3.630 Bewertungen insgesamt   1.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2021

calibar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kundenbewertungen heben zahlreiche positive Aspekte hervor: Besonders gelobt werden die intensive und nachhaltige Pflegewirkung der Produkte, insbesondere bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut. Der natürliche, dezente und angenehme Duft findet großen Anklang. Auch die unkomplizierte und praktische Anwendung wird geschätzt, selbst wenn sie anfangs manchmal etwas ungewohnt erscheint. Die schnelle Lieferung sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung werden mehrfach positiv erwähnt. Die nachhaltigen Verpackungen und natürlichen Inhaltsstoffe erhalten viel Lob. Das Deo überzeugt durch langanhaltende Frische, sehr gute Hautverträglichkeit und Wirksamkeit, auch bei empfindlicher Haut und starker Beanspruchung. Zudem wird der persönliche und schnelle Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und individuell hervorgehoben.

Erfahrungencalibar.de

Bis jetzt nur mit der Nase getestet. Das Päckchen kam gestern. Ich bin bislang nur dazu gekommen, das Produkt in die Hand zu nehmen und daran zu riechen. Es riecht fantastisch und ich bin ein Lavendelliebhaber und mag viele Lavendelprodukte nicht, weil sie künstlich scheinen. Das trifft auf die feste Handcreme nicht zu. Die Verpackung finde ich ganz toll. Mehr kann ich leider noch nicht beurteilen.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ❤️ Ich wollte mich noch kurz nachträglich für deine Unterstützung bedanken! Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie sorgt dafür, dass wir weiter sichtbar werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph
Durch Neurodermitis habe ich extrem trockene Haut an den Händen. Nachdem ich schon Unmengen verschiedener Salben und Cremes ausprobiert habe, die alle nicht so wirklich geholfen haben, hatte ich keine allzu großen Erwartungen an Calibar. Jetzt bin ich absolut überrascht und freue mich riesig, dass sie so gut bei meiner trockenen Haut hilft. Sie lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und die Haut wird wunderbar weich und glatt. Genial und absolut überzeugend. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Y R
Yvonne R.

Gute Pflege

Ich kann noch nicht so viel sagen. Ich hab sie erst ein paar Tage. Es ist noch ungewohnt sich mit einem Stück, dass wie Seife aussieht die Hände einzucremen. Aber bis jetzt habe ich das Gefühl es tut meinen Händen sehr gut. Sie sind sehr weich und das Nagelbett sieht sehr gepflegt aus. Da ich einen Beruf habe der meine Hände sehr beansprucht bin ich sehr froh etwas gefunden zu haben was ihnen gut tut. Die Herausforderung kommt aber erst noch, wenn ich im Winter Rad fahre und meine Hände durch die Kälte sehr trocken . Bin gespannt ob es sich dann auch so gut anfühlt wie jetzt.

Antwort von calibar.de

Unbedingt ausprobieren! Im Moment meine Nr. 1!

Meine neueste Errungenschaft oder die Bio-Cupuacu-Butter. Sie hat eine feine, cremige Konsistenz und duftet fein und dezent nach hochwertiger, dunkler Schokolade! Das Hautgefühl nach dem Auftragen ist angenehm samtig. Das Herauskratzen aus der Dose mit den Fingern empfinde ich als etwas unhygienisch. Da hätte ich mir den kleinen Holzspatel gewünscht, der bei anderen Dosen als Hilfsmittel beigelegt war.

D D
Daniela D.
Die Lieferung war super schnell. Von der Handcreme im Stück bin ich begeistert, gerade jetzt im Sommer Creme ich meine Hände zu selten, weil bei herkömmlichen Hancremes immer dieser Schmierfilm bleibt. Bei eurer festen Handcreme ist das so nicht, sehr angenehmes Gefühl an den Händen. Der Duft ist dezent und sehr natürlich. Ich befürchte aber, das das Creme Stück sehr lange hält und ich lange ich nachbestellen muss.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie sorgt dafür, dass wir weiter sichtbar werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph
Ich liebe den Zitronen Limetten Duft vom Deo und der festen Handreme! Der ist sowas von frisch und belebend! Benutze das Pflaumenkernöl zur Gesichtspflege und der Marzipanduft ist herrlich! Squalan Öl ist wunderbar fürs Haar, ich benutze kein Shampoo,Conditioner und andere Pflegeprodukte mehr fürs Haar, weil ich umgestellt habe auf Haarseife, es fehlt mir aber mein übliches Haaröl, was ich wegen den Inhaltsstoffen nicht mehr benutzen sollte, hier hilft mir euer Squalan Öl, weil es nicht so stark fettend ist. Danke dafür. Die Lippenpflegesticks fühlen sich wunderbar an auf den Lippen und schmecken lecker. Die Cupuacu Butter ist super pflegend für rissige Fersen. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass das Deo meinem Achselgeruch nicht allzu lange stand hält, vlt muss ich es öfters anwenden...ich probiere es aus. Ansonsten bin ich von euren Produkten absolut begeistert, ich finde auch die Pipettenflaschen total klasse! Weiter so, liebe Grüße Silvie

Antwort von calibar.de

Wunderbare Produkte und toller Service!

​Ich habe mittlerweile zum zweiten Mal bei Calibar bestellt und bin absolut begeistert. Die Handcreme ist einfach ein Traum: Sie pflegt super, zieht extrem schnell ein und hinterlässt absolut keinen fettigen Film. Mein Hautgefühl danach ist fantastisch, und ich hatte noch nie so schöne, gepflegte Hände – vor allem keine Risse mehr in der Nagelhaut. ​Da ich von Natur aus total empfindlich bin und auf ziemlich vieles allergisch reagiere, habe ich mir diesmal gedacht, ich probiere auch das Deo aus. Und was soll ich sagen? Das Deo ist die Wucht! Es hält den ganzen Tag frisch, schmiert nicht, klebt nicht und macht absolut keinen Ausschlag oder Eiterknubbel. Es ist einfach wunderbar. Ich werde in meinem Leben wahrscheinlich nie wieder etwas anderes kaufen! ​Die Pakete werden super schnell versandt und kommen immer mit einer sehr lieben, persönlichen Note an. ​Ich möchte mich ganz herzlich bei Chris bedanken – mach bitte genau so weiter und gib nicht auf, es ist einfach super, was du tust!

Antwort von calibar.de

Auch wenn es ein paar Tage gedauert hat, wollte ich mich noch kurz bei dir melden und Danke sagen. Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie sorgt dafür, dass wir weiter sichtbar werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Chris P.S. Wir machen immer weiter! Danke für die wundervollen Worte! ❤️ ❤️ ❤️

Tolle Handcreme

Ich bin Lagerist in der Automotive Branche und habe ständig trockene spröde Hände. Diese Handcreme kommt in Seifenoptik inklusive Aufbewahrung. Die Anwendung ist sehr einfach, sie wirkt gut und zieht schnell ein. Hervor zu heben ist auch die nachhaltige Verpackung. Kleiner Karton, etwas Packpapier und die Metalldose. Schön ist auch die Dankeskarte. Alles in allem nicht ganz billig aber sein Geld definitiv Wert!

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie hilft uns, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph

Absolut verträglich

Ich verwende seit über 10 Jahren keinerlei Deo mehr, da ich , egal, was ich versucht habe, es nicht vertragen hatte oder es keine Wirkung hatte. Nachdem ich das Werbevideo von Christoph gesehen und mir die Liste der Inhaltsstoffe angesehen hatte, wollte ich noch einen Versuch wagen und habe mir die Dos Sensitiv, Lavendel und Citrus bestellt. Und was soll ich sagen....ICH BIN SOWAS VON HAPPY 🥳 Meine Haut reagiert auf keines dieser Deos, sie haben haben einen angenehmen und dezenten Duft und es hält den ganzen Tag, selbst als es 40 Grad hatte. Und Christoph war sehr geduldig und entgegenkommend, ich kann die Deos und auch den Kundenservice sehr empfehlen, wenn ich könnte, würde ich 💯 ⭐ geben 👍🏻

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie hilft uns, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße Christoph

Calibar feste Handcreme, Deo und Lipstick

Bestellvorgang nicht kompliziert. Die Lieferung kam eher als angekündigt und in einwandfreiem Zustand. Die Produkte sind nachhaltig verpackt,optisch ansprechend und duften sehr "lecker". Das Deo ist angenehm aufzutragen und hält sehr lange frisch. Für die feste Handcreme habe ich meinem Bruder und mir eine personalisierte( hübsch geprägte) kleine Metalldose gegönnt. Mir gefällt Alles gut, bin gespannt was "Bruderherz" sagt. Insgesamt Alles Top. Es wird nicht die letzte Order sein. Merci Christiane

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir möchten uns auch noch nachträglich ganz herzlich für deine Unterstützung bedanken. Jede einzelne Bewertung bedeutet uns als kleine Manufaktur sehr viel und hilft uns dabei, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph
M T
Martinus T.
Bin sehr überrascht. Die Calibar handcreme ist wirklich besser als aus der Tube. Ich liebe es und ist einfach in der Anwendung. Und ich muss beichten,ich nehme die feste Handcreme nicht nur für die Hände, sondern auch für die Füsse. Natürlich mit einem extra Stück. Hände wie auch die Füsse sind mega gepflegt und hält auch länger als Tubencreme

Antwort von calibar.de

Ich habe die Creme ohne Duftstoffe bestellt. Die Creme zieht schnell ein, ohne dieses komische klebrige Gefühl anderer Handcremes zu haben. Des weiteren sind es wenige Inhaltsstoffe, dadurch hat man das Gefühl keine Chemie an die Hand zu lassen und man fühlt es auch ..kurz nach auftragen ist die Haut merklich weicher . Ob es langfristig eine Besserung meiner trockenen Hornhaut-Hände erreicht, wird sich zeigen.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir möchten uns auch noch ganz herzlich für deine Unterstützung bedanken. Jede einzelne Bewertung bedeutet uns als kleine Manufaktur sehr viel und hilft uns dabei, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße Christoph

Sehr empfehlenswerte Produkte !

Ich finde die Produkte alle super gut und benutze sie schon ziemlich lange. Die Handcreme ist sehr pflegend und seit ich die Nr. 5 auch als Lippenpflege nutze, habe ich kein Problem mehr mit Lippenbläschen, und dass jetzt schon seit Jahren. Das Deo ist ebenfalls empfehlenswert! Es duftet gut und dezent, ich habe den Lavendelduft, und hält viele Stunden, auch bei großer Hitze, frisch. Ich bin immer wieder begeistert von Calibar!

Antwort von calibar.de

Man kennt schon festes Duschgel, aber feste Handcreme? Toll!!

Ich bin durch Zufall auf die Produkte von Calibar gestoßen und fand sofort Gefallen daran. Also:Fix bestellt und alles hat wunderbar geklappt! Die feste Handcreme kam schnell und wertig verpackt an. Sie ist gut in der Anwendung, riecht gut und zieht schnell ein. Das gefällt mir besonders gut! Ich bin rundum zufrieden ! 😀👍🏻

Antwort von calibar.de

Hatte ja als allererstes die feste Handcreme bestellt und das hat mich schon sehr begeistert 🤩 Jetzt zu den anderen folgenden Produkten: Ultra sensitiv Balsam Lippenpflege Kamille Deodorant in verschiedenen Düften Ich kann mich nur wiederholen: Alles hat mich bisher überzeugt und begeistert 🤩 Egal was es ist, alles ist sehr ergiebig , dezente Düfte und sehr gute Wirksamkeit 🤩Zudem war alles liebevoll verpackt , mit einem persönlichen geschriebenen Gruß , eine Ahoi-Brause 🥳 und sehr umweltfreundlicher und sparsamer Verpackungen.Die Bezahlung sowie Versand klappt gut und schnell 👍🏻 Ich kann Calibar nur wärmstens weiterempfehlen 🤩👍🏻 Herzlichen Dank für soviel Qualität und ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg 🍀👍🏻 Liebe Grüße aus Berlin von Martina Koza

Antwort von calibar.de

WWWOOOOOOW 🤩🤩 !!!! Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Viele Grüße, Christoph

Sie wirkt wirklich

Hallo, nach einem Monat testen gebe ich nun meine ehrliche Meinung zur Calibar Handcreme ab: am Anfang war ich eher skeptisch und habe deshalb nur eine bestellt. Leider war zu diesem Zeitpunkt fast alles ausverkauft und ich habe den Duft Ringelblume bestellt. Die Lieferung war super schnell. Auf einem Fingerknöchel habe ich seit Jahren eine total raue und trockene Stelle die man auch gesehen hat. Keine teure Apothekencreme oder vom Arzt verschriebene Creme hat geholfen. Seitdem ich Calibar nehme ist diese Stelle fast weg und nicht mehr sichtbar, ich bin total begeistert und kann sie nur weiter empfehlen!

Antwort von calibar.de

Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
Die Deos sind klasse. Komme mit Magnesium statt Natron sehr gut zurecht und es hält den Tag durch! Als kleiner Verbesserungstip würde ich den Aufdruck vielleicht extra machen. Meist bleibt es nicht aus, dass etwas vom Stick beim Öffnen/Schließen auf den Stick gelangt, dabei verschmiert der Aufdruck und ist nicht mehr lesbar. Das ist aber schon "Jammern auf hohem Niveau", ansonsten alles tippi-toppi. Im weiteren Test sind gerade Lippenpflege und feste Handcreme-finde ich bislang auch total klasse.

Antwort von calibar.de

Hey, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Über solche Unterstützung freuen wir uns als kleine Manufaktur riesig, denn sie hilft uns enorm, bekannter zu werden. Schön, dass du unsere Produkte ausprobiert hast! Zum Aufdruck auf dem Papier: Da hast du völlig recht, das ist auch für uns ein wunder Punkt. Das Papier ist leider nicht für die Ewigkeit gemacht. Wir arbeiten aber schon mit Hochdruck an einer Lösung: In einigen Monaten stellen wir die Sticks komplett um – dann hat das Problem mit dem sich lösenden Aufdruck ein Ende. Danke für deine Geduld und dein Feedback! Viele Grüße aus Nagold Christoph
Ich war skeptisch, sehr skeptisch. Und dann kam meine Bestellung an, so liebevoll gepackt. Der erste Test... ich bin so begeistert. Ob nun vom Deo oder der absolut tollen Handcreme. Das Handgefühl, der Duft alles passt. Von der tollen Verpackung mal ganz abgesehen. Es war definitiv nicht meine letzte Bestellung.

B K
Barbara K.

Tolle, gut verträgliche Produkte

Ich bin schon länger Kundin und begeistert von den Handcremes und Lippenpflegestiften. Jetzt habe ich zum ersten Mal das Deo ausprobiert. Es ist gut verträglich, mit leichtem Duft und wirkt auch an heißen Sommertagen. Ich hatte jetzt Lavendel und werde sicherlich auch noch andere Duftnoten ausprobieren. Der Versand war blitzschnell. Absolute Empfehlung von mir.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir möchten uns auch noch nachträglich ganz herzlich für dein positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleine Manufaktur besonders viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Viele Grüße Christoph

Top Seife

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackter und liebevoll gestalteter Inhalt. Danke für das Brausepulver. Herrlich. Seife ist seit Samstag im Einsatz und ich bin begeistert. Hände und auch Füße butterweich und der Geruch nach Lavendel ist wunderbar. Ich kann diese Seife nur empfehlen und werde als Kundin Euch gern erhalten bleiben.

calibar.de

Calibar Naturkosmetik bietet nachhaltige, handgefertigte Hautpflegeprodukte aus dem Nordschwarzwald. Mit einem Fokus auf natürliche Inhaltsstoffe und plastikfreie, recycelbare Verpackungen aus Weißble...