bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de
Bewertungen:

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.035 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bloomandwild.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich, immer korrekt. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Von mir gibt's die volle Punktzahl. Der Strauß von den Bildern ist vom 3. Mai , also 10 Tage alt und immer noch hübsch

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin richtig ärgerlich,weil der gelieferte Blumenstrauß nicht annähernd das war,was ich für ein Geburtstagskind bestellt hatte,farblich total daneben. Über solche Abweichungen bin ich auch nicht - wie angesagt- vorher oder überhaupt informiert worden. Wenn ihr nicht zuverlässig liefern könnt,ändert eure Fotos! Ich habe 28€ in den Wind geschossen, plus Versandkosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bloomandwild.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut!

Die Bestellung war ziemlich einfach, der Liefertermin wurde eingehalten, Blumen kamen im Karton/Papier (ohne Plastik Verpackung) und wurden beim Postkasten abgelegt. Ob angeläutet wurde oder nicht, kann ich nicht beurteilen, da keiner zu Hause war, auf jeden Fall habe ich gleich die Zustellbestätigung erhalten! Nach 3h wurden die Blumen dann ausgepackt, es waren 3 Packungen "blumenfrisch" dabei und danach hat der Strauß wieder wie neu ausgesehen (bzw. wie am Bild auf der Website). Mein Highlight waren die vielen Extras die man aussuchen konnte (Vasen, Pralinen, etc.). Ich habe mich für eine Karte mit persönlicher Nachricht entschieden :) Meine Mama und ich sind sehr begeistert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war im Vergleich zu anderen gut! Die kostenlose und dennoch pünktliche Lieferung hat das Gesamtpaket dann abgerundet :) Einziger Kritikpunkt: die App könnte man etwas übersichtlicher aufbauen, dann kommt man schneller zum Ziel (ich bin öfter wieder zurück gegangen bei den Zusatzdingen und das war etwas nervig bis man wieder dort war wo man hinwollte und das die Artikel dann auch drinblieben), aber das ist jammern auf hohem Niveau! Ich bin sehr zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder!!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumenstrauß

Meine Tochter ließ mir zum Muttertag ein Blumenpaket zukommen. Tolle Verpackung, Blumen im Wasserbeutel und festgebunden, nichts durchgeschüttelt. Mein erster Gedanke war, die armen Blumen, das kann gar nicht funktionieren. Es hat tatsächlich PERFEKT geklappt. Nach jetzt gut 1 1/2 Wochen stehen die Blumen immer noch wie eine EINS. Ich bin der Anleitung, des liebevoll gestalteten FLYERS einfach gefolgt. Alles in Allem, bin ich super glücklich so lang Freude an meinem Blumenstrauß zu haben, der einfach mit der Post gekommen ist. Etwas schwer habe ich mich getan, um Bewertungen abzugeben, zu finden. Nach einem sehr hilfreichem und freundlichem Telefongespräch mit der Mitarbeiterin Alma, bin ich ganz leicht fündig geworden. Ein Anruf lohnt sich immer. Mit solche einem Paket, bekommt ihr ganz viel Freude und Liebe in die eigenen vier Wände. 7 Ich wünsch euch weiterhin ganz viel Spaß und Kreativität. Vielen Dank an das bloomandwild - Team und an die tolle Alma. Herzliche Grüße Annette Davidsmeyer, aus Lilienthal.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Muttertag

es war der zweite Muttertag, dass ich Blumen von Euch erhielt. Dieses Jahr war die feuchtigkeitsspendende Flüssigkeit an den Stielenden nicht ausreichend für die Blumen. Diesen gönnte ich eine volle Tüte Blumenfrisch Tag 1 und 2. Das gefiel nicht so sehr. Am 1. Tag waren die Blumen spritzig, am 2. Tag wurde der intensive Duft weniger. Am 3. Tag sollte eine neue Gabe Blumenfrisch gegeben werden. Ich gab den Blumen immer nur wenig Pulver. Dafür bekommen diese nun täglich frisches Wasser + ein wenig Pulver. Damit habe ich einen blühenden Strauß bis heute. Herzensgruss
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

A really nice gift idea

I like that you can also send chocolate or a teddy, not only just flowers. There are multiple cards to choose from. Really nice work you guys. I definitely recommend it.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonnenblumenstrauß

Ich kann nur positives sagen! Der Strauß war wie erwartet. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt (ich hatte normale Zustellung, kein Wunschtermin). Das der Paketdienst... anscheinend... nicht geklingelt hat und die Sendung stundenlang vor der Haustür lag... dafür kann Bloom&wild nichts! Und die Blumen waren trotzdem noch frisch!! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
WK
Wibke K.
Usingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topp Qualität

Aufmerksam auf Bloom&Wild wurde ich durch einen Strauß, mit dem eine Freundin mich überraschte. Inzwischen habe ich selbst einige Sträuße verschenkt und weitere bekommen. Die Qualität der Blumen ist besser, als ich sie von anderen Anbietern kenne. Das höre ich auch von den Beschenkten :-)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle, pünktliche Lieferung und eine wunderschöne Auswahl an Sträußen. Zusätzlich kann man personalisierte Karten ohne Aufpreis dazu bestellen und kleine Geschenke ordern! Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer Blumen für Geburtstage und Jubiläen vor ohne stress.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß war vorbildlich verpackt und waren auch noch nach 2 Tagen in der Verpackung gut versorgt. Inzwischen steht er 10 Tage siehe Foto bei uns und erfreut uns täglich. Immer mehr Blüten sind bis jetzt aufgegangen. Wirklich schöne Zusammenstellung und Qualität. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Sträuße! ♥ Zu Muttertag habe ich einen verschenkt, meiner hing leider in der Post fest. Wofür Bloom & Wild natürlich nichts kann! Bloom & Wild hat dies direkt binnen 24h bemerkt und sofort ein Bouquet-Upgrade rausgeschickt! So geht Kundenservice richtig!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen frisch und unkompliziert geliefert

Die Blumen sind frisch und gut verpackt beim Empfänger angekommen. Die Blumen sehen genauso aus wie auf dem Foto. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, auf jeden Fall zu empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Blumen ist super. Ebenfalls die Verpackung und die Auswahl. Ich bestelle schon viele Jahre online Blumen. Dies sind die Besten, die ich je bestellt habe
Bewertung melden
MG
Mareike G.
Frankfurt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frische und schöne Blumen, die lange halten

Ich kaufe regelmäßig und freue mich jedes Mal über die schöne Blumenkomposition. Halten lange und sind von sehr guter Qualität. Bin begeisterte Stammkundin. Danke!
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Menüführung, gute Blumenstrauß-Auswahl, schöne Karten (gerne ergänzend eine zum Hochzeitstag entwerfen?) und einfache Texteingabe… Und super pünktlich
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unerwartete Freude!

Es ist für mich eine große Überraschung, dass der Blumenstrauß seine ganze Schönheit seit 10 Tagen immer noch weiter entwickelt! Das hatte ich nicht erwartet!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Blumen waren traumhaft schön und wahnsinnig frisch. Die Beschenkten war unendlich begeistert über die Qualität und das Aussehen des Straußes.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Zustellung. Lieferung an einem Sonntag wäre schön gewesen aber leider nicht möglich. Schade, hat aber trotzdem alles super funktioniert.
Bewertung melden
KG
Kara G.
Chemnitz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Blumen. Pünktliche Lieferung. Sehr frisch. Mehrfach getestet. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen unbedingt weiter. :o)
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Aus den unscheinbaren Knospen wurden tatsächlich prächtige Pfingstrosen, die sich länger als versprochen gehalten haben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Die Blumen kamen wie beschrieben am nächsten Tag an. Die Karte war schön gestaltet. Bin rund um happy. Gerne wieder :)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß war mit viel Geschmack zusammengestellt. Er hat sogar zwei Wochen gehalten. Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden