Immer pünktlich, immer korrekt. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Von mir gibt's die volle Punktzahl. Der Strauß von den Bildern ist vom 3. Mai , also 10 Tage alt und immer noch hübsch
Eine enttäuschende Erfahrung dieses Mal!
Dieses Mal lieferte der Zusteller zunächst das falsche Paket! Kurz darauf kam er allerdings zurück, um es auszutauschen! Soweit also alles geklärt! Bereits nach zwei Tagen lassen die Blumen allerdings die Köpfe hängen anstatt sich, wie versprochen, zu entfalten! Sehr schade und eine große Enttäuschung!
Den Blumenstrauß den meine Schwester mir zu meinem Geburtstag 06.09. hat zukommen lassen, waren nicht schön der Strauß war nichtssagend. Ein paar weiße Rosen, dazu farblich nicht passende Nelken und ein wenig Grün. Ich habe kein Foto angehängt, da sie heute 10.09. schon verwelkt waren.
mfG Evelin Schindler
Antwort von bloomandwild.de
11.09.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen nicht deinen Erwartungen entsprachen. Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich diesbezüglich mit Fotos per E-Mail (hallo@bloomandwild.de) an unseren Kundenservice wenden, damit wir dir schnellst und bestmöglich weiterhelfen können.
Wir finden gerne eine Lösung.
Liebe Grüße
Mathilda/ Bloom & Wild
18.09.2024
Leider stark verspätete Lieferung!
Die Blumen wurden erst am Montag statt wie geplant am Donnerstag zugestellt. Das hat man ihnen leider auch angesehen…
Antwort von bloomandwild.de
23.09.2024
Hallo Nicolina, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Blumen mit so einer Verspätung angekommen sind und somit auch nicht mehr den Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen.
Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße
Ella - Bloom and Wild 🌸️
Blumen, die wirklich lange halten – absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Blumen! Wie auf dem Bild zu sehen ist, halten die Blumen außergewöhnlich lange. Die Sonnenblume ist bereits seit einer Woche in der Vase und sieht immer noch frisch und kräftig aus. Ich habe selten solch frische und langlebige Blumen erlebt. Die Farben sind lebendig, und die Blumen strahlen förmlich. Es ist wirklich eine Freude, diese Blumen im Haus zu haben. Ich kann diesen Blumenlieferanten nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Vor einigen Jahren erhielt ich von meiner Tochter einen ersten Blumenstrauß von Euch zum Geburtstag, seit (5 Jahren???oder länger???) , es war ein ABO!!!! erhalte ich wunderschöne Blumen und schicke allen meinen Freunden und Bekannten die schönsten Blumensträuße, alle sind begeistert und freuen sich, ich glaube es wie ein Schneeballsystem, nämlich die Beschenkten schicken nun auch wieder Blumen über Bloom an Wild, vielen Dank, macht weiter so, LG
13.08.2024
Das schönste Geschenk :)
Die Blumen sehen jedesmal super aus & kommen immer sehr pünktlich an. Abgesehen davon ist es durch die regelmäßigen Rabattcodes auch immer wieder eine Freude, die man gerne verschenkt. :)
07.08.2024
Bumengruß
Ich wurde auf meiner Arbeitsstelle mit einem Blumenstrauß von meiner Tochter überrascht. Die Blumen waren super gut und liebevoll verpackt und haben sich nach dem Anschneiden wunderbar entfaltet. Auch die Grußkarte dazu ist schön gestaltet. Der Strauß steht jetzt schon den 8. Tag und ist noch immer hübsch anzusehen. Vielen lieben Dank.
05.08.2024
Tolle Auswahl und zuverlässige Frische
Ich habe einen Strauß mit kleinem Törtchen zu einem Geburtstag verschickt - er kam pünktlich, heil und wunderschön an, das Geburtstagskind war happy. Super gern wieder, denn die Sträuße sind wirklich sehr schön :)
20.08.2024
Empfehlenswert
Super verpackt, dadurch wurde die Frische der Schnittblumen optimal gehalten.
Die Farbkombination ist Geschmacksache.
Zum Glück wurde das Paket nicht geklaut.
Es wurde einfach vor die Haustür gestellt.
02.08.2024
Lieferung
Hat leider nicht gut funktioniert, wurde einfach vor die Haustür gelegt - Mehrfamilienhaus - es wurde nicht geklingelt.
Sonst sehr gut, super Blumen, top Qualität, einfache Anleitung
27.08.2024
Toller Blumenstrauß!! 💐 Das erste mal Blumen versandt und es hat alles super geklappt! Der Blumenstrauß kam super an + die Karte.
Werde ich auf jeden Fall über Bloom &Wild nochmal buchen☺️