calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.280 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften. Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.

26.01.2024
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein .. Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen.. Leider..

Bewertungen für calibar.de

Zurücksetzen
LR
Liane R.
Deizisau
21.09.2024

Ich bin total begeistert

Ich habe 4 verschiedene festen Handcremes bestellt. Bin total begeistert, die Hände werden zart gepflegt und duften unaufdringlich und wundervoll. Nichts fettet und klebt. Die Pflege hält lange an und endlich spannt und juckt meine Haut an den Händen und Fingern nicht mehr. Meine Freundinnen und Kolleginnen war auch gleich total überzeugt. Genauso die Lippen-Pflegestifte, egal ob mit Kamillenduft oder ohne Duft, ein SUPER !!! Von mir ganz klar fünf Sterne, natürlich auch für die tolle und nachhaltige Verpackung
PB
Petra B.
Lalling
19.09.2024

Tolle Produkte

Ich habe mir 2 der Öle, Nachtkerze und Pflaumenkern, bestellt und bin mehr als zufrieden. Es lässt sich super dosieren mit der Pipette und fühlt sich sehr sehr angenehm auf der Haut an. Ich habe mit Hilfe von dem Balsam in Kombination mit den Ölen meine Haut, mit der ich schon lange Probleme hatte (viel zu trocken) wieder sehr viel glatter und geschmeidiger bekommen. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen und zwar ohne wenn und aber 🤩 Ich werde wohl auch bei diese Pflege bleiben, liebe Grüße Petra Baur 💜
22.09.2024
Liebe Petra! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert! Viele Grüße, Christoph #DANKE
SS
Stefanie S.
Münster
08.09.2024
Ich bin begeistert. Die Handcreme ist das beste, dass ich jemals benutzt habe. Anfangs habe ich die Creme häufig genutzt, dass ich dachte: Puh in dem Tempo wird es teuer. Mittlerweile nutze ich die Creme noch 3 bis 4 mal am Tag und habe ein sehr gutes Hautgefühl und wunderbar gepflegte Hände. Der Service ist auch sehr gut, persönlich, schnell und by the way, sehr charmant 😉.
09.09.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und natürlich auch die lieben Worte😉. Viele Grüße, Christoph #DANKE
RH
20.09.2024
TOP Qualität, sehr guter Kundenservice, Nachaltigkeit in der Herrstellung, Verpackung und Verbrauch, mit allen Produkten in der Handhabung, Aufbewahrung , Verbrauch und dem Pflegeeffekt sehr zufrieden, Anwendungshinweise sind sehr hiflreich , CALIBAR ist sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
22.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine suuuuuuuuuuper Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️❤️❤️❤️❤️! Liebe Grüße, Christoph
07.09.2024
Lieferung schnell. Gut verpackt und die Artikel in schöner Aufbewahrung. Handcreme zieht mir nur zu langsam ein. Habe immer noch einen Film auf der Haut
09.09.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Die feste Creme ist so formuliert, dass sie eine feine, nicht fettige Schutzschicht auf der Haut hinterlässt und so die Haut schützt. Versuche bei der Anwendung noch etwas weniger aufzutragen, dann sollte kein Film übrig bleiben. Nochmals herzlichen Dank für die super Bewertung❤️. Viele Grüße Christoph #DANKE
HH
Heike H.
Koblenz
02.09.2024
Ganz tolle Handcreme, in personalisierten Dosen! Ganz toller Kundenservice. Kann ich nur empfehlen.
03.09.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert! Viele Grüße, Christoph #DANKE
PH
Peter H.
Pforzheim
27.09.2024

Herstellers ist unbedingt zu empfehlen

Wir sind von dem Herstellers überzeugt und die Produkte sind nachhaltig. Weiter so
DANKE DANKE DANKE ❤️❤️❤️
BB
Brigitte B.
Niedereschach
16.09.2024
Sehr netter Service und ganz gute Handcreme. Die Beschenke hat sich sehr gefreut.
17.09.2024

US
Ute S.
Erlangen

Natur

Endlich ein Balsam das hilft , ohne schnickschnack, vielen lieben dank
10.09.2024
Hey, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Du triffst es genau - ohne viel Schnickschnack 😊! Liebe Grüße, Christoph 😊
25.09.2024

Tolle Pflege

Ich bin sehr zufrieden und werde auf jedenfall wieder bestellen 👍☺️
26.09.2024
01.09.2024
Rissige Hände gibt's mit Calibar nicht mehr. Ist einfach toll!
02.09.2024
FG
Frank G.
Berlin
28.09.2024
Sehr schneller Versand und super Produkte-gerne weiter so!
29.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, sehr zufrieden 😃
30.09.2024
Vielen vielen Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! Das weis ich sehr zu schätzen. Liebe Grüße Christoph
MP
23.09.2024
Schnelle Lieferung. Super Ware. Gerne wieder
24.09.2024
21.09.2024
Ein wunderbares Produkt. Ich bin begeistert!
22.09.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung❤️! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert! Viele Grüße, Christoph #DANKE
27.09.2024
Schnelle Lieferung, kompakte Verpackung.
22.09.2024
Fühlt sich super auf der Haut an!!
22.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️! Liebe Grüße, Christoph ;))
12.09.2024
13.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine 5-Sterne-Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph 😊