brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.524 Bewertungen insgesamt

06.08.2024
Löslichkeit und Geschmack des preworkout Performance shake sind top und das ohne sucralose. Erfrischend wie Limo. Wirkt wie es soll, ich persönlich füge noch creatin, beta alanin und L Tyrosin hinzu. Bei dem preworkout endurance hat sich leider wohl im Lager oder während der Lieferung Feuchtigkeit eingeschlichen. Da hacke ich mir dann immer was von dem Block ab. Wirkung ist aber dennoch ordentlich. Geschmacklich kommt er aber nicht an den Performance booster ran.

17.12.2023
"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Ich kann nur 5*geben, was sonst? Man zahlt etwas mehr als bei den anderen, die Zusammensetzung, die Erklärung und Qualität überzeugen. Noch dazu sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ware. Ich wechsle nicht woanders, das wäre mir zu schade. Weiter so!!!
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören ;) Wir geben immer unser Bestes. Eine fundierte und natürliche Zusammensetzung in höchster Qualität hat für uns immer Priorität. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
DH
Dieter H.
Fröndenberg
Endlich einmal Vitamine ohne Füllstoffzusätze . Von Herstellern produziert die die Sachlage überblicken und die nur reine Ware verkaufen wollen . Weiter so , ich werde,Kunde bleiben . Habe lange nach guter Ware gesucht und nun gefunden .
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Produkt gefällt 😊 Wir geben immer unser Bestes! Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Marius und das brandl Team
23.09.2024

Guad

Bin quasi Stammkunde da es keine Alternative mit diesen Inhaltsstoffen ohne künstliche Zusatzstoffe gibt. Alles einwandfrei, einziges Manko ist das manche Sorten leider dauerhaft ausverkauft bzw eventuell nicht mehr produziert werden.
24.09.2024
Hallo Nicolas, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören - wir geben stets unser Bestes ;) Wir bringen einige Geschmäcker auf ein neues Level, sei gespannt die neuen Produktionen sind schon geplant. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
KH
Sehr gute Ware! Sie schwemmt bei reglmäßiger Einnahme freie Radikale aus dem Körper, reinigt und stärkt ihn. Granatapfel-Kapseln beseitigen vielfältige Entzündungen im Körper.
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören ;) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
16.09.2024
Tolle Produkte! Flotte Lieferung! Schneller und freundlicher Support! Was will man mehr?! Geschmacklich bestimmt nicht jedermanns Sache aber das macht die Wirkung wieder gut;)
17.09.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Produkt und unser Support gefällt 😊 Wir geben immer unser Bestes! Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Marius und das brandl Team
Tolle Produkte, aber teilweise gewisse schon seit längerer Zeit Ausverkauft.🤔
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Produkt gefällt 😊 Wir entwickeln einige Produkte weiter und heben die auf ein neues Level. Sei gespannt, bald kommen einige Produkte zurück ;) Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Marius und das brandl Team
Klappt alles super, schnelle Lieferung, immer wieder gerne! Macht weiter so!
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören - wir geben stets unser Bestes ;) Ja, sehr gerne wieder. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
alles bis jetzt bestellte, ist und war absolut zufriedenstellend.
vor 15 Stunden

Wie immer top

Keine Makel, wünschenswert wären neue Geschmacksrichtungen.
vor 2 Stunden
Hallo, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören ;) Sei gespannt wir arbeiten stets an neuen Geschmacksrichtungen und Optimierungen ;) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
KS
22.09.2024

Gerne wieder

Gut verpackt, schnell, zum fairen Preis - gerne wieder.
23.09.2024

Alles funktioniert einwandfrei
18.09.2024
Gute Qualität! Gute Preis 😉
19.09.2024
Hallo Marius, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören - wir geben stets unser Bestes ;) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
Bestes Clear Whey 😋
Antwort von brandl-nutrition.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Clear Whey gefällt 😊 Genieß es ;) Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Marius und das brandl Team