brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen

: 1.116Sehr gut

Zertifiziert seit: 13.03.2020
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für brandl-nutrition.de

383 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.10.2022
Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen. Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere. Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält. Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.

18.04.2023
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

02.07.2023
30.06.2023
07.06.2023

Immer wieder gerne

Super Service, rasche lieferung und am wichtigsten: Die Produkte. Ich bin mit jedem Produkt sehr zufrieden!
12.06.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :) Mega, dass du so begeistert bist! Viele Grüße Marius vom brandl Team
25.06.2023

Klasse Proteinshake ohne künstliche Süßstoffe

Einer der ganz Anbieter von Proteinshakes, die ohne künstliche Süßstoffe wie Sukralose und Co. auskommen. Und schmeckt trotzdem wirklich gut!
26.06.2023
Alles ohne Probleme, schneller Versand plus Gratisbeigaben
07.06.2023
A great vegan protein, easy to digest... Really good
12.06.2023
Hey, Thanks a lot for your review :) It's great that you are satisfied! Best regards your brandl team
HH
Hans H.
Haibach
31.05.2023
Sehr durchdachtes Produkt mit natürlichen Zutaten
01.06.2023
Servus Hans, danke für deine Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen. Viele Grüße Marius vom brandl Team
06.06.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung.
12.06.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :) Mega, dass du zufrieden bist! Viele Grüße Marius vom brandl Team
03.06.2023
Magnesium ist super
05.06.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören ;) Viele Grüße Marius vom brandl Team
22.06.2023
23.06.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :) Das freut uns zu hören! Viele Grüße Marius vom brandl Team
02.06.2023
Alles top