bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.228 Bewertungen insgesamt

12.05.2024
Immer pünktlich, immer korrekt. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Von mir gibt's die volle Punktzahl. Der Strauß von den Bildern ist vom 3. Mai , also 10 Tage alt und immer noch hübsch

30.01.2024
Eine enttäuschende Erfahrung dieses Mal! Dieses Mal lieferte der Zusteller zunächst das falsche Paket! Kurz darauf kam er allerdings zurück, um es auszutauschen! Soweit also alles geklärt! Bereits nach zwei Tagen lassen die Blumen allerdings die Köpfe hängen anstatt sich, wie versprochen, zu entfalten! Sehr schade und eine große Enttäuschung!

Bewertungen für bloomandwild.de

Zurücksetzen
20.08.2024
Die Bestellung und Bearbeitung gingen sehr schnell und problemlos, genau wie die Lieferung. Und die von mir Beschenkten waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
11.08.2024
Der beste Blumenversand den ich kenne, und ich habe schon einige ausprobiert. Endlich mal moderne, geschmackvolle Sträuße die man gerne verschenkt.
26.08.2024

Einfach toll

Das Bestellvorgehen ist einfach. Die Blumen waren frisch, sahen gut aus und wurden pünktlich geliefert. Hier bestelle ich gern wieder :)
02.08.2024

Wunderbar

Mir hat besonders gut gefallen wie frisch die Blumen waren. Die Verpackung war super und ich war sehr zufrieden und glücklich. :)
11.08.2024
Qualität und Langlebigkeit der Blumen wie versprochen sind die Blumen erst noch vollends aufgeblüht und haben lange gehalten
06.08.2024
Versand hat reibungslos funktioniert. Die Blumen kamen in einem sehr guten Zustand an und blühen noch viele Tage.
20.08.2024

Von einem Tag auf den anderen toller Strauß geliefert

Von einem Tag auf den anderen brauchten wir einen zeitgemäßen hübschen Strauß. Es hat alles geklappt- super!
13.08.2024
Einfach super. Pünktliche Zustellung und der Strauß genauso wie bestellt in absolut frischer Qualität.
08.08.2024

alles super

Schnelle Lieferung, die Ware war sehr frisch und der Adressant freute sich 10 Tage über die Blumen
CR
22.08.2024
Frische wunderschöne Blumen, pünktlich geliefert und lange haltbar. Ansprechende Verpackung
27.08.2024
Ein sehr schöner Strauß. Er kam frisch bei mir an. Hat länger als eine Woche gehalten.
27.08.2024
Toller Frühlingsstrauß der viele Tage Freude gemacht hat ! Gerne wieder !
13.08.2024
Pünktliche Lieferung, schöner Strauß, tolles Geschenk! Vielen dank!
11.08.2024
Schnell, unkompliziert und sehr empfehlenswert. Ich bestelle wieder!
12.08.2024
Meine Mutter war sehr zufrieden, es ist ein sehr schöner Strauß.

Top, gerne wieder

Easy Bestellung, alles pünktlich angekommen in toller Qualität
JL
Zuverlässige Lieferung, gute Qualität, Preis/Leistung top
18.08.2024

Wunderschöne Blumensträuße

Wunderschöne, frische Blumensträuße, die sehr lange halten
19.08.2024
Schnelligkeit der Lieferung sowie die Qualität der Blumen
18.08.2024
Super Qualität und sehr verlässlich mit der Lieferung.