cilia.eu- Logo - Bewertungen

cilia.eu
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.531 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist großartig, wir sind super zufrieden mit dem Green Powder Tee und werden auch künftig unseren Vorrat hier kaufen. Bei unserem Edeka gibt es den leider nicht mehr. Von der Lieferung halte ich aber nichts, da es mit DPD ständig Probleme gibt. Eine Abholung via Vollmacht geht auch nur dann, wenn man diese auf der Internetseite von DPD vorher ausdruckt. Bestellungen werden zudem nur einmal versucht zuzustellen und landen dann im Paketshop.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Wegen der Namensänderung hatte ich Probleme mich einzuloggen. Möchte bei "meine Bestellungen" unmittelbar die Bestellungen widerholen können, statt das Produkt neu zu suchen. PS: Suchoption gibs´s auch nicht. Wenn sich die Lieferung verzögert, erwarte ich eine Nachricht dazu. Nur bei Euch führt PAYPAL eine Überprüfung durch, was Euch schon veranlasste die Zahlung anzumahnen. MfG B. Herberg
BH
Bardo H.
Erbes-Büdesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cilia.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Bardo H.
Erbes-Büdesheim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeite!
Bewertung melden
BH
Bardo H.
Erbes-Büdesheim
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Wegen der Namensänderung hatte ich Probleme mich einzuloggen. Möchte bei "meine Bestellungen" unmittelbar die Bestellungen widerholen können, statt das Produkt neu zu suchen. PS: Suchoption gibs´s auch nicht. Wenn sich die Lieferung verzögert, erwarte ich eine Nachricht dazu. Nur bei Euch führt PAYPAL eine Überprüfung durch, was Euch schon veranlasste die Zahlung anzumahnen. MfG B. Herberg
Bewertung melden
Antwort von cilia.eu
23.08.2023
Werter Kunde! Es ist bedauerlich, dass Sie ein so unschönes Kauferlebnis hatten. Der Shop hat eine Suchfunktion, am oberen grauen Rand das Lupen-Symbol. Ihre Bestellung können Sie in Ihrem Account direkt vollständig wiederholen - das drei Punkte-Menü neben "Bestellung". Und wegen der Zahlung bzw. der Lieferverzögerung wäre ein Anruf oder eine eMail sehr hilfreich gewesen. Dann hätten wir unkompliziert und schnell helfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr CILIA-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahle mit Kreditkarte und nichts wird gebucht. 9 Monate später kam die Mahnung.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Könnten endlch liefern, was ich bestellt und bezahlt habe.
Bewertung melden
Antwort von cilia.eu
07.09.2023
Das war eine Vorkasse-Bestellung und wir konnten noch keinen Zahlungseingang verzeichnen. Bitte nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf. Das Bewertungssystem ist für solche Fälle nicht geeignet. Vielen Dank!