brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.201 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(30)
(9)
(7)
(9)
Zurücksetzen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider aufgrund eines Systemfehlers wieder Zurückgeschickt. Dann keine Individualisierung bei den Produkten. Ansonsten sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.09.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Schön, dass du sehr zufrieden bist. Genau bei Retouren ist es uns bisher nicht möglich die Produkte zu individualisieren. Wir arbeiten stets eine neuen Verbesserungen. Bei Fragen zu deiner Dosierung kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand recht schnell abgewickelt und hat gut geklappt. Allerdings finde ich den Geschmack der verschiedenen Produkte gewöhnungsbedürftig und bin daher nicht sicher ob ich bei brandl bleibe. Gewünscht hätte ich mir einige "probier" Päckchen der verschiedenen Sachen. Bisher sind die Aminopulver fast zu süß für mich persönlich! Ansonsten Zusammensetzung gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.09.2023
Hey, danke für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir die Zusammensetzung gefällt und du auch sonst zufrieden bist. Da wir auf künstliche Süßungsmittel verzichten schmecken die Produkte etwas "natürlicher". Je nach Produkt gibt es verschiedene Möglichkeiten diese zu genießen. Für ein Shake kann pflanzen Milch/ Milch oder auch Wasser genutzt werden. Auch im Porridge funktionieren die Proteinpulver super. Auch Zimt oder ein wenig Salz können deinen Shake verfeinern. Wir freuen uns natürlich, wenn du nochmal bestellst ;) Bei Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren. Viele Grüße Marius vom brandl Team
NS
Nico S.
Berchtesgaden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im August 2023 Riegel mit Ablaufdatum 09/23 versendet. Also einen Monat vor Ablauf des MHDs...
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2023
Servus Patrick, erstmal vielen Dank für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback :) Der Ausdauerriegel hat bis Ende September ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das MHD des Produktes wurde (v.a. aufgrund der Inhaltsstoffe und dem Verzicht auf künstliche Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und andere Füllstoffe) mit nur 12 Monaten angesetzt. Das Thema kommunizieren wir auch so auf der Produktseite. Bei richtiger Lagerung kann der Riegel, sofern er noch normal schmeckt/ riecht, auch bedenkenlos länger aufgebraucht werden. Bei der nächsten Produktion schauen wir auch, dass wir das MHD länger gestalten können, wenn möglich. Kleiner Geheimtipp von mir: lege die Riegel in den Kühlschrank und genieße sie dann ;) Ich hoffe natürlich, dass dir der Riegel schmeckt! Bei Fragen kannst du dich gerne jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmacksrichtungen kommen nicht raus. Die Shakes haben auch wenig Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Ich selbst nutze es sehr gerne in Haferflocken untergerührt + Beeren usw., als "Porridge". Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Das als kleine Anregung für verschiedenen Varianten der Zubereitung. Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
NT
Norbert T.
Meschede
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.07.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns immer zu hören! Viele Grüße Marius vom brandl Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wissenschaft als Grundpfeiler - Ist nicht für jedermann

Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.07.2023
Hey, eine wahrlich "kurze" Bewertung ;) Aber super, danke dir für dein Feedback. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht bei allen Produkten zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthalten viele Produkte verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Aber du hast ja auch schon einen Weg gefunden dir deinen Shake zu verfeinern. Das ist super! Unsere Produkte sind insgesamt knapp kalkuliert. Wir setzen, wie du sagst, auf Premium Rohstoffe ohne kostengünstige und künstliche Zusätze. So kannst du sicher sein, dass du nur für das bezahlst, was dich bei deinen Zielen voranbringt. Außerdem werden unsere Produkte unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt. Das trägt natürlich u.a. zur Preisbildung bei. Mega, dass du unsere wissenschaftliche Arbeit wertschätzt. Wir nehmen uns dein Feedback auch zu Herzen und werden uns weiter verbessern. Ich freue mich natürlich, wenn du nochmal bei uns bestellst ;) Viele Grüße Marius vom brandl Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Proteinpulver Zimtliebe (vegan)

Das vegane Proteinpulver Zimtliebe schmeckt sehr lecker. Leider sind wir mit der Konsistenz der Shakes nicht 100% zufrieden. Egal ob im Smoothie oder im Shaker, es ist grieselig und löst sich nicht komplett.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Uns freut zu hören, dass dir das Proteinpulver so gut schmeckt. Ebenso bedanken wir uns über dein Feedback zur Konsistenz. Die Konsistenz lässt sich insbesondere auf die verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen zurückführen. Gerne kannst du das Pulver auch mit Milchalternativen oder im Porridge austesten. Viele Grüße Marius vom brandl Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Inhalt Top, Geschmack…

Habe mir das vegane Proteinpulver (Vanille) gekauft und bin von der Zusammensetzung der Inhaltstoffe begeistert. Vor allem weil keine darmebelastenden Zuckerersatzstoffe verwendet werden. Allerdings empfinde ich die Geschmacksrichtung nicht wirklich gelungen. Es riecht nach Vanille aber das wars leider auch schon. Insgesamt ist es für meine Bedürfnisse aber ausreichend und ich muss mir dauerhaft nicht so viele Sorgen machen über den regelmäßigen Konsum.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
14.06.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Mega, dass dir unsere Zusammensetzung so sehr gefällt! Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Ich selbst nutze es sehr gerne in Haferflocken untergerührt + Beeren usw., als "Porridge". Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Das als kleine Anregung für verschiedenen Varianten der Zubereitung. Viele Grüße Marius vom brandl Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Proteinpulver ist extrem Sandig und schmeckt einfach gar nicht. Versand war super aber das Produkt kann ich nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.06.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack und der Konsistenz nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße Marius vom brandl Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt mir nicht und löst sich im Shaker schlecht auf
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
31.05.2023
Hey Thomas, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack und der Konsistenz nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten dein Active Meal zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße Marius vom brandl Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack des veganen Schoko-Protein-Shakes ist schrecklich.. Sehr sandig vom Mundgefühl und löst sich schlecht im Wasser. Werde ich nie wieder bestellen, sorry..
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
10.05.2023
Hey Jakob, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten dein Pure Protein zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße dein brandl Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich empfehlen, gut für Speisen und Getränke.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich sehr zu hören :) Viele Grüße dein brandl Team
HI
Helga I.
Marbach
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.05.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt schmeckt überhaupt nicht. Außerdem wird es kaum dickflüssig.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;) Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind immer dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht so gut, aber wirkt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind immer dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
SE
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt es mir und meinem Sohn überhaupt nicht. 🙁
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Hey Sonja, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;) Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind stets dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team