brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 1.010Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.06.2023
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brandl-nutrition.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022
Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen. Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere. Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält. Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.06.2022
Das Brandl Proteinpulver löst sich in Flüssigkeit (ich habe verschiedene probiert) nicht auf, es bleibt krümelig und es wird auch nicht -wie versprochen- cremig.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Zurücksetzen
06.05.2023
Kann ich empfehlen, gut für Speisen und Getränke.
08.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich sehr zu hören :) Viele Grüße dein brandl Team
12.05.2023
09.05.2023
Geschmack des veganen Schoko-Protein-Shakes ist schrecklich.. Sehr sandig vom Mundgefühl und löst sich schlecht im Wasser. Werde ich nie wieder bestellen, sorry..
10.05.2023
Hey Jakob, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten dein Pure Protein zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße dein brandl Team
Es schmeckt mir nicht und löst sich im Shaker schlecht auf
Antwort von brandl-nutrition.de
Hey Thomas, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack und der Konsistenz nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten dein Active Meal zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße Marius vom brandl Team
20.04.2023
Ich finde die Idee sehr gut und auch die Umsetzung. Der Grund für nur 4 Sterne ist der Geschmack der mich leider garnicht überzeugt.
21.04.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung :) Uns ist es wichtig Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthalten viele Produkte verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann einen Protein Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell ;) Viele Grüße dein brandl Team
02.05.2023

Hat alles gut geklappt
03.05.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
18.04.2023
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
20.04.2023
Hey Maren, ich danke dir für dein ehrliches Bewertung :) Uns ist es wichtig, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Wenn du deinen Shake bisher mit Wasser getrunken hast, kannst du gerne auch Milchalternativen/Milch ausprobieren. Viele Grüße dein brandl Team
09.04.2023
Die Konsistenz des Pulvers beim Mischen ist sehr mehlig, der Geschmack gewöhnungsbedürftig. Die Zusammensetzung / Inhaltsstoffe sind toll und dass es Deutschland produziert wird auch.
24.04.2023
Das Produkt schmeckt überhaupt nicht. Außerdem wird es kaum dickflüssig.
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;) Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind immer dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
18.03.2023
Versand etwas länger gedauert aber alles im Rahmen. Geschmacklich in Ordnung.
20.03.2023
danke dir für dein ehrliches Feedback :) Generell versenden wir erst, sobald wir die Zahlung erhalten haben. Daher kann es je nach Bezahlmethode etwas länger dauern. Wir schauen uns deinen Fall intern nochmal an, um den Grund herauszufinden, sodass wir immer schneller werden können.
05.03.2023
Schnelle Lieferung, Geschmack passt. Preislich teuer
06.03.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung. Erfreulich zuhören, dass du mit unserem Produkt uns Service zufrieden bist. Unsere Produkt sind deutlich knapper kalkuliert als bei anderen Herstellern. Außerdem setzen wir auf Premium Rohstoffe ohne kostengünstige Zusätze. So kannst du sicher sein, dass du nur für das bezahlst, was dich bei deinen Zielen voranbringt. Außerdem werden unsere Produkte unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt. Viele Grüße Marius vom brandl Team
11.03.2023
11.03.2023
09.03.2023
14.03.2023
Die Lieferzeit hat mir nicht gefallen ! Etwas lange
14.03.2023
Hey Marion, danke dir für dein ehrliches Feedback. Generell versenden wir erst, sobald wir die Zahlung erhalten haben. Daher kann es je nach Bezahlmethode etwas länger dauern. Wir schauen uns deinen Fall intern nochmal an, um den Grund herauszufinden, sodass wir immer schneller werden können.
10.03.2023
07.03.2023
13.02.2023
Nach ein paar Tagen/Wochen gewöhnt man sich an den Geschmack der am Anfang doch sehr unbekannt schmeckt aber das Wirken ist wirklich außer gewöhnlich gut und auch wenn für mich der Geschmack eher mittelmäßig ist würde er mich nicht von einem Kauf abhalten. Generell ein sehr gutes Produkt
14.02.2023
Vielen Dank für deine positive und ehrliche Bewertung. Uns freut es sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Danke für deine ehrliche und konstruktive Bewertung! Was genau gefällt dir denn am Geschmack nicht? Uns ist es wichtig Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und unsere Produkte zu optimieren! Liebe Grüße aus Nürnberg Simge vom brandl Team
24.02.2023
Das Produkt ist an sich ganz gut, allerdings könnte der Vanillegeschmack etwas mehr durchkommen und das Pulver schmeckt insgesamt zu sandig. Löst sich nicht so gut auf. Erst im Hochleistungsmixer wird es etwas besser. Wäre schön wenn das Produkt auch im Handshaker sich besser auflöst.
28.02.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern, weshalb es auch dazu kommen kann, dass für dich der Vanille Geschmack nicht intensiv genug ist. Trotzdem danken wir dir für deine konstruktive und ehrliche Bewertung! Uns ist es wichtig, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind, uns zu verbessern und Dinge zu optimieren! Viele Grüße Simge vom brandl Team