brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 805Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

805 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(256)
(7)
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Danke ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten zufrieden stellen konnten und diese dir gefallen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Alles bestens und sehr zuverlässig!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Alles bestens. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Top Service! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Meine Produkte haben eine Top Qualität und schmecken super…..ich werde nur mehr bei euch bestellen
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Kunden die Produkte genauso feiern wie wir. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr lecker und verklumpt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr guter Kundenservice. Die Verpackung der ersten Bestellung war leicht beschädigt, sodass Pulver herausgerieselt ist (ich gehe von einem Einzelfall aus). Reklamationen war schnell, kulant und zu meiner vollen Zufriedenheit. Daher 5*
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.05.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Keine künstlichen Zusätze
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Gute Produkte, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Service Top👍🏻 Lieferung schnell und endlich weniger Verpackung durch die nicht vorhandenen Pufferteile. Das Produkt „Endurance „ ist nicht nur Hammer schmeckt auch total lecker. Achtung Suchtpotenzial!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.04.2022
Vielen Dank für dein sehr positives Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Endurance Shake überzeugen konnten und auch, dass dir unsere neuen Verpackungen gefallen. Viele Grüße Lea