calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.deBewertungen

: 272Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
calibar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei calibar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
calibar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei calibar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für calibar.de

259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

272 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
Ich habe zum zweiten Mal bei Calibar bestellt, weil ich mit der Handcreme soooooo zufrieden bin! Beim ersten Mal habe ich die Kamille Handcreme bestellt, sie hilft meiner Haut so gut ❤️ Ich habe dauernd extrem trockene Hände mit Neigung zu Neurodermitis. Wenn ich mal ein paar Tage meine Hände nicht eincreme, kratze ich mich teilweise blutig. Ich hatte vorher schon ein paar andere feste Handcremes ausprobiert, aber keine hilft meiner Haut so gut wie diese! Sie fettet tatsächlich so gut wie gar nicht, ich habe hinterher auf meiner Wasserkaraffe keine Fettpatscher 😉 Man braucht nur sehr wenig und trotzdem hält dieses „eingecremt-Gefühl“ wahnsinnig lange an im Vergleich zu normalen Handcremes (manchmal bis nach dem Händewaschen). Weil diese Creme viel länger anhält, brauche ich meine Hände viel seltener eincremen als früher, das ist so toll 🤩 Früher gefühlt 20 x am Tag, jetzt höchstens die Hälfte. Da meinem Mann der Kamille-Geruch nicht so zugesagt hat, habe ich jetzt bei der zweiten Bestellung Zitrone und Kaffee bestellt und bin genauso begeistert wie von Kamille. Ich glaub ich nehm nie wieder was anderes, beide Daumen steil nach oben! 👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Das Stück Seite gat die Grösse einer Probe. Für den Preis sollte man zumindest ein Stück mit der üblichen Grösse aus dem Drogeriemarkt erwarten können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für calibar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Produkt, keine neurodermitis bedingten rissigen Hände mehr durch diese Handcreme (Kamille). Deutlicher Effekt bereits nach einer Woche konsequenter Nutzung. Lippenpflege trockner die Lippen nicht aus, kein Spannungsgefühl. Viel besser als normale Labellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einfach toll! Calibar ist nahbar, freundlich und der Geschäftsführer hat eigenständig und im Nachhinein nochmal die Bestellung für mich geändert. Die Creme ist super angenehm auf der Haut, gut zu dosieren und macht angenehm weiche Hände. Ich finde sie super!
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen lieben Dank für die lieben Worte, deine Zeit und die super Bewertung! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Lippenpflege finde ich super. Die Handcreme genauso, zieht sehr gut ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl, sondern pflegt die Hände sehr gut. Ich habe ein stoisches Ekzem an Händen und Füßen und ich vertrage sie sehr gut
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, ich möchte mich noch kurz (etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! Von so tollen Ergebnissen liest man doch gerne:) Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die feste Handcreme ist richtig toll. Sie riecht gut und macht die Haut ganz weich und geschmeidig. Ich habe rissige und sehr trickene Haut. Dank der Creme ist es nicht mehr so.
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen lieben Dank für die lieben Worte, deine Zeit und die super Bewertung! Von solchen tollen Ergebnissen hört man gerne=)  Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Der Duft der festen Handcreme ist so schön. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen Dank für die lieben Worte, deine Zeit und die super Bewertung! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich mag das Hautgefühl, habe Creme sonst ungern verwendet, weil die Hände lange fettig blieben. Ganz anders und sehr angenehm mit eurem Produkt
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, wow! So eine tolle Bewertung vielen lieben dank dafür! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Artikel selbst muss ich erst länger verwenden, um ihn bewerten zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Einfach bestellt, schnelle Bearbeitung und flotter Versand. Päckchen umweltbewusst verpackt. Top Service!
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen lieben Dank für die lieben Worte, deine Zeit und die super Bewertung! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Erstbestellung - sehr nette Kommunikation, superschnell und liebevoll verpackt geliefert!
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen dank für deine Zeit und die super Bewertung! So tolle Bewertungen sieht man gerne =)  Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung : alles top und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Super schnelle Lieferung, nette Mitteilung im Paket, tolle Handcreme
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, ich möchte mich noch kurz (etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Lippenpflege ist top. Könnte aber ein wenig mehr Geschmack haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ganz großartige Produkte, guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die feste Handcreme ist super und passt prima ins Gepäck :)
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen Dank für die super 5-Sterne-Bewertung, bei uns sind die Cremes auch immer griffbereit im Handgepäck =)Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, ich möchte mich noch kurz (etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! :) Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Toll verpackt schnelle Lieferung super Service.. Danke
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, ich habe zu danken! Danke für die Super Bewertung! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Produkte und toller Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super schneller service. Geiles Produkt!!!
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
GEIL! Ich danke dir sehr für die Super-5-Sterne Bewertung :-D Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Zahlung problemlos, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen Dank für deine Zeit und die super 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Super Produkt! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von calibar.de
vor 9 Tagen
Hey, vielen lieben Dank für die lieben Worte, deine Zeit und die super Bewertung!=)  Viele Grüße, Chris von Calibar® Naturkosmetik