brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.244 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AB
Anke B.
Düsseldorf
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen

Ich nehme die wichtigsten Nahrungsergänzungsmittel und halte mich dadurch fit und gesund. Vor allem vor und nach dem Sport sind die Produkte hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
SS
Stefan S.
München
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, alles prima
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
10.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Carolin S.
Bellheim
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin zu 100% zufrieden. Habe den pre Workout Botanicals bestellt und bin top zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich sehr zu hören :) Viele Grüße dein brandl Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte toller Service
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
BR
Birgit R.
Nürnberg
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Gundelfingen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind in Geschmack und werdigkeit super.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
MT
Michl T.
München
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
- Perfekt - Danke sagt der Trappi
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
KB
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Edler Geschmack😜
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vanille Shake haben tollen Geschmack
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.04.2023
Hey Sven, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Mega, dass dich unser Vanille Geschmack begeistert! Viele Grüße dein brandl Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Geschmack, fairer preis.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Mega zuhören, dass wir dich mit unseren Produkten und dem Service begeistern können! Viele Grüße dein brandl Team
RM
Reto M.
Steinmaur
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Brandl Nutrition Erfahrung:

Was mir gefällt ist da ich Veganer bin, dass es natürlich, hochwertig und individuell an mich angepasstes Eiweiss ist. Die Bestellung ist übersichtlich, die Lieferung unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Mega zuhören, dass wir dich begeistern können! Viele Grüße dein brandl Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht so gut, aber wirkt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind immer dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team