Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen.
Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere.
Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält.
Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
1.Bestellung,zügige Lieferung
11.09.2023
Ich verstehe die positiven Kritiken nicht … das Proteinpulver ist ungenießbar. Alle Familienmitglieder kamen zum gleichen Schluss. Sandig und der Geschmack nach Stevia, egal wie man es nutzt. Ging dann in die Tonne.
Hey,
danke für deine ehrliche Bewertung :)
Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist.
Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder".
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;)
Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden.
09.09.2023
Super schnelle Lieferung - 2 Tage nach Bestellung schon eingetroffen.
Bestellt hatte ich mir den Superfood Shake, der mit Ingwer-Zitronen-Geschmack angegeben ist... Zu stark sollte man meiner Meinung nach nicht darauf bauen - eignet sich aber super als Ergänzung in einem Saft 👌🏼
07.09.2023
Schnelle Lueferung. Pridukt noch nicht getestet
Die Lueferung folgte promt
07.09.2023
05.09.2023
Leider aufgrund eines Systemfehlers wieder Zurückgeschickt. Dann keine Individualisierung bei den Produkten. Ansonsten sehr zufrieden!
Hey,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Schön, dass du sehr zufrieden bist.
Genau bei Retouren ist es uns bisher nicht möglich die Produkte zu individualisieren. Wir arbeiten stets eine neuen Verbesserungen.
Bei Fragen zu deiner Dosierung kannst du dich jederzeit melden.
04.09.2023
Schneller Versand, Verpackung sieht gut aus.
Bei den Inhaltsstoffen verlasse ich mich auf die Angaben.
Auf jeden Fall gut verträglich.
Das freut uns natürlich zu hören.
Bei Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden.