Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften.
Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein ..
Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen..
Leider..
Ich bin begeistert. Die Handcreme ist das beste, dass ich jemals benutzt habe. Anfangs habe ich die Creme häufig genutzt, dass ich dachte: Puh in dem Tempo wird es teuer. Mittlerweile nutze ich die Creme noch 3 bis 4 mal am Tag und habe ein sehr gutes Hautgefühl und wunderbar gepflegte Hände.
Der Service ist auch sehr gut, persönlich, schnell und by the way, sehr charmant 😉.
09.09.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und natürlich auch die lieben Worte😉. Viele Grüße, Christoph #DANKE
TOP Qualität, sehr guter Kundenservice, Nachaltigkeit in der Herrstellung, Verpackung und Verbrauch, mit allen Produkten in der Handhabung, Aufbewahrung , Verbrauch und dem Pflegeeffekt sehr zufrieden, Anwendungshinweise sind sehr hiflreich , CALIBAR ist sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
22.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine suuuuuuuuuuper Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️❤️❤️❤️❤️! Liebe Grüße, Christoph
Endlich ein Balsam das hilft , ohne schnickschnack, vielen lieben dank
10.09.2024
Hey, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Du triffst es genau - ohne viel Schnickschnack 😊! Liebe Grüße, Christoph 😊
25.09.2024
Tolle Pflege
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jedenfall wieder bestellen 👍☺️
26.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️! Liebe Grüße, Christoph
01.09.2024
Rissige Hände gibt's mit Calibar nicht mehr. Ist einfach toll!
02.09.2024
29.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, sehr zufrieden 😃
30.09.2024
Vielen vielen Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! Das weis ich sehr zu schätzen. Liebe Grüße Christoph