Bewertungen für cilia.eu
Schnelle Lieferung, aber verschlimmbesserter Halter für die Filtertüten.
Die Lieferung erfolgte superschnell, die Abwicklung war ganz einfach. Cilia-Teefiltertüten sind die besten und werden von uns als Nur-Tee- statt Kaffeetrinker seit Jahrzehnten genutzt. Allerdings frage ich mich, warum der Teefilterhalter dermaßen verschlimmbessert werden musste, so dass das Bespannen und vor allem das Entfernen des Filters vom Halter nach Aufguss und Ziehen so kompliziert geworden ist. Das war bis vor einigen Jahrenso einfach. Leider ist unser bisheriger Halter nun nach über 10 Jahren kaputtgegangen und wir müssen die neue, massiv verschlechterte Variante nutzen.
Großes Angebot und bestmögliche Leistung
Aus dem großen Angebot wähle ich seit Jahren "meine" Lieblingssorte Grünteemischung - und bin immer wieder begeistert. Preis, Qualität und Versand bestens - meine Empfehlung, für alles 5 Sterne und gern wieder!
Da ja Produkte von cilia kaum noch im Handel erhältlich ist , müsste man die Teefilterhalter auch einzeln bekommen. Den alten Halter hatte ich fast 30 Jahre.
Extrem schnelle Abwicklung.
Die Terminologie bei den Nachrichten ist etwas verwirrend, denn "wurde ausgeliefert" bedeutet ja wohl offensichtlich nur, dass die Ware ihr Lager verlassen hat. Ich dachte daher schon, ich sei auf ein Fake hereingefallen.
Statt Edeka jetzt Direktkauf per Web!
Ich war sehr betroffen, dass man Cilia Teefilter L nicht mehr im Edeka erwerben kann. Aber die direkte Bestellung bei Cilia hat das jetzt doch wett gemacht. Zum Glück gibt es eben diesen Weg, wenn Edeka nur noch weniger qualitätsvolle Produkte vertreibt.
Bis jetzt war ich überzeugter Cilia-Anhänger, jahrzehntelang. Habe deswegen extra wieder hier die "guten" Teefilter bestellt, Größe M, statt "billige" bei Edeka, Müller oder sonstwo zu kaufen. Leider ist das Material schlechter geworden, sehr dünn, reißen sofort ein, wenn man sie auf den Filterhalter schiebt, und die Bodenfalte wurde auch wegrationalisiert, es passt also weniger in den Filter. Habe jetzt leider 800 Filtertüten zu Hause. Das nächste Mal kaufe ich billige. Tut mir leid!!!
Einzelhandel
Leider kann ich ihr Produkt nicht mehr im Einzelhandel finden - haben Sie da einen Tipp?
Lange habe ich nach einem dünnen reißfesten selbst befüllbaren großen Teefilter gesucht. Es war nicht herauszufinden ob die Cillia Filter diesen Anspruch hatten. Auch im Shop kann man es nicht herausfinden. Also einfach bestellt und ausprobiert. Top hat geklappt 😃👍
Schneller Versand. Habe endlich meinen Lieblingstee wieder, nachdem jeder Supermarkt ihn aus dem Sortiment genommen hat.
Lieblings Tee
Der Tee ist sehr gut,der Preis ist der Qualität angemessen. Der Versand ist binnen 2-3 Tagen. Bin sehr zufrieden.
Ware bestellt und nicht geliefert, da angeblich nicht mehr lieferbar. Nachfolgeprodukt inkl. Lieferkosten 10€ teurer. Liferkosten von 1,99 auf 5,- € erhöht. PayPal Zahlung erstattet.
Endlich wieder! Kaufland und Edeka haben Ihre Teefilter nicht mehr im Angebot.
Leider noch keine Lieferung
Wenn ich die am 08.12. bestellte Ware schon geliefert bekommen hätte, würde meine Bewertung wahrscheinlich positiver ausfallen.. Heute am 17. 12. habe ich dann die Mitteilung erhalten das die Ware jetzt zum Versand bereit ist. Wann sie ankommt???
Nachdem mein Paket nicht angekommen war, ist es 2 Tage später nochmal verschickt worden und bei mir zu Hause angekommen. Vielen Dank