brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.327 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(29)
(4)
(3)
(6)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität

Eure Qualität ist spitze von Whey protein! Auf den ich viel Wert lege, leider vermutlich auf kosten von dem Geschmack. (Bisher getestet Banane und Vanille) Sonst bin ich mit all euren Produkten zufrieden und probier mich gern durch.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 1.6.24 ein Produkt erhalten das mhd bis zum 6.24 war .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.06.2024
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Wir kontaktieren dich nun, um eine Lösung zu finden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.06.2024
Hallo, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
MF
Monika F.
Braunschweig
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit gut 3 Monaten Glow und merke das mein allgemein Zustand und meine Fingernägel sich gebessert haben.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir das entgegenkommende und kurzfristige Verhalten bei meiner Beanstandung. Es hätte mir besser gefallen, das kurze Mindesthaltbarkeitsdatum sofort bei Kauf zu sehen. Meiner Erinnerung nach war es nicht zu sehen, ich könnte mich aber auch irren.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder.

Ekelerregendes Pulver, welches Würgereize bei uns allen ausgelöst hat. Als wenn man Sand schlucken muss. Schade dass ich es nicht zurückschicken kann. Also ab in die Tonne mit dem Dreck.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.04.2024
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings nur noch 7 Monate MHD bei 240 Kapseln (Einnahme 1x tel.) ist fraglich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.04.2024
Hallo, erstmal vielen dank für deine Bestellung und dein Feedback :) Melde dich doch gerne bei uns per Mail - wir schauen uns deinen Fall gerne an. Wir freuen uns, von dir zu hören! Viele Grüße Marius
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Ihren Produkten gemacht. In den letzten Jahren habe ich gerne Ihren Magnesium-Komplex gekauft, jedoch scheint es mir seit etwa Anfang dieses Jahres, dass Sie die Dosierung der Inhaltsstoffe von gutem Magnesium-Malat und Magnesium-Glycinat minimiert haben. Dies bedeutet für mich, dass Sie die Qualität Ihrer Produkte mindern und das Vertrauen Ihrer treuen Kunden gefährden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.04.2024
Hallo, erstmal danke für dein Feedback :) Das ist wahr wir haben die Rezeptur der Magnesium Kapseln geändert, um u.a. kleinere Kapseln bei gleicher Dosierung zu verwenden. Zudem haben wir in dem Zuge auch auf eine nachhaltige Dose gewechselt. Der Magnesium Komplex zeichnet sich durch höchste Qualität und Verträglichkeit aus. Pro Portion sind 405 mg Magnesium enthalten. Bei Fragen jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
EM
Eva M.
Kriegstetten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Breites Angebot. Leider ergänzt sich der Warenkorb nicht, wenn man mehrere Fenster öffnet (zum Vergleich) und bestellt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.04.2024
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Wir prüfen deinen Fall und werden eine Lösung finden. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
BS
Bea S.
Dreieich
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
19.02.2024
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung top, aber….

Lieferung top, Produkte top! Sehr seltsam nur, dass das „Geschenk“, welches im Shop angekündigt war ab einer Summe zwar als „gratis“ angeschrieben war. Wenn man es allerdings zum Warenkorb hinzugefügt hat, hatte es wieder den normalen Preis, der dann einfach addiert wurde. Habe es in verschiedenen Browsern versucht und es hat nie funktioniert. Dürfte ein Fehler im Shop sein!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Da scheint etwas schief gelaufen zu sein, entschuldige die Umstände. Wir prüfen das und wenden uns mit einer Lösung an dich. Viele Grüße Marius vom brandl Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vegan bestellt , aber ja über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten , Also bestellen wurde ich es nicht nochmal .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.01.2024
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Furchtbar

"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
19.12.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, manches hast du ja schon getestet. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zimt Protein schmeckt leider gar nicht. Jetzt hab ich ein ganzes Kilo hier..
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.12.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team