Ich habe bereits mehrere Artikel bei Capricorn Rockwear bestellt. Die Qualität ist wirklich unübertroffen. Sogar das Auspacken macht Freude, da immer alles sehr liebevoll verpackt geliefert wird. Die vorliegende AC/DC Jacke hatte ich in der falschen Größe bestellt und um einen Umtausch gebeten. Umgehend tags darauf erhielt ich vom Shopinhaber persönlich eine Mail inkl. Retourenlabel und das trotz Feiertag. So schnell hatte ich damit wirklich nicht gerechnet. Service 1+ mit Stern. Besser geht das nicht. Ganz klare Empfehlung wenn Ihr Spitzenqualität und Service wollt
Einfaches Bestellverfahren, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität. Werde vermutlich noch einen bestickten Hoodie kaufen.
Grüße aus Berlin Blankenburg<3
26.08.2024
Wirklich schneller Versand die Verarbeitung und die Qualität des Hoodies ist sehr gut hat mich wirklich überrascht ,jederzeit würde ich wieder bestellen.
03.08.2024
Sehr zufrieden…
Ich bin sehr zufrieden,alle zwei Jacken die ich bisher bei euch gekauft haben sind qualitativ die besten Jacken die ich gekauft habe..Alles bestens…