brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

302 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(226)
(6)
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Die Lieferung war super schnell kam alles an wie es sein soll und das Produkt hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Geschmack fand ich beim ersten Mal bisschen ungewohnt aber mittlerweile mag ich’s. Bin happy!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Für mich der beste Shake mit natürlichem Geschmack und einer super Zusammensetzung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Super Produkte - super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
18.10.2021
Danke, das freut uns sehr zu hören! Sportliche Grüße, Lea vom brandl Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Bin sehr zufrieden. Sowohl das Produkt als auch der Kundendienst und Beratung waren Top. Als Sportler habe ich schon viele Produkte ausprobiert und fühle mich jetzt bei Brandl sehr zufrieden und gut aufgehoben. Danke an das Brandl Team
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.10.2021
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich zufriedenstellen konnten und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Zu viel Verpackungsmaterial, E-Mail Spam mit der Bitte um Bewertung und das Produkt an sich ist okay
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.10.2021
Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Verpackungen sind ressourcenschonend und energiesparend hergestellt. Hierzu schreiben wir dir auch noch eine E-Mail. Liebe Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
geil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Gute Produkte, gute Beratung und lecker sind sie auch
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Danke für das Super Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit sportlichen Grüßen, Marius
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ich bin rundum zufrieden .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Vielen Dank für das super Feedback! Das motiviert uns auf allen Ebenen weiterhin Vollgas zu geben und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit sportlichen Grüßen, Marius
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Schnelle Lieferung, personalisierte Produkte, tolle Preis-Leistung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Ich finde das Produkt super vor allem die Inhaltsstoffe, schmeckt super und macht wirklich schnell wieder fit. Allerdings wurde ich nicht in eurer Story erwähnt als ich das Paket ausgepackt habe, obwohl ich euch verlinkt hatte.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Vielen Dank für das super Feedback zum Produkt! Wir geben das an unser Social Media Team weiter und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Marius