myPram

2.741 Bewertungen insgesamt

Gut

2.741 Bewertungen seit 22.06.2009

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung bei Reklamationen sowie die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte werden als hochwertig, gut verarbeitet und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell erlebt. Zudem wird die Preisgestaltung häufig als fair und angemessen empfunden, insbesondere im Hinblick auf die Produktqualität und den zügigen Versand. Vereinzelt zeigen sich Kunden enttäuscht über Verzögerungen oder verspätete Informationen bei Lieferproblemen. Es gibt gelegentlich Kritik an mangelhafter Kommunikation oder fehlender Proaktivität seitens des Kundenservices. Auch beim Umgang mit Verzögerungen sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenmyPram

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Ich habe einen Kinderwagen und einen Kindersitz bestellt und bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet und alles entspricht meinen Erwartungen. Besonders positiv möchte ich die schnelle Lieferung hervorheben – die Bestellung kam sogar etwas früher als ursprünglich angegeben. Alles war sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die erste richtige Einschätzung zu der tollen Babytrage kann ich erst abliefern wenn mein Baby da ist und ich sie richtig benutzen kann. Was ich aber schon sagen kann, die Trage ist sehr gut verarbeitet, das Anlegen ist sehr einfach und schnell sowie der Stoff ist so mega weich 😍🤩. Also bis jetzt kann ich die Trage sehr empfehlen ( Aussehen, Verarbeitung, Anlegen ). 👌🤗🫶

Enttäuschend

Ich habe diesen Shop extra ausgewählt, weil eine frühere Lieferung angegeben war. Mein Entbindungstermin ist Mitte September, daher war es mir wichtig, alle wichtigen Anschaffungen rechtzeitig vor der Geburt zu Hause zu haben. Umso enttäuschter bin ich, dass ich erst fast zwei Wochen nach dem ursprünglich zugesagten Liefertermin per E-Mail informiert wurde, dass sich die Lieferung bis Ende September verzögert. Das bedeutet eine Verlängerung der Lieferzeit um etwa vier Monate. Der Kinderwagen wird damit voraussichtlich erst geliefert, wenn unser Baby bereits auf der Welt ist. Ich finde es sehr ärgerlich, dass die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten wurden und die Information über die Verzögerung so spät kam.

Zwillingswagen

Ich habe ein tolles Angebot mit unserem Zwillingswagen gesehen und direkt zugeschlagen. Leider konnte die Versandzeit nicht eingehalten werden, aber der Kundendervice hat sich Mühe gegeben und schobmal eine Teillieferung veranlasst, sodass wir trotzdem unsere Zwillinge in einer Wanne bei dem Donkey 6 von Bugaboo transportieren können. Diese Woche soll die fehlende Wanne bei mypram ankommen. Wir sind gespannt :)
Ich fand es super, dass es keinerlei Probleme mit der Stornierung einer Bestellung gab. Auch wenn es mein Fehler war,, ich hatte nicht gesehen, dass der Schulrucksack nicht rechtzeitig zum Schulbeginn ankommt.
Eure Produktbeschreibung ist wirklich gut nur leider ist mein bestelltes Produkte nicht vorrätig. Es wäre toll wenn man zwischendurch erfahren könnte wann der ungefähre Liefertermin sein könnte. Da die Verfügbarkeit bei einer neuen Bestellung des selben Fahrradanhängers verschiebt sich weiter nach oben. Keine Ahnung ob das für unsere Bestellung gilt?

Antwort von myPram

Lieber Qeridoo Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung bisher noch nicht erhalten hast. Leider warten wir noch immer auf die Lieferung des Herstellers. Nach aktuellem Stand und laut Lieferzeitangabe auf unserer Website erwarten wir den Wareneingang Mitte November. Im Anschluss werden wir Dir Deine Bestellung umgehend zusenden und dich über den neuen Status informieren. Vielen Dank für Dein Verständnis und die aufgebrachte Geduld. Falls wir Deine Bestellung aufgrund der Lieferzeit stornieren sollen, so lass uns das bitte wissen. Liebe Grüße Kundenservice
Was alles super. Ich würde immer wieder bei dem Shop bestellen. Wir hatten einen kleinen Defekt und haben völlig unkompliziert und schnell einen Ersatz bekommen 👍🏻 Ganz lieben Dank an das Team!

Freundlicher Kundenservice, aber..

Ich habe Ersatzräder für meinen Kinderwagen bestellt. Nachdem ich eine Bestellbestätigung bekommen hatte, hörte ich erstmal eine ganze Zeit gar nichts. Nun gut, dachte ich mir, vielleicht bestellen sie die selber noch nach, aber wenigstens einer Info dazu hätte ich mir schon gewünscht. Nach über 4 Wochen beschloss ich dann doch mal nachzufragen. Es stellte sich heraus, dass die Räder gar nicht mehr lieferbar waren. Es war anscheinend nicht aufgefallen, dass meine Bestellung noch offen war und man hatte mir nicht Bescheid gegeben. So etwas darf nicht passieren, meiner Meinung nach. Immerhin war der Kundenservice am Telefon sehr freundlich und unkompliziert. Die angebotenen Alternativreifen (andere Farbe) wurden noch am selben Tag verschickt. Daher insgesamt eine durchschnittliche Bewertung für mich.
Super Service, schnelle Lieferung. Einfach Top. Bei unser Bestellung hat leider ein kleines Teil gefehlt, doch es wurde sich super schnell um das Problem gekümmert, Antworten haben keinen Tag gedauert und es wurde so schnell wie möglich nach gesendet. Vielen Dank nochmal:)
Der Versand des bestellten Kinderwagens hat deutlich länger gedauert als im Onlineshop angegeben. Dies war sehr ärgerlich, da wir ihn extra für eine Urlaubsreise bestellt hatten. Bei dem Gratiszubehör, welches mit angeboten wurde, wurde ein Artikel vergessen mitzusenden, sodass wir darauf auch nochmal warten mussten. Der Kundenservice ist aber sehr freundlich.
Die Bestellung verlief ohne Probleme.Zwar muss ich noch bis Ende Oktober auf meine Bestellung warten, aber dennoch bin ich zufrieden.
Bestellten Sachen sind zeitgerecht wie vorher auch angegeben angekommen. Es gab keine Lieferprobleme und alle Teile waren vorhanden.
Hab der Kinderwagen Samstag nach meine Kinder in Amsterdam gebracht.sie waren beide sehr zufrieden damit.sonntag ist mein Enkelin geboren als passte alles Perfect 👌

Alles bestens!

Es gab keine Komplikationen. Meine Bestellung sollte eigentlich Mitte April erst geliefert werden und war dann - zu meiner Freude - sogar schon 10 Tage früher verfügbar. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Hatte keine Rückfragen, Reklamationen oder Kontakt zum Kundenservice.
Trinflaschen der Marke Fresk wurden zuverlässig geliefert und entsprachen der Beschreibung. Rundum zufrieden ☺️
Toller Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Haben uns sehr gefreut auf unseren Kinderwagen für unsere Zwillinge. 👶🏻👶🏻
Super schönes Produkt! Ganz viel im Einsatz! Farbe wie online beschrieben!

Blitzversand!

Wir haben schon mehrfach bei myPram bestellt und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Ware wurde teilweise noch am selben Tag versendet.
Der kundensupport war freundlich, schnell und hat mein Problem sofort gelöst!
Schnelle unkomplizierte Lieferung einer weiteren kuscheligen Decke. Alles bestens.

myPram begleitet dich durch Schwangerschaft, Babyzeit und Familienleben. Als familiengeführter Babyladen mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es wirklich ankommt: Sicherheit, Qualität und P...

Alle Profile anzeigen