myPram- Logo - Bewertungen

myPram
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.758 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myPram

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(2)
(25)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Lieferzeit

Leider ziemlich lange Lieferzeit und keine Info zwischendurch. Aber ansonsten okay
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Leider konnte Britax die von Dir bestellte Farbe aus der Vorjahres Kollektion nicht mehr liefern. Darum hatten wir Dir sofort eine alternative neue Farbe angeboten. Die hat dann allerdings tatsächlich die bei Britax üblichen 3 Wochen Lieferzeit. Also danke für deine Bewertung und deine Geduld!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Waren bisher erhaz

Keine Waren bisher erhalten
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Guten Tag. Wie wir Dir in der Auftragsbestätigung mitgeteilt haben , kann Bugaboo das von Dir bestellte Ersatzteil erst ab Mitte Mail liefern. Solltest Du das Ersatzteil nicht mehr benötigen, können wir das noch stornieren. Anderenfalls bitten wir Dich noch um etwas Geduld. Danke!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leferungszeit ca 3 Wochen
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Schade , dass Du deine Bestellung storniert hast. Die wegen der längeren Lieferzeit deines Sitzes angebotene Alternative hätten wir sofort liefern können. Aber trotzdem gern bis zum nächsten Mal.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung hat zu lange gedauert

Die Bestellung hat ewig gedauert - ok ich wurde informiert aber trotzdem zu lange
Bewertung melden
Antwort von myPram
30.04.2024
Auch Dir sei ein Dank, für deine Mühe deinen Einkauf zu bewerten. Wie wir dich ja bereits informiert hatten , hatte auch Queridoo durch die Lage im roten Meer mit längeren Anfahrtswegen in die Europäischen Häfen zu kämpfen. Also danke für deine Geduld und bis zum nächsten Mal, wo wir dann hoffentlich wieder gewohnt schnell und zuverlässig liefern können.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kam meine Ware noch nicht an..
Bewertung melden
Antwort von myPram
25.03.2024
Danke , dass du deinen Einkauf bewertet hast. Wir werden deine Bestellung, wie in der Auftragsbestätigung bereits geschrieben, liefern. Darum bitten wir dich noch um etwas Geduld.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde bestätigt mit Angabe von 2 Wochen Lieferzeit. Bestellung wurde kurz vor der angedachten Lieferung storniert… was soll ich sagen. MyPram sollte keine Bewertungen anfordern, wenn sie selbst Bestellungen stornieren…
Bewertung melden
Antwort von myPram
09.02.2024
Leider konnte Joolz nicht wie geplant deine Ersatzteile liefern. Das bedauern wir auch sehr! Allerdings verschicken nicht wir die Bewertungsanforderung sondern der Kunde aktiviert das selbst im Bestellablauf an Trusted Shop. Also sorry dann auch dafür! Dennoch eine schöne Zeit für Dich.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte kamen einwandfrei und gut verpackt an , jedoch hat es sehr lange gedauert bis die Ware nach dem Bestellvorgang bei mir ankam.
Bewertung melden
Antwort von myPram
09.02.2024
Vielen Dank, dass auch Du dir die Mühe gemacht hast deinen Einkauf bei uns zu bewerten. Allerdings sind 9 Tage Lieferzeit zwar lang aber bei einer angekündigten von 14 Tagen wiederum schneller als bestätigt. Also werden wir versuchen beim nächsten Mal noch schneller zu sein. In diesem Sinne bis bald!
MB
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahre fehlte

Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
Bewertung melden
BF
Bettina F.
Aschaffenburg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war einwandfrei, ohne Beanstandung. Die Ware jedoch (Stofftier "Miffy"-softgreen) leider ausgesprochen schmutzig: Die Rückseite war so braun, dass ich Bedenken hatte, ob sich das rauswaschen lässt. Hat aber glücklicherweise geklappt.
Bewertung melden
Antwort von myPram
04.10.2023
Hallo, es tut uns leid, wenn das Produkt dich nicht in einwandfreiem Zustand erreicht hat. Bei Problemen kannst Du gern jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Liebe Grüße Dein myPram-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware, kein Kundenservice

Nach über zwei Wochen kamen die bestellten Kinderwagenräder immer noch nicht an. Auf meine E-Mail habe ich immer noch keine Antwort bekommen. Wir werden nie wieder bei mypram bestellen, da der Service katastrophal ist!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel wurde als lieferbar angezeigt. Nach Wochen bekomme ich die Nachricht, dass er nicht verfügbar ist und meine Bestellung storniert wurde. Echt ärgerlich, denn es was ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von myPram
18.09.2023
Es tut uns Leid , dass wir deine Bestellung nicht zufriedenstellend bearbeiten konnten. Allerdings haben wir selbst erst nach 4 Tagen vom Hersteller die Nachricht bekommen, dass man uns den Artikel nicht mehr liefern kann. Somit konnten auch wir Dir erst nach 4 Tagen die Nachricht übermitteln , das die Bestellung storniert werden muss.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 2 Wochen bestellt und das Produkt ist immer noch nicht angekommen. So eine lange Lieferzeit wurde mir bei der Bestellung nicht angezeigt, sonst hätte ich einen anderen Shop gewählt.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas flexibler sein. Ich wollte noch etwas nachbestellen, das jedoch nicht möglich ist, obwohl ich auf Rechnung kaufe. Für mich als Kauffrau mit langjähriger Erfahrung unvorstellbar.
Bewertung melden
Antwort von myPram
26.10.2023
Leider ist es uns nicht möglich, nachträglich bei diesem externen Zahlungsdienstleister den Betrag zu erhöhen, da nur der Käufer den Betrag für den Kauf freigeben kann. Der Händler hat da keine Handhabe. Anders wäre es bei einer Vorkasse, die bei uns intern bearbeitet wird. Da ist es kein Problem. Wie bereits von meiner Kollegin angeboten, können wir aber natürlich gerne weitere Bestellungen komplett versenden. Ich hoffe es damit etwas verdeutlicht zu ahben. Bei Fragen gerne an uns wenden.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist etwas verspätet angekommen. Lieferzeit betrug von vorherein 2-3 Wochen. Allerdings wurden diese um 7 Tage überschritten, womit die Liefrtreue nur relativ erfüllt wurde.
Bewertung melden
Antwort von myPram
09.02.2024
Vielen Dank auch für deine Bewertung! Zur Erklärung kann ich dir mitteilen, dass du deine Bestellung eine Woche vor Weihnachten aufgegeben hast und alle unsere Zulieferer zwischen den Feiertagen nicht arbeiten und erst wieder im neuen Jahr Lieferungen stattfinden können. Also freuen wir uns auf deinen nächsten Besuch.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Produkt sollte statt November plötzlich Mitte Januar kommen, was mir nur auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Service war sehr nett, würde hier aber nicht nochmal bestellen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Online verfügbar, real erst Mitte Dezember

Der Verfügbarkeitsstatus auf der Website sollte der Realität entsprechen. Allerdings 5* für den Kundenservice der sich sofort gemeldet hat, sobald es Informationen dazu gab.
Bewertung melden
Antwort von myPram
18.10.2023
Das wir dir den Regenschutz nicht in der angezeigten Lieferzeit liefern konnten bedauern wir sehr! Allerdings bitten wir auch um Verständnis dafür, dass es technisch leider nicht möglich ist von allen Herstellern die Lagerbestände auf unseren Shop zu übertragen. Deshalb können wir in unserem Shop nur die normalen Lieferzeiten der Hersteller bei Verfügbarkeit in deren Lager angeben. Sind dort Artikel nicht lieferbar erfahren wir das wie in deinem Fall , erst wenn wir es dort für unsere Kunden bestellen.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über Lieferschwierigkeiten kurz vor Weihnachten. Erst auf Kundennachfrage gab es die Info, dass das seit 4 Wochen bezahlte Produkt nicht geliefert werden kann.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde nicht wie versprochen binnen 1 bis 2 Wochen geliefert. Nach 2,5 Wochen habe ich beim Kundenservice nachgefragt, keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von myPram
24.10.2023
Danke für dein Feedback zu den gemachten Erfahrungen deiner Bestellung. Wir bedauern zu sehen, dass du länger auf die Bestellung wartest, als angegeben wurde. Leider konnte der Hersteller aufgrund der hohen Nachfrage nicht wie gewohnt liefern. Wir liefern deine Bestellung allerdings noch in dieser Woche aus. Wir hoffen bei deiner nächsten Bestellung unseren gewohnten Service bieten zu können. Bei Fragen zur Handhabung des bestellten Artikels, kannst du dich gern an uns wenden.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde nicht wie versprochen binnen 1 bis 2 Wochen geliefert. Auf Nachfrage konnte auch noch kein verbindlicher Liefertermin genannt werden.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig

Auch nach mehrmaligem Nachfragen ist meine Lieferung nach fast 4 Wochen noch nicht da. Würde nur vertröstet und anscheinend weiß niemand wo sie Ware ist.
Bewertung melden