würde ich sofort wieder bestellen: maßgenaues Produkt, individueller Kundenservice, einfach Montage und schönes Design. Wir wurden von Markus Englisch hervorragend beraten und bedanken uns für den Service.
05.08.2024
Leichte Planung am PC, Persönliche Beratung am Telefon, Qualität des Schranks, einfache und verständliche Montageanleitung, Preis- /Leistungsverhältnis stimmt! War schon die zweite Bestellung! Immer wieder gerne!
08.08.2024
Schnelle Lieferung, und auch die Qualität des Materials ist in Ordnung. Verpackung ist sehr gut, dick, wodurch keine Kratzer oder Rempler entstehen
07.08.2024

Einfache Konfiguration, schnelle Lieferung und guter Service

Einfache Konfiguration, sehr schnelle Lieferung (3 statt den angegebenen 6 Wochen) und netter Kontakt per Mail.
05.08.2024
Sehr gute genau Ausführung meiner online Bestellung, es hat alles super gepasst. Danke dafür.
13.08.2024
wertige Teile, gute Anleitung, stimmige Teileliste, Lieferservice durch Spedition
Alles bestens
David V.
Germany
04.07.2024

Gute Kommunikation und Topqualität

Wir haben bereits zum fünften Mal bestellt und sind sehr zufrieden. Die gelieferten Schränke sind gut verarbeitet und alles passt. Alle Einzelteile sind nummeriert und deshalb leicht zuzuordnen. Die Aufbauanleitung ist verständlich. Alles war sicher verpackt und wurde bis zum Aufbauort geliefert. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war freundlich und kompetent. Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
WW
Wilfried W.
Hüllhorst
03.07.2024

sehr empfehlenswerte Firma

Gute Beratung und Begleitung der Planung, zuverlässige Lieferung, gut verpackt, blitzsaubere Montageanleitung und sehr gut verarbeitetes Material. Alles 1A
16.07.2024
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität, hilfreicher persönlich Service
03.07.2024
Hat alles super geklappt.... Top Empfehlung.
04.07.2024
alles sehr gut gelaufen, Qualität sehr gut