bloomandwild.de

18.479 Bewertungen insgesamt   3.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnliche Frische und Langlebigkeit der gelieferten Blumen, die oft als Knospen ankommen und sich zu Hause entfalten. Die Qualität der Blumensträuße wird als sehr hoch, einzigartig und liebevoll arrangiert beschrieben. Auch die durchdachte und sichere Verpackung sorgt für Begeisterung. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel wahrgenommen, und die Online-Abwicklung sowie Zusatzoptionen werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Besonders hervorgehoben wird auch die Freude, die die Blumensträuße den Empfängern bereiten, da sie als emotionales und besonderes Geschenk gelten. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustellservice sowie Hinweise auf Zusatzkosten für besondere Lieferoptionen.

Erfahrungenbloomandwild.de

Immer wieder gerne!

Ich finde Bloom & Wild einfach eine super schöne Idee! Die Blumen sehen toll aus und die ganze Aufmachung sind richtig liebevoll. Besonders die Geschenksets haben es mir angetan – mit einem kleinen Gebäck, einer Kerze, Mini-Streichhölzern und einer Flasche Prosecco ist das einfach ein richtig schönes Geschenk. Außerdem gibt es eine tolle Auswahl an schönen, kostenlosen Grußkarten, sodass man dem Geschenk noch eine persönliche Nachricht mitgeben kann. Vor allem, wenn man jemanden wegen der Entfernung nicht so oft sieht, ist das eine tolle Möglichkeit, eine unerwartete Freude zu machen. Der oder die Beschenkte freut sich garantiert! Leider hat DPD die Zustellung ausgerechnet am Geburtstag vermasselt. Das war natürlich ärgerlich, aber dafür kann Bloom & Wild ja nichts. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Immer alles super!! ♥️💐

Ich liebe Bloom & Wild die Sträuße kommen immer pünktlich, bei anderen Unternehmen ist das oft nicht so zuverlässig. Die Blumen haben eine tolle Qualität und kommen sicher an. Ich finde es toll, dass es immer mal wieder Rabatt Aktionen oder 5€ auf den nächsten Strauß gibt. So kaufe ich manchmal einfach so für meine liebsten etwas und es ist immer so ein schönes Gefühl wenn die andere Person sich so sehr freut 🥹🫠 Eine kleine Bitte bzw. Anregung hätte ich noch: ich finde die Kartenauswahl könnte etwas größer sein. Also für alle möglichen Anlässe: bspw für den Einzug, für den neuen Job, für die Selbständigkeit, zur Geburt eines Kindes in eine bereits bestehende Familie, zum Urlaubsanfang, zu Rentenbeginn und und und mir fallen soooo viele tolle Möglichkeiten ein und ich glaube das wäre eine tolle Nische für euch ♥️

Wunderschöne Blumen!

Ich habe bei Bloom & Wild inzwischen schon mehrfach bestellt, vor allem als Geburtstagsüberraschung – und war jedes Mal rundum zufrieden. Die Blumen sind wunderschön zusammengestellt, frisch und haben erstaunlich lange gehalten. Besonders positiv: Die Sträuße kamen immer pünktlich an und haben den Beschenkten große Freude bereitet. Für mich eine klare Empfehlung, wenn man jemandem eine besondere Freude machen möchte.
Ich habe bisher 2x Blumensträuße verschenkt und die Beschenkten sind hellauf begeistert: über die Frische der Blumen, dass die Sträuße einwandfrei ankommen, die wunderbare Zusammenstellung der Farbtöne und auch ungewöhnliche Blütennuancen. Meine Tante hat als Schneiderin ein gutes Auge für Form und Farben und hat mir gerade heute mit großer Begeisterung und Freude über dieses wunderbare Blumenarrangement berichtet. Gerne werde ich bei nächster Gelegenheit diesen Blumen Shop wieder nutzen.
Jede Bestellung ist ein Unikat! Mit soviel Liebe gemacht, alle Pflanzen oder Blumensträuße kamen gut verpackt und ausreichend gewässert beim Kunden an. Am besten gefällt es mir, dass die Lieferung genau wie angegeben eingehalten wird und man sich darauf verlassen kann. Ich kann Bloom&Wild für Jeden weiterempfehlen, der etwas Besonderes verschenken oder sich selbst eine Freude machen möchte!
D N
Daniela N.

Verschenkt Sträuße - das macht Spaß

Erste Erfahrung war ein Strauß, den ich von meinem Sohn geschenkt bekommen habe und ich habe mich so gefreut und die Blumen waren so wundervoll, dass ich direkt angefangen habe, Sträuße zu verschenken. Das macht tierischen Spaß - ich kann es jedem nur empfehlen. Meine Mum hat sogar ein Blumenabo bekommen und bei jeder Lieferung sind wir ganz aufgeregt, was dieses Mal für ein Strauß kommt. Absolut zu empfehlen - super Service und immer sehr netter Kontakt.

Mit der letzten Bestellung war ich nicht zufrieden

Mit allen meinen Bestellungen war ich zufrieden. Bloß mit der letzten gar nicht. Der Strauß sollte am Freitag, 26.6.26 geliefert werden, es gab den Zuatz, dass der Termin evtl. nicht eingehaltenwerden könnte. So war es dann auch, er wurde mir erst am Montag, 29. 6. zugestellt. Der Strauß kam in sehr schlechtem Zustand an, z. T. verwelkt. Schon am nächsten Tag fielen die Blütenblätter von 2 der 5 Pfingstrosen ab. Heute musste ich alles entsorgen. Der Transport hat zu lange gedauert, das Paket hat über das extem heiße Wochenende im DHL Fahrzeug gelegen. Das sollte eigentlich nicht vorkommen. Und wäre vorhersehbar gewesen. Hätte man angesichts der Wettervorhersagen in der Bestellmatrix den Freitag/Samstag als Liefertermin nicht streichen können? So wie Montage in der Regel als Ausliefertage gesperrt sind?
Ich bestelle seit Jahren bei Bloom&Wild und die Blumen waren immer toll. Sie halten sehr lange und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Angebot variiert ständig, aber es gibt auch Klassiker. Genau das richtige für Leute wie mich, die regelmäßig bestellen. Ich bin auch sehr über den schnellen Versand begeistert. Auch hier gab es noch nie Probleme und die Blumen waren schnell da.

wunderschöner Strauß und hat alles super geklappt

Ich selber habe den Strauß nicht gesehen, daher kann ich persönlich auch nichts Genaueres zu Qualität und Co. sagen (da er direkt an die beschenkte Person gesendet wurde) aber die beschenkt Person ist sehr sehr happy damit und auf den Fotos, die ich erhalten habe, sieht er wirklich wirklich gut aus. 🥰 Also hat es sich auf jeden Fall gelohnt! Das Päckchen stand zwar leider noch eine ganze Weile vor der Haustür in der Hitze, aber selbst das hat den Blümchen zum Glück keinen Abbruch getan. Würde auf jeden Fall wieder hier bestellen! 😍

Ausgefallene Sträuße und zuverlässige Lieferung

Die Blumensträuße sind schöner als bei anderen Anbietern, auch mal Wald- und Wiesenblumen. Die Lieferung erfolgt schnell und das Wichtigste, die Blumen sehen aus wie auf der Abbildung und es ist eine Anleitung zur Pflege dabei. Falls Rückfragen sind, antwortet der Service schnell. Ich bestelle hier seit Jahren und werde es weiterhin tun. 😊

Habe schon öfter bestellt für Lieferungen in Großbritannien. Ich mag, dass es etwas nachhaltiger ist. War immer sehr zufrieden! Hat immer hervorragend und pünktlich funktioniert. Aktuell hatte ich in der letzten Bestellung nicht richtig verstanden, wie man einen Gutschein einlöst und das war eigentlich mein Fehler und trotzdem wurde es unglaublich schnell und kulant noch nachträglich zu meinen Gunsten gelöst und noch angerechnet. Ich bin sehr zufrieden mit Bloom & Wild.
TOP - Service. Leider wurde meine erste Blumenlieferung nicht angenommen. Bloom & Wild hatte sofort eine Lösung für mich, mit der ich nicht gerechnet hatte. Da sie die bestellte Waren nicht ein zweites mal zustellen, wegen der frische wurde ein Ersatzstrauß bestellt. Meine Oma (95) fand diesen wunderschön und hat geschwärmt. Vielen lieben Dank für diesen tollen Service und das Entgegenkommen. Ihr habt nicht nur mich glücklich gemacht, sondern vor allem meine Oma. Bitte bleit so wie ihr seid. Einfach nur Top !!!

Die Blumen sind optisch als auch qualitiv sehr hochwertig.

Die Blumen waren super frisch und auch sowohl optisch als auch qualitiv sehr hochwertig. Preis Leistung sind hiert wirklich gut. Zudem gab es eine Pflegeanleitung und zwei mal Blumennahrung, damit man möglichst lang Freude an den Blumen haben kann, was bei befolgen der Anleitung auch definitiv der Fall ist. Die Blumen sind nach 1 Woche aufgeblüht und haben dann noch satte 3 Wochen aufgeblüht fast frisch wie am ersten Tag der Blüte ausgesehen. Wirklich toll und sehr zu empfehlen.
Die Bestellaufgabe war einfach, das Angebot -vor allem mit der Möglichkeit eines "Zusatzgeschenks" neben den Blumen- sehr gut. Schön auch die Funktion, einen persönlichen Text auf einer Karte verfassen zu können. Das Motivangebot könnte noch etwas breiter sein. Das war meine erste Onlineblumenbestellung und ich war sehr zufrieden. Die Beschenkte hat sich auch sehr gefreut!

Blumenstraußbestellung

Die Bestellung eines von uns ausgewählten Blumenstraußes war online unkompliziert und die Lieferung erfolgte, wie anvisiert, 2 Tage später. Der Blumenstrauß löste große Freude bei der Empfängerin aus und entsprach laut geschickten Bild unseren Erwartungen. Die Möglichkeit, online noch einw Vase, eine Karte, Nachwirkungen... dazu zugestellen finde ich sehr gut und gut durchdacht. Ich bin sehr zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Nachbetreung und komme gern auf Bloom & Wild zurück, wenn ich wieder Blumen verschicken will.

Lieferung von zwei verschiedenen Blumensträußen

Die Blumensträuße kommen zwar frisch und mit angemessener Verpackung an, die die Sträuße gut schützt, aber das zustellende Unternehmen geht sehr unachtsam mit den Paketen um. Bei dem ersten Strauß, der von mir bestellt wurde, war die Verpackung sehr stark beschädigt, gequetscht und aufgerissen. Der Strauß war zum Glück unversehrt, hat aber auch nur ca. 2 Wochen gehalten, was jedoch den momentan heißen Temperaturen geschuldet sein kann. Der zweite Strauß wurde nicht direkt zugestellt, sondern in einer Kiste am Eingang des Hauses belassen und eine Zustellbenachrichtigung in den Briefkasten gesteckt, die leider von der Empfängerin erst einen Tag später gefunden wurde. Hier war die Verpackung in Ordnung und die Blumen haben nur durch die Hitze gelitten. Bin mit den gelieferten Blumen allerdings zufrieden und kann BLOOM & WILD daher empfehlen. Fotos habe ich leider keine.
Mir gefällt die Idee, Blumen mit frischen Blütenknospen zu versenden, die ich dann selbst arrangieren kann. Mehrfach kamen die Blumen in sehr guter Qualität an. Leider hat letztens die Zustellung durch den UPS Lieferdienst überhaupt nicht geklappt. Nach kurzer Verständigung mit BLOOM&WILD wurde unkompliziert Ersatz über einen anderen Lieferdienst organisiert. Vielen Dank.

Immer wieder! Toller Service, tolle Blumen.

Ich habe bereits 8 mal Blumen für meine liebsten bestellt. Die Rückmeldungen sind jedes Mal positiv! Tolle Verpackung, Blumen kommen geschlossen an und halten dadurch ewig lang. Die Blumen Kombinationen sind absolut traumhaft und auch mit den Pflanzen habe ich positive Erfahrungen gemacht. Einmal habe ich den Support kontaktiert und alles ging zügig und war sehr freundlich. Lieferungen sind immer pünktlich! Für mich der beste Shop und eine Empfehlung von Herzen.
C M
christa m.
ich habe schon etliche freundinnen mit einem gruß von bloom & wild erfreut, die lieferung kam pünktlich, zuverlässig und hat jedesmal große freude ausgelöst, sehr gute verpackung, qualitativ hochwertige sträuße, AUCH IM UNTEREN PREISSEGMENT. weiter so, vielleicht bekomme ich ja auch mal einen gruß von euch, danke, gruß christa mayer

Rundum zufrieden

Sowohl als Blumenempfängerin - als auch als Versenderin bin ich total begeistert und zufrieden! Die Blumen, die mir gesendet wurden, waren toll verpackt und haben mir 2 Wochen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Letzte Woche habe ich selbst Blumen verschickt: die Empfängerin war begeistert- die Lieferung kam wie versprochen und pünktlich an!