myPram- Logo - Bewertungen

myPram
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myPram

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(2)
(20)
Zurücksetzen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit stand 3-5 Werktage. Nach über 2 Wochen ist immer noch nichts angekommen.
Bewertung melden
Antwort von myPram
25.10.2023
Es tut uns leid, dass die Lieferung hier länger dauert als üblich. Die Lieferzeit beträgt wie angegeben 1 Woche. Da der Hersteller hier scheinbar ein paar Tage länger benötigt, haben wir die Lieferzeit angepasst. So wie ich es sehe, sollte morgen das Paket zugestellt werden.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1-2 Tage Versand war angegeben, nach 7 Tage habe ich die Bestellung storniert.
Bewertung melden
Antwort von myPram
25.09.2023
Es tut uns Leid, dass Du deine Lieferung stornieren musstest. Wie Du sicher am Sendungsverlauf deiner Lieferung sehen konntest, haben wir deine Bestellung nach einem Tag verschickt. Leider konnte DHL dein Paket nicht abliefern und es kam zu uns zurück. Sorry , aber wir finden daher, deine Bewertung in der Form nicht sehr hilfreich für andere Kunden.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten. Bestand entspricht nicht der Verfügbarkeit
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falschen Artikel geschickt. Versand dauerte recht lange
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert sehr lange. Da ist aufjedenfall Luft nach oben
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder Ware nor Information zur Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von myPram
18.10.2023
Leider kommt es auch bei deinem Autositz zu Lieferverzögerungen die wir leider nicht vorher sehen konnten. Wir haben dich heute über das Lieferdatum informiert nachdem uns der Hersteller diese Information gegeben hat. Das bitten wir trotzdem zu entschuldigen! Es wurde beim Versandunternehmen leider unsere Lieferung so stark beschädigt, dass wir alles beim Hersteller neu bestellen mussten. Dieser Vorgang ist wegen der Lieferschwierigkeiten für dieses Sonderangebot leider nicht schneller möglich gewesen. Danke dennoch für deine Geduld!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe noch nicht bekommen zu lange wartezeit
Bewertung melden
Antwort von myPram
15.11.2023
Danke , dass Du dir die Mühe gemacht hast deinen Einkauf bei myPram zu bewerten. Die sonst übliche Lieferfrist konnte seitens des Herstellers für das von Dir bestellte Produkt nicht eingehalten werden. Das haben wir Dir auch am 24. Okt. per E- Mail mitgeteilt. Also Danke für deine bisherige Geduld.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit bei Vorkasse, sonst gut.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung wo mein Paket ist und bleibt!
Bewertung melden
Antwort von myPram
31.07.2023
Hallo, dein Paket wurde zwei Tage nach Bestellung durch DHL bei deinem Nachbarn abgegeben. Dies ist bei der dir übermittelten Sendungsverfolgung ersichtlich. Unser Kundenservice setzt sich für nähere Informationen mit dir direkt in Kontakt. Liebe Grüße dein myPram-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden