Qualität & Quantität SUPER , !!!!!
bei Fragen ist immer !!!! eine Fachkfraft am Telefon( ohne Abrufbeantworter oder Warteschleifen , das soll in dieser Zeit doch etwas heißen , oder !!! ) , diese sind freundlich , höflich und hören ein genau zu , man kann Fragen stellen , die einem sofort erklärt werden ,die Beratung ist am Telefon oder per online klasse!!, man kann sagen ,man wird begleitet bis alles unter Dach & Fach ist , d.h. von der Auswahl - zur Bestellung - zur Bezahlung - bis hin zur Anlieferung Punkt genau ,klare Weiterempfehlung ,Daumen hoch !!
Mit freundlichen Grüßen
Sven Domogalski
1 Woche Lieferzeit: Nach 2 Wochen angerufen. Antwort: Kommt nächste Woche. 3. Woche angerufen. Um was geht's denn? 40 Euro Erstattung zuzgesagt. Leiter folgende Woche 1 km entfernt bei jemandem abgeladen. Er hat sie mit dem Traktor gebracht. Mein Gewissen läßt mir nur eine Bewertung von mangelhaftem Service zu. Ausreichend ist nicht die Wahrheit. Zeichen sind begrenzt, kann nicht mehr schreiben.
1. Leitern liefern die nicht kaputt sind
2. klare E-Email-Nachricht wann geliefert wird
3. Kontaktdaten zur Spedition an den Kunden geben
25.09.2023
Etwas zu teuer und Mängel vorhanden….
Etwas zu teuer und Mängel vorhanden….. aber erfüllt sein Zweck
10.09.2023
Ein paar Schrauben fehlten
16.02.2023
Bestellung einer Leiter
07.12.2022
Die Kaminkehrerleiter war leider nicht passend, da zu wenig breit. Es gibt Kaminkehrerleitern die breiter sind und somit nicht „reiten“ auf den Dachplatten. Hier hätte ich mir eine bessere Info gewünscht, da für den Rücktransport 50€ berechnet wurden. Macht den Interneteinkauf eher abschreckend. Deshalb nur 3 Sterne.
20.06.2023
slechte ervaring, na aankoop en betaling moest er geld bij voor transport!
Duidelijk aangegeven dat het naar het buitenland moest worden getransporteerd.
Ik ben dan van mening dat ze het verschil zelf dienen bij te leggen als ze zelf een fout hebben gemaakt. Koop of bestel hier nooit meer iets.
Die Leiter wurde einfach im Vorgarten abgestellt ohne Benachrichtigung durch die Spedition. Eine sofortige Überprüfung auf eventuelle Beschädigungen war somit gar nicht möglich. Auch die Auslieferung dauerte nicht wie angekündigt „innerhalb einer Woche“, sondern über drei Wochen.
12.05.2023
Unannehmlichkeiten durch beschädigte Lieferung. Musste 14 Tage warten auf Ersatz.
Sehr geehrter Kunde,
da wir keinerlei Kontakt zu Ihnen hatten und nach unserem Wissen auch die Lieferung fristgerecht und problemlos erfolgte, wollten wir nachfragen welchen Grund Sie für die Bewertung hatten?
Gab es ein Problem bei dem wir Sie unterstützen können?
Ihre Rückmeldung würden wir sehr zu schätzen wissen, da wir stets bemüht sind unsere Abläufe zu Verbessern und unsere Kunden zufrieden zu stellen.