bloomandwild.de

18.787 Bewertungen insgesamt

18.787 Bewertungen seit 29.09.2017

Zertifiziert seit: 20.12.2017
bloomandwild.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die Frische, Langlebigkeit und außergewöhnliche Schönheit der Blumensträuße sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die große, abwechslungsreiche und außergewöhnliche Auswahl an Blumen und Sträußen hebt sich positiv von der Konkurrenz ab. Die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben wie die liebevolle, sichere Verpackung, welche die Blumen optimal schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Auswahl an Grußkarten, Geschenksets und kleinen Extras, die das Verschenken persönlicher machen, werden sehr geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von beschädigten oder weniger frischen Blumen, insbesondere bei Hitze oder Lieferproblemen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit dem Zustelldienst, besonders rund um Feiertage. Selten treten Verpackungsschäden durch den Lieferdienst auf, und in Einzelfällen gab es technische Schwierigkeiten auf der Webseite.

Erfahrungenbloomandwild.de

Blumen-Arrangement mit Tiefe | kunstvoll gebundener Blumenstrauß

Frisch, pünktlich und wunderschön gebunden Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie abgestimmt geklappt. Der Strauß kam frisch an, die Rosen und Beeren harmonieren perfekt und die Blumen blühen wunderbar in der Vase auf. Die Kombination aus den zweifarbigen Rosen, den lila Akzenten und den roten Beeren wirkt in echt sogar noch schöner und voller als auf den Bildern im Shop. Eine absolute Empfehlung. Vielen Dank.
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren rundum zufrieden! Für ein junges Unternehmen wirklich eine tolle Leistung. Die Lieferung war blitzschnell und alles hat wunderbar geklappt. 💐 Unsere Freundin hat sich riesig über den wunderschönen Blumenstrauß und das kleine Geburtstagsküchlein gefreut – damit haben wir ihr definitiv eine Freude gemacht. 🥰 Besonders süß fanden wir die liebevolle Verpackung des Küchleins. Es war sogar noch schöner und hochwertiger eingepackt, als es auf der Homepage zu sehen war. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Wir wünschen dem jungen Unternehmen ganz viel Erfolg und werden den Service sehr gerne weiterempfehlen! ❤️
Ich bin absolut begeistert von Bloom & Wild! Die Lieferung war unglaublich schnell und die Blumen waren einfach wunderschön – wirklich ein Traum! 🌸 Die gesamte Bestellung war unkompliziert und lief reibungslos. Besonders toll fand ich die liebevollen Accessoires und Karten, die man dazu auswählen kann. Ich hatte zum Geburtstag sogar einen kleinen Kuchen dazu bestellt – eine wirklich süße und persönliche Ergänzung. 🎂💐 Alles in allem eine wunderschöne Überraschung und ein toller Service. Ich werde definitiv wieder bei Bloom & Wild bestellen und kann es von Herzen weiterempfehlen! ❤️ Note: 1,0

1. Bestellung

Bestellung fehlte die Gutschrift über 5€, die bei einer Erstbestellung angepriesen wurde. Der Versand (Schnelligkeit und Verlässlichkeit) war sehr gut. Die Empfängerin war über den Strauß, den Service, die Verpackung und die beiliegende Beschreibung begeistert. Leider sind die drei Sonnenblumen unterschiedlich groß aufgeblüht. Ich sehe das so: die Dame war glücklich, Ziel erreicht! Also habt ihr 5 Sterne verdient ;-).
Ich habe zum ersten Mal bei BLOOM & WILD bestellt - und ich werde es wieder tun. Die Auswahl ist sehr schön, der Service hervorragend, die Lieferzeit angemessen. Als sich die Lieferung um einen Tag verzögert hat (was ja wirklich mal vorkommen kann) wurde ich sofort informiert und bekam sogar eine kleine Entschädigung. Die Blumen kamen frisch und sehr schön gebunden bei der Beschenkten an, die sich sehr darüber gefreut hat. Von mir gibt es eine dicke Empfehlung!
H S
Hanni S.

Super Service, tolle Sträuße und Zubehör

Die Lieferung ist bis jetzt immer pünktlich gewesen! Die Blumen gehen zuhause erst richtig auf! Das ist es ein toller Strauß, der lange hält! Wird sehr gut verpackt! Leider kommt es vor, dass Vasen bei der Lieferung kaputt gehen, oder einzelne Blumen nicht so perfekt sind, dann wird sofort Ersatz geliefert, ohne großes Aufhebens! Sehr netter Kontakt und immer total freundliche Kommunikation! Immer wieder gerne! Danke ♥️ Ps: Karten kann man mit eigenem Foto versehen 👍👍👍
Ich bin wirklich begeistert von Bloom & Wild! 🌷 Die Bestellung wurde super schnell verschickt und die Blumen kamen bei mir frisch, wunderschön und noch teilweise geschlossen an. Genau das finde ich besonders schön, denn so kann man jeden Tag beobachten, wie sie sich öffnen und nach zwei bis drei Tagen richtig aufblühen. Dadurch hat man viel länger Freude an den Blumen. 🥰 Auch die Qualität hat mich absolut überzeugt. Die Blumen sehen toll aus und man merkt, dass auf eine gute Auswahl und Frische geachtet wird. Besonders hilfreich finde ich die Pflegehinweise, die mitgeliefert werden. So weiß man genau, wie man die Blumen am besten versorgt, und lernt ganz nebenbei sogar noch etwas über die richtige Blumenpflege. 🌸 Für mich stimmt hier einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller Versand, tolle Qualität, frische Blumen und eine wunderschöne Entwicklung über mehrere Tage – ich würde jederzeit wieder bei Bloom & Wild bestellen und kann es wirklich weiterempfehlen! 💐❤️

Wunderschöne Blumen … an der Lieferung muss noch gearbeitet werden

Ich habe zwei Freundinnen Blumen geschickt. Bei Person Nummer 1: hat alles geklappt und der Strauß war wirklich schön. Bei Person Nr 2 : Musste sie ihren Strauß selber aus der Filiale abholen, weil die Lieferung zurück gegangen ist. Das geht natürlich garnicht! Nach einem kurzen Austausch via Kundenportal , wurde sich bei mir entschuldigt und ein 10€ Gutschein als Entschuldigung angeboten.Diesen habe ich noch nicht erhalten aber es geht mir auch. Und das Geschenk Erlebnis und nicht ums Geld. Ich werde weiterhin Blumen von hier schicken….mal sehen ob die Qualität bestehen bleibt. Preis/Leistung: Top Qualität: sehr gut Kundendienst: gut

Antwort von bloomandwild.de

Hallo Ili, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung an deine zweite Freundin nicht wie geplant verlaufen ist und sie ihren Blumenstrauß letztendlich selbst im Laden abholen musste. Ich kann verstehen, wie ärgerlich das gewesen sein muss und möchte mich dafür entschuldigen. Es tut uns auch leid, dass du den versprochenen 10-Euro-Gutschein noch nicht erhalten hast, und wir möchten das gerne für dich in Ordnung bringen. Könntest du dich hierfür noch einmal per E-Mail bei unserem Customer Delight Team unter hallo@bloomandwild.de melden? Ich bin zuversichtlich, dass wir eine Lösung finden werden. Liebe Grüße, Laura

Blumen und mehr auf hohem Niveau

Ich habe bei Bloom & Wild schon öfters dieses Jahr bestellt. Immer wieder kamen die Blumen, wie versprochen, im geschlossenem Stadium für die meisten Knospen an und entwickeln sich dann innerhalb 1-2 Tagen zu ihrer vollen Blüte. Das kommt immer gut bei euren Liebsten an. Trotz, dass die Sträuße im Karton verschickt werden und gut verpackt sind, kann es vereinzelt mal vorkommen, dass ein, vielleicht auch mal 2 Kospen/Blüten abgebrochen sind, wenn sie ankommen. Hier liegt es auch an der Art Blume/Stängel, ob die dafür anfälliger ist als andere. Bei unseren letzten Gladiolen war alles tip top.

Super freundlicher, entgegen kommender Kundenservice

Ich habe Blumen als Geburtstagsüberraschung versendet. Die Auswahl der Sträuße ist super und das Preis-Leistungsverhältnis passt mehr als gut. Leider gab es mit DHL Probleme, sodass die Lieferung nicht Freitag oder Samstag wie gedacht, sondern erst am Montag geliefert werden konnten und somit einen zusätzlichen Lagertag hatte. Der Kundenservice war super freundlich und wirklich wahnsinnig entgegen kommend (obwohl es nicht die Schuld war) und bot direkt an, einen neuen Strauß zu schicken. Ich bin wirklich positiv überrascht!!:)
Hat alles super geklappt. Habe ein Abo an meine Mutter verschenkt und trotz der Sommerhitze kamen die Blumen wirklich top an. Auch meine Mutter war hellauf begeistert, wie toll alles verpackt war und die Qualität der Blumen hat ebenfalls überzeugt. Auch die Flexibilität, das Lieferdatum bei einem Abo zu mit wenigen Klicks verschieben zu können (vor Versand) - Top. Simpel und genial. Ich bestelle wieder!
Ich habe selbst schon Blumen von euch bekommen und war mit der Optik und der Qualität sehr zufrieden. Auch die liebevolle Verpackung war toll. Inzwischen habe ich schon zwei Sträuße verschenkt. Bei dem letzten Strauß waren die Blumen leider nicht frisch und ließen sofort die Köpfe hängen. Das lag aber an den heißen Temperaturen. Der Service dazu war top, wir haben umgehend einen neuen Strauß bekommen. Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Super Preis/Leistungsverhältnis

Meine Bestellung erfolgte 2 Tage bevor sie zugestellt werden sollte. Durch die Express Funktion war es möglich, dass die Blumen rechtzeitig geliefert wurden. Das war richtig toll. Und zu den Blumen selbst. Sie sind frisch und in einwandfreiem Zustand angekommen. Die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut. Selbst am 4. Tag sehen sie immer noch frisch aus. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.
M K
Monika K.

Eine wunderschöne Überraschung!

Ich hatte den Blumenstrauß für einen besonderen Geburtstag bestellt. Die Lieferung war pünktlich und der Strauß schon beim auspacken wunderschön. Es gibt eine Anleitung, wie man den Blumenstrauß behandeln soll (mit Dünger und Schnitt). Wenn man diese Anleitung befolgt, entfaltet sich der Blumenstrauß. Er wird noch schöner und man kann sich lange an der Pracht erfreuen. Ein tolles Konzept! Ich habe zusätzlich den kleinen Geburtstagskuchen dazu bestellt, sehr zur Freude des Empfängers. Eine rundum gelungene Überraschung mit persönlicher Note, da auch eine Karte mit persönlichem Text angeboten wird.
B H
Birgit H.

Super Blumen Lieferant

Ich hatte noch bei keiner Lieferung Probleme, die Blumen waren immer so verpackt, dass sie auch frisch angekommen sind. Auch die Umverpackung war so gestaltet, dass weder eine evtl. mitbestellte Vase, noch die Pflanzen Schaden genommen hätten. Auch nicht, wenn der Lieferdienst den Karton verkehrt herum abgestellt hatte. Ich habe seit meiner ersten Bestellung nur noch über Bloom& Wild Blumen verschickt. Die Lieferung kam auch immer zu meinem Wunschtermin an.
C D
C. D.

Qualitativ hochwertig, zu empfehlen

Tolle Produkte die lange halten und wirklich qualitativ hochwertig sind. Die abgebildeten Bilder entsprechen den Blumen die man bekommt, ich bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Die Lieferzeit ist super und entspricht den Angaben und die Blumen sind un dem Karton mit Wasser versorgt durch eine Gelasse.. Ich bestelle meine Blumen gerne hier um jemandem eine Freude zu machen oder als kleine Aufmerksamkeit und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.

Immer wieder gerne!

Ich finde Bloom & Wild einfach eine super schöne Idee! Die Blumen sehen toll aus und die ganze Aufmachung sind richtig liebevoll. Besonders die Geschenksets haben es mir angetan – mit einem kleinen Gebäck, einer Kerze, Mini-Streichhölzern und einer Flasche Prosecco ist das einfach ein richtig schönes Geschenk. Außerdem gibt es eine tolle Auswahl an schönen, kostenlosen Grußkarten, sodass man dem Geschenk noch eine persönliche Nachricht mitgeben kann. Vor allem, wenn man jemanden wegen der Entfernung nicht so oft sieht, ist das eine tolle Möglichkeit, eine unerwartete Freude zu machen. Der oder die Beschenkte freut sich garantiert! Leider hat DPD die Zustellung ausgerechnet am Geburtstag vermasselt. Das war natürlich ärgerlich, aber dafür kann Bloom & Wild ja nichts. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Immer alles super!! ♥️💐

Ich liebe Bloom & Wild die Sträuße kommen immer pünktlich, bei anderen Unternehmen ist das oft nicht so zuverlässig. Die Blumen haben eine tolle Qualität und kommen sicher an. Ich finde es toll, dass es immer mal wieder Rabatt Aktionen oder 5€ auf den nächsten Strauß gibt. So kaufe ich manchmal einfach so für meine liebsten etwas und es ist immer so ein schönes Gefühl wenn die andere Person sich so sehr freut 🥹🫠 Eine kleine Bitte bzw. Anregung hätte ich noch: ich finde die Kartenauswahl könnte etwas größer sein. Also für alle möglichen Anlässe: bspw für den Einzug, für den neuen Job, für die Selbständigkeit, zur Geburt eines Kindes in eine bereits bestehende Familie, zum Urlaubsanfang, zu Rentenbeginn und und und mir fallen soooo viele tolle Möglichkeiten ein und ich glaube das wäre eine tolle Nische für euch ♥️
Ich liebe den Laden! Ich habe schon mehrfach bei Bloom & Wild bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Blumen kamen termingerecht und sahen aus wie auf den Bildern. Natürlich muss man die Entfaltungszeit bedenken, die 24 Std., die angegeben werden. Die Blumen hier sind kreativ und nicht so langweilig, wie bei anderen Anbietern. Klare Empfehlung!

Wunderschöne Blumen!

Ich habe bei Bloom & Wild inzwischen schon mehrfach bestellt, vor allem als Geburtstagsüberraschung – und war jedes Mal rundum zufrieden. Die Blumen sind wunderschön zusammengestellt, frisch und haben erstaunlich lange gehalten. Besonders positiv: Die Sträuße kamen immer pünktlich an und haben den Beschenkten große Freude bereitet. Für mich eine klare Empfehlung, wenn man jemandem eine besondere Freude machen möchte.

Hallo! Wir sind Bloom & Wild. Wir versenden nicht nur Blumen. Sondern wir möchten Dir helfen, echte Fürsorge zu zeigen. Entdecke unsere Blumensträuße, die von der Schönheit der Natur inspiriert und d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen