brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.244 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(243)
(27)
(6)
(6)
(8)
Zurücksetzen
SE
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt es mir und meinem Sohn überhaupt nicht. 🙁
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Hey Sonja, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;) Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind stets dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Pia L.
Schotten
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ich habe 4x Gerstengras bestellt, wovon leider eine Dose während des Transportes kaputt gegangen ist. Nachdem ich dem Support die Situation geschildert habe, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine neue Dose und einen gratis Shaker bekommen. Das fand ich echt toll und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Hey Pia, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Mega, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Idee sehr gut und auch die Umsetzung. Der Grund für nur 4 Sterne ist der Geschmack der mich leider garnicht überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung :) Uns ist es wichtig Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthalten viele Produkte verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann einen Protein Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell ;) Viele Grüße dein brandl Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gepasst!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey Christoph, das freut uns zu hören, danke dir! Viele Grüße dein brandl Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey Maren, ich danke dir für dein ehrliches Bewertung :) Uns ist es wichtig, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Wenn du deinen Shake bisher mit Wasser getrunken hast, kannst du gerne auch Milchalternativen/Milch ausprobieren. Viele Grüße dein brandl Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einnahme auf nüchternen Magen habe ich nicht vertragen. Nachdem ich die Kapseln abends nach dem Essen einnehme habe ich keine Probleme mehr. Meine Schmerzen haben sich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Jeder Körper funktioniert anders. Uns freut zu hören, dass du deinen optimalen Zeitpunkt zur Einnahme gefunden hast. Viele Grüße dein brandl Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualitativ sehr hochwertige Produkte. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey Julia, vielen dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
17.04.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Viele Grüße dein brandl Team
HW
Honia W.
Ostfildern
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Endurance ist genial !! Und sämtliche Produkte wie Magnesium, Omega 3, Eisen etc. Was absolut nicht meins ist sind die Shakes geschmacklich einfach ein „ no Go „ aber ja …
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
17.04.2023
Vielen Dank für deine positive und ehrliche Bewertung. Uns freut es sehr, dass dir unsere Produkte gefallen :) Danke für deine ehrliche und konstruktive Bewertung! Uns ist es wichtig Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Liebe Grüße aus Nürnberg dein brandl Team