millestec.com- Logo - Bewertungen

millestec.com
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Smartwatch Titan bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Uhr! Danke für den schnellen Versand! Grüße Stefan

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 05.11.2023 eine Bestellung aufgegeben und die Ware bis heute noch nicht erhalten, über den Kundendienst per E-Mail (bis heute 5 Stück) bekomme Ich nur eine Rückmeldung von meinem Anbieter. This is the mail system at host mailout02.t-online.de. I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to postmaster. If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message. The mail system Wenn Sie mir weiterhelfen können so würde Ich mich über ein Feedback freuen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für millestec.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat fast drei Wochen gedauert. Die angekündigte Mail mit Liefertermin gab es nicht. Die Verpackung sah aus als ob die Teile schon mehrfach versendet wurden. Die Bedienungsanleitung alles nur in Englisch und Chinesisch. Da weiß man gleich wie man was machen soll. Ha, ha.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Smartwatch Titan bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Uhr! Danke für den schnellen Versand! Grüße Stefan
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Dazu wird die Ware sicher und gut verpackt! Hatte die Smartwatch IRON Pro bestellt! Unglaublich faszinierende Uhr! Sehr fein verarbeitet.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freut mich sehr immer auf solche Seiten zu stoßen! Die Ware wurde am selben Tag verschickt und kam relativ schnell an! Klare 5 Sterne!!!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise sehr schnelle Lieferung sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für diese schöne Uhr! Alles reibungslos gelaufen. Schneller Versand. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr hilfsbereit und aufmerksam! Ware so wie beschrieben! Top! Grüße
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Tagen endlich angekommen. Die Uhr tut was sie soll und es funktioniert wie beschrieben.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Smartwatches bestellt! Innerhalb 2 Tagen bei mir angekommen! Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiptop

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und passen einwandfrei. Weiter so
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht einzurichten, Schrift der Anleitung sehr klein. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo alle zusammen. Ich bin sehr zufrieden mit alles. Schöne Grüsse.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnellere lieferung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Oberreichenbach
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

problemlos und Schnell

problemlos und Schnell
Bewertung melden
NN
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 05.11.2023 eine Bestellung aufgegeben und die Ware bis heute noch nicht erhalten, über den Kundendienst per E-Mail (bis heute 5 Stück) bekomme Ich nur eine Rückmeldung von meinem Anbieter. This is the mail system at host mailout02.t-online.de. I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to postmaster. If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message. The mail system Wenn Sie mir weiterhelfen können so würde Ich mich über ein Feedback freuen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute den Artikel nicht erhalten obwohl mir zugesichert wurde das der Artikel versendet wird . Bestellt habe ich am 7.11.23 Ich habe versucht mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten, aber inzwischen antwortet er nicht mal mehr.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Vor min. Zwei Tagen bestellt und bis jetzt immer noch nichts angekommen was ein schlechter Service
Bewertung melden