brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 805Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

805 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(256)
(10)
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schnelle Lieferung, super Geschmack und sehr gute Kombination der Inhaltsstoffe!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
31.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Es motiviert uns immer weiter an diesen zu arbeiten und unser Sortiment zu erweitern. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Habe für uns den Banana und Schoko-Shake jeweils in der 600g-Packung bestellt. Beide Sorten mögen wir, sie sind nicht merklich süß und schmecken auch nicht nach Süßstoff. Wir rühren sie mit dem Pürierstab klumpenfrei an. Die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass euch unsere Produkte gefallen und ihr zufrieden mit uns seid. Ich wünsche euch weiterhin noch sehr viel Vergnügen mit unseren Shakes! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Sehr guter Geschmack 👍🏻😍 Die Riegel könnten mehr crunchie sein weil ich solche Riegel mehr mag aber sonst top 👍🏻☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Alles hat von der Bestellung bis einschließlich Lieferung sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Weiterhin viel Vergnügen mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Sehr gut. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Top Produkte und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum zufriedenstellen konnten. Viel Spaß mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Habe meine Vitamine schnell und gut verpackt erhalten,werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt erhalten. Wird definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Geschmack und Inhaltsstoffe. Sehr überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
07.03.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Sehr gute, personalisierbare Shakes
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
07.03.2022
Vielen Dank für deine fünf Sterne. Ich wünsche dir weiterhin sehr viel Spaß mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden