brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(254)
(10)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Service Top👍🏻 Lieferung schnell und endlich weniger Verpackung durch die nicht vorhandenen Pufferteile. Das Produkt „Endurance „ ist nicht nur Hammer schmeckt auch total lecker. Achtung Suchtpotenzial!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.04.2022
Vielen Dank für dein sehr positives Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Endurance Shake überzeugen konnten und auch, dass dir unsere neuen Verpackungen gefallen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Sehr schmackhaft und bekömmlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Mit dem Proteinpulver bin ich sehr zufrieden. Es ist genau abgestimmt und nicht zu süß. Es klumpt nicht. Ein wenig sandig ist es, aber das stört mich weniger. Dem kann man sicher abhelfen, wenn man den Shake nicht wie ich mit Wasser sondern mit einem Mandel- oder Haferdrink (o.ä.) trinkt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.04.2022
Vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Shake gefällt. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Für mich einfach das Beste was ich bis jetzt in der Flasche hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Super Produkte und Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen, motiviert uns immer weiter 100 % Power zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Tolle Produkte und gute Qualität und super Service
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen, motiviert uns immer weiter 100 % Power zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Geschmacklich gut; vor allem keine unnatürlichen Zusätze. Besonders gefällt mir, dass sich das Pulver schnell und klumpenfrei auflöst.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
14.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Shake überzeugen konnten und dich deinen Zielen näherbringen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Der Geschmack und ein gutes Sättigungsgefühl
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
06.04.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung bezüglich unserer Riegel. Es ist schön, dass dir unsere Riegel so gut gefallen und diese dich länger satthalten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Ich habe mir die neuen Riegel bestellt weil mich schon die Beschreibung angesprochen hat und ich wurde nicht enttäuscht. Die Konsistenz ist super und der Geschmack absoluter Hammer!!!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
06.04.2022
Vielen Dank für deine Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Riegel, trotz anderer Konsistenz, überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schneller Vesandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
31.03.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schnelle Lieferung, super Geschmack und sehr gute Kombination der Inhaltsstoffe!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
31.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Es motiviert uns immer weiter an diesen zu arbeiten und unser Sortiment zu erweitern. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden